なんJVYouTuber部 1843

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7250-U0x+)2018/07/03(火) 04:07:16.08ID:Q9vLnP2J0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・日記帳 Part.4(暇な人更新頼むで) http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1529208072/
・ツイートコピペ用ツールほか http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/
・ユーザーローカル生放送予定表 https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・前スレ
なんJVYouTuber部 1842
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1530550170/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Sp51-cdof)2018/07/03(火) 05:36:50.20ID:oSca7J+Yp
まあぶっちゃけワイもでろーんが智弁和歌山勝って喜んでる時イラッときたからな
Uで一番でろーんのことが好きのワイでさえこれだからそんな好きじゃない人がはしゃいでたら嫌いになるかもしれんわ

0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7936-NLUL)2018/07/03(火) 05:36:53.89ID:iPpxnW6/0
>>950
??「アメリカの野球なんてね、こんなもんですよ」

0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0288-bA7/)2018/07/03(火) 05:37:26.44ID:W1Q/p5kZ0
まあ国内戦は宗教戦争やな
贔屓の実況せん方がええ

>>941
でろーん

0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0d81-ntJH)2018/07/03(火) 05:38:13.83ID:t4Q6mpQu0
フレッシュオールスター実況が1番荒れない
解説できるやつはごくわずかだが

0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Sp51-NLUL)2018/07/03(火) 05:38:13.94ID:Rw55vNM2p
実際去年のCSみたいなこと起こったらワイはでろーんのこと全力で煽ってしまうやろなぁ

0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0250-U0x+)2018/07/03(火) 05:38:15.92ID:Q9vLnP2J0
>>953
ちょくちょくvtuberになるご意見番はNG

0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7936-UVxV)2018/07/03(火) 05:38:37.53ID:4WaIY8VC0
>>955
そういやミラティブで甲子園だったか実況してたの思い出したわ

0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6136-9ZCN)2018/07/03(火) 05:39:05.43ID:1UjAMB1P0
>>956
今年は清宮出るしちょうどええかもしれん

0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 92d8-PY8Y)2018/07/03(火) 05:39:08.86ID:l/YmQb/B0
今日は御来屋久遠の生あるんやな

日シリ実況とかやろうもんなら爆速&大荒れやろなあ

>>959
あれ見てクゥ姉ちゃんがセッションの声掛けしたって姉ちゃん言ってた

0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0250-U0x+)2018/07/03(火) 05:41:07.12ID:Q9vLnP2J0
2/16
14:30頃、阪神煽り誤爆によりスレの空気が悪くなる

実際これやからなぁ

今年日米野球あるんやっけ?
丁度ええやん

0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c178-dY34)2018/07/03(火) 05:42:01.46ID:TfhUkXTv0
おっぱい周りに汗をかく話をするなとなと貼っておくぞ
https://youtu.be/Stgz1a_jWmo?t=43m28s

>>966
ワイが全部しゃぶったから問題ないで

>>966
やっぱワールドカップよりなとなとのGカップだわ

0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0d81-ntJH)2018/07/03(火) 05:44:38.77ID:t4Q6mpQu0
YouTubeでアイちゃんのアンソロの広告流れて動画間違えたかと思ったわ

まともな野球好きな子出てきたら嬉しいなぁ…
というかネット動画での視聴者数は野球>サッカーなんやから企業組で野球ネット観戦ガチ勢とかおらんのか

>>966
何としても自分を性欲の対象にしてもらいたいドスケベなとなと好き

>>966
内腿の話かもしれんからセーフやろ
風紀の乱れはなかった

でんきくんが生でもエンタメに寄った実況出来れば最高なんやけどね

0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0df6-fqPX)2018/07/03(火) 05:46:17.43ID:0l3eOdV+0
野球は代表戦じゃないとアカン
代表戦でも○○の球団足引っ張ってばっかとかの煽りくるのに

>>970
まともなってなんやねん 自分の贔屓の球団応援してるVTuberちゃうんか?

0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 86b5-ciOq)2018/07/03(火) 05:47:01.69ID:RxQQMt670
ネットで野球語ると変なのわくからなぁ

0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0250-U0x+)2018/07/03(火) 05:47:08.41ID:Q9vLnP2J0
サッカーW杯よりオッちゃんのワールドカップ見てよってえちえちな画像探したんやが全然オッちゃんのえちえちな画像無いやんけ!

0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0288-bA7/)2018/07/03(火) 05:47:30.79ID:W1Q/p5kZ0
かなりフラットに実況できんと確実に荒れるからな

野球vtuberとかツイッター芸人のポンタくらいしかやれんやろなぁ

>>966
おっぱいにスプレーするんか?
わきの話とおおもったわ

>>975
今いる野球のvtuberて「なんjまとめとか詳しいです!」とか「なんjネタ詳しい女性募集します!」とかのしかおらん

0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd22-EWJo)2018/07/03(火) 05:49:27.91ID:w0jrHG1Vd
野球と鉄道は何故かガイジに好まれるから

起きたで!ごんごんはようはよう

野球は動き少なくて視覚的な面白さがないかんな
プニキのほうが面白いわ

今起きたんやがごんごん息しとるか?

クーリッシュおいしいよクーリッシュおいしいよ

0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6136-9ZCN)2018/07/03(火) 05:50:35.28ID:1UjAMB1P0
レスバ始まりそうな話題はNG
野球もサッカーも見てて楽しいわ

ごんごん起きてたえらい

クーリッシュおいしいよクーリッシュおいしいよ

クーリッシュおいしいよクーリッシュおいしいよ

0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6136-9ZCN)2018/07/03(火) 05:51:00.81ID:1UjAMB1P0
パピコおいしいパピコおいしい

クーリッシュおいしいよクーリッシュおいしいよ

0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6136-9ZCN)2018/07/03(火) 05:51:15.36ID:1UjAMB1P0
パピコおいしいパピコうまいよ

クーリッシュおいしいよクーリッシュおいしいよ

0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6136-9ZCN)2018/07/03(火) 05:51:29.85ID:1UjAMB1P0
パピコおいしいですパピコおいしいです

クーリッシュおいしいよクーリッシュおいしいよクーリッシュおいしいよ

0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 86b5-ciOq)2018/07/03(火) 05:51:39.46ID:RxQQMt670
埋めおじじ

MOWが一番!

0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 92d8-Unb+)2018/07/03(火) 05:51:42.74ID:QczYaa5Y0
チューペットおいしいよチューペット

1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sac9-BneE)2018/07/03(火) 05:51:43.45ID:NU2hUerpa
ガリガリ君の頭しゃぶ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。