なんJVYouTuber部 1584

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800が宣言せずに立てる(連投規制回避のため)、>>800の立てられない報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言して立てる
・日記帳(暇な人更新頼むで) http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1524203327/
・Twitterコピペツール他 http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/
・生放送予定表 https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・前スレ
なんJVYouTuber部 1583
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1528563872/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d118-miWx)2018/06/10(日) 03:55:02.96ID:r47l50Sz0
>>949
これはNGされてもしゃーない

>>949

パリピアプリで儲けて別の事業ではパリピをぱいーんするとか最低やな...

>>912
サムネの話する?
https://i.imgur.com/5gNkmCn.png

なとなとはそのうち伸びるやろ
今のところ潤滑油的な存在やけど
物真似やるし声綺麗やから歌っても様になるやろし煽りスキルもあるからな

0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e181-MXo3)2018/06/10(日) 03:55:30.22ID:6Ft+Rk9+0
>>909
一応設定みたいなんがあるわけやん?
上でも出てるけどアイドル部なんて同じ学校同じ設定なんやから出来そうな気がせんか?
まあ確かに今のフリーダムなみんなを見てるからどこか劇やドラマっぽく見えるのはしょうがないかもしれんが、それでもワイはそれが次の時代へのムーブメントが起きると思うんや

0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5136-WoWe)2018/06/10(日) 03:55:39.93ID:a2OW4Xsx0
若菜くんマンションから引っ越すんか

>>955
ヒエッ…


>>947
今日目立ってたのは進行なとなと実況ピノ様やしな
他と絡むことで更に魅力出るわ

>>955
こわ…

>>955
狂気や

0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9351-h5hH)2018/06/10(日) 03:56:20.85ID:T2qnEHmt0
若菜くんワスケにどハマりやな

0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1bc2-5A7u)2018/06/10(日) 03:56:25.23ID:QzNxDR4E0
ワイの54人のNGコレクションと一つも整合しないんやがどこみてるんやそいつ

0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d118-0/U1)2018/06/10(日) 03:56:28.04ID:Xgn889E30
かわ∃
ヤマトイオリ @YamatoIori (2018/06/10 03:48:18)
@SIROyoutuber シロちゃんうわあああああああっ!うれしいいいっ!!たのしんできましたただいま参上っ(ω)
http://twitter.com/YamatoIori/status/1005521990206160896

>>949
紀元前ぐらいに罪を犯して未だに許されない神話上の生物やん

0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b112-ZaYQ)2018/06/10(日) 03:56:48.63ID:5irKBihs0
>>918
取り敢えず頭ハッピーになっとけ
推しの魅力を定期的に書き込んでたまに宣伝もしろ
荒れてたら推しの宣伝で洗浄しろ
暇なら推しの宣伝しろ
隙あらば推しの宣伝しろ

>>917
>>924
>>940
はぇ〜全く知らん世界やから規模とか金回りとか全然わからんけどほんとに儲かってるんやね

シロちゃんほんとイオリちゃん好きそう

0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8136-h5hH)2018/06/10(日) 03:57:41.20ID:ANwhmn3Z0

パリピから徴収した金でパリピ殲滅する生活は楽しいか?

0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd33-5ib4)2018/06/10(日) 03:58:05.41ID:ZBP3uBVDd
お前ら推しをageるのは良いけど他をsageるなよお前ら
○○と違っての部分イラついとるやつ絶対おるぞ

0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MMab-/sqQ)2018/06/10(日) 03:58:05.71ID:3YpIjgDdM
>>966
実質クロ定期

0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9beb-ILDd)2018/06/10(日) 03:58:06.93ID:ZRQD1sn60
>>960
これはこれで真に受けてウヨに目覚めるキッズが出かねへんな

0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d118-miWx)2018/06/10(日) 03:58:09.68ID:r47l50Sz0
でもEZEって特に悪いことしたっけ
CFしてVtuberになろうとしたら身内の暴露で消滅っていうVtuber全く関係ない気がしたな

>>893
なとなとは早めの時間帯の配信が多いのが地味に辛そう

>>971
シロちゃんとTwitterでやり合える子ってほんとすごいわ

>>965
無しが適当にまとめてNGさせてんだろ騙されるわけないしなんの意味があるのかは知らん

なとなとはラジオ好きな層取り込めるやろうしそのうち外交していきそうやから特に心配してない

0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e181-MXo3)2018/06/10(日) 03:58:50.13ID:6Ft+Rk9+0
どんなバーチャルYouTuberも大切にしたい
絶対欠かせないものなんや
もっとこの世界を盛り上げるべきやと思う
深夜テンションな上に酒入ってるからあれやけど
YUAが次世代YouTuberって言ってたけど本当に時代が変わるかもしれないんや
日本のサブカルコンテンツのこれからを作っていく軸になって欲しいとワイは思っとる

個人でのびのびやってる子を追ってたらいつの間にか数字とかほぼ見んくなったな
気にした方がええんかもしれんけどそれでその子が何をしてるのかを見なくなったら本末転倒や

ライオン21万スノハレ9万も再生されたか
この2日は幸福な2日間や

0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5394-x2t7)2018/06/10(日) 03:59:17.04ID:GJaTF2u+0
ぎゃるるは実際凄いアプリやしな
前の職場じゃ皆やってたわ

0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e183-tTzo)2018/06/10(日) 03:59:22.37ID:NBEsYWZL0
>>981
その精神大事にしていけ

0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM05-ctoi)2018/06/10(日) 03:59:24.31ID:b/39DhWnM
>>971
シロ2号定期

登録者数だけ見たらなとなとはゲーム実況がむしろ足を引っ張ってるんやとおもうで
でも数字ではないんや

0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9beb-ILDd)2018/06/10(日) 04:00:04.72ID:ZRQD1sn60
>>981
酔っとるんか
コピペして保存しといてええか?

0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e181-MXo3)2018/06/10(日) 04:00:18.02ID:6Ft+Rk9+0
>>985
みんなも少なからずこういう気持ち持ってると思うんや
この間のちゃんまりのライブで泣きそうになったのワイだけやないやろ

>>982
ええことを言う
ただ企業勢は数字が伸びんと打ち切られる可能性があるんでそこが悲しいところやな・・・・

シロちゃんの妹やからな

0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1bc2-5A7u)2018/06/10(日) 04:00:33.25ID:QzNxDR4E0
4時なのに全然眠くないからあかんわ

なとなとの雑談ほちょすき

昔あれだけ「ワイはこうはならんやろな…」と思ってたドルオタにまさかワイがなるとはな

>>983
ライオンそないに伸びてたんか
やっぱ急上昇入り続けるのは大事なんやな

少女兵器はいつ出るねん

ちゃるしゃぶ

>>982
個人ならそうなんやけど企業は心配になるのもしゃーないところはあるで

なとしゃぶ

シャブしゃぶ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。