浪人 宅浪部★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ef8d-X4Xr)2018/06/11(月) 16:08:24.21ID:4JtTvcgc0
落ちてたので
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ワイも最近凄い体調悪くて近日中に病院行くんやが職業欄が怖いンゴ

わいはきちんとフリータ・無職欄にチェック入れて
平日の昼間に堂々と通院よ

サンガツ
何か聞かれたら嫌ンゴねぇ

あー調子悪いンゴねえ
でもこれ以上休みたくないし…

MRI怖かったンゴ
なんか別の科にたらい回されそうや

カップ麺

夏休みソシャゲにハマって潰しちゃった
終わりやね

あと17ヶ月あるで(ニッコリ

うー…調子悪いンゴ

>>802
ワイもや
早死にしそうンゴ

英文溶いてるときはわからんのに
筆おいてさて見直すかってなったときに途端に読めるようになんのなんだろうな

河合の模試
問題まるっきし忘れた頃に届くのしょうもねえな
東進見習って

>>803
わいも勉強しながら寿命縮めてる感覚あるで

ワイもそろそろ復帰しようかな…
ガチFになる可能性高し

うんち

ちんぽ

6時か9時かやれたらやる

英文法は一通り入った気がするけど熟語がさっぱり
文法問題の熟語ってネクステあたりやり込めば対処できる?

中々症状改善しないから病院行きたいけど
今日に限って祝日なのまじファッキンだわ

>>811
普通はダメやけど
日東駒専までならおそらく

>>812
普通はせんほうがええんやね…
ありがとうやで

9時くらいからやるかな

おはンゴ

マジでイライラする
母親ブチ転がしてえ

医者いったらこれ以上の薬は出せなくてもう充分出てるいわれたわ〜
あとはメンタルの問題か…こういうとき、予備校仲間みたいな
受験仲間がいないのが辛い…

1日の中で何か楽しみ見つけるとええで
ワイの時はお昼テレ東の海外ドラマで精神安定させてた

cytube.xyz
ラジオ聞きながらみんなで勉強しようや

おはやで

0821今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ be18-MM4v)2018/09/22(土) 03:48:41.67ID:uu6iqFig0
おはやで

こんにちはお邪魔します
学科の勉強は家弁のみにするので来ました

これから予備校行って来ます

今年の私大定員削減無しってマジなのですか?

ちんこ

治りかけでちょっと勉強したら悪化した
つら

集中力欲しいンゴね

ひとおらんな

0828今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f18-c77k)2018/09/30(日) 13:36:57.95ID:OTYV12Xe0
それな

0829今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 17fc-11PC)2018/09/30(日) 14:56:12.94ID:2IAQXAfF0
みんなもうネット断ちしてるのかな

勉強投げたワイみたいなのもいるぞ

お前らセンター試験の払い込みしたか?
今日気づいてギリギリセーフやったわ…

12日までやろ

>>831
やめろそういうの

お前ら今日は何時間勉強した

0835今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a418-bj19)2018/10/05(金) 09:02:33.67ID:8Q4klOPK0
>>834
(´・ω・`)…………(´・ω・`)

ここも過疎過疎になったな

過疎すぎるな
お前ら出願は?

0838今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 25fe-Zm5C)2018/10/10(水) 15:45:13.57ID:pRKR6qWk0
センターは出願したで
今年無理やったら自殺するから頑張るで

落ちろ!
落ちたな

詩文でセンター出した人おる?

0841今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa7b-z77M)2018/10/13(土) 10:52:01.47ID:bn5Vnm8Wa
えな

いや過疎

誰もいない
みんなもう死んだ
俺も死ぬ

おちんちん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています