なんJABHL部

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アビスホライズン部

鯖は暫定でテイルギアにするで

ワイのIDや
25087860

ざっと見てなかったんやが重複してたら教えてくり

20まで適当に保守しとくで

これが艦建造の確率や
小型と大型、全部の三種類を選んで建造出来るみたいや
https://i.imgur.com/NTPVRrS.jpg
https://i.imgur.com/aSZU2F5.jpg
https://i.imgur.com/Af2jbGe.jpg

武器開発やね
https://i.imgur.com/W60yfo0.jpg

これ☆5直はまずでねーな

ワイ艦これもアズレンも初心者なんやがまず何したらええんやこれ

とりあえず建造ガチャは全部引いたわ

2章で既に死にまくりだわ

これぜってー前知識前提やろ

ほすして寝るか









いきなりTDN変換はわかりづらいやろ
とりあえず他のとこに貼っとく

途中で送信してもうた
貼っとくとかせんとこないやろ

分かりづらいやろけど立て直すンゴ?

昨日始めたのに人おらんやんけ!

はやくこの子欲しいンゴねえ
https://i.imgur.com/pncE7wd.jpg

あったんか
すでにパウリナでだいぶ進めてもうたわ

jjj

ddd

eed

かかか

きここ

ぬぬぬ

ははは

ままま

わわわ

かかか

たたた

ままま

ははは

dma

さささ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています