なんJVYouTuber部 1563

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・VTuber日記帳 Part.3(暇な人更新頼むで) http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1524203327/
・Vtuber投稿まとめ(主に新人枠)http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1517477237/
・Twiの画像・動画取得 http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ 5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/
・前スレ
なんJVYouTuber部 1562
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1528457590/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

みとらじやから委員長のチャンネルでええんよな?

>>914
お前は何もわかってない

ピノ様14歳のガキの癖に色気あるよな

0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e9a7-LHz9)2018/06/08(金) 22:19:48.27ID:bQsHMtBg0
>>920
ちなみに昨日は配信で汗だくになってお風呂に直行した

0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8136-fSec)2018/06/08(金) 22:19:53.79ID:dttCXUZn0
>>930
誤爆草

名誉U民

海夜叉神@god_yaksa23
昨日のライブ配信を見やすいように整理し軽く編集したバージョン、アップ予定時刻は23時になると思います。
よろしくお願いしますね。
https://twitter.com/god_yaksa23/status/1005076070733832194

ももかちゃんそろそろ従兄弟のキチゲ解放せんとあかんな

0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MMab-jDa5)2018/06/08(金) 22:20:02.21ID:fJCqbkV2M
ちゃんまりライブようやくお見送り終わった
ドリンク優先したせいでほぼ最後尾で1時間以上並んだわ
一緒に挨拶して名前呼んで貰って写真も撮ったンゴ

若菜くんのエロ画像へのレスでこのスレの5%が埋まってる…

>>930

0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1318-rW/z)2018/06/08(金) 22:20:05.63ID:L03l1bRf0
君ら普通に射精してるけど若菜くんやぞええんか…

>>910
非公開にしたのが悪い

ここの女神かわいすぎか?
https://twitter.com/nezumidosi_/status/1005073030228291585

>>957
この有能さはU民

>>962
それがなんなん?

ももかちゃん見てるー?

>>959
良かったな
うらやまC

パゲ美の解像度で草生えた

ついにパゲ美がバズって権力で男Vtuberを抱ける気が来たんやな・・・

避難所の生き物ミルクスレに>>710を貼ったの誰だ

0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd33-5ib4)2018/06/08(金) 22:20:51.18ID:eBeDQQl7d
あれ?ももかちゃんに陰毛見てもらえる

ピノ様に射精管理されたい

小物執着定期

0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa23-T28C)2018/06/08(金) 22:20:59.77ID:qxTN4SREa
ケーキではしゃぐピノ様かわヨ

0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e183-tTzo)2018/06/08(金) 22:21:05.29ID:JUOyU0310
お前ら義務感でレスするなお前ら

>>914
は??最終的にデレてイチャラブコースやぞ?

0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 11fe-gM83)2018/06/08(金) 22:21:12.18ID:aQfxnV1E0
ケーキ屋でテンション上がるピノ様かわ∃

>>971
テロリストかな?

0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 33d8-eopp)2018/06/08(金) 22:21:13.40ID:i9TRr9JE0
>>957
動きが早い有能

0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd33-x2t7)2018/06/08(金) 22:21:16.39ID:HNZ8USLmd
>>953
ワイはドS幼女の立場逆転物が好きなんでな相容れんのはしゃーない

昨日のU神みれんかったんだがどうだったん

0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 892f-DGJA)2018/06/08(金) 22:21:18.42ID:OlC1zQaT0
ニコ厨やったけどvtuberの影響で最近はようつべばっか見てるわ

0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6181-q9o9)2018/06/08(金) 22:21:19.94ID:aF1c3W7H0
>>959
現地民も楽しんでそうで良かったわ

ケーキ屋さんではしゃぐピノ様ほんまかわええ

委員長3Dで放送するんやろかこれ

>>950
準備遅れてる理由ってこれか

0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0918-sOuI)2018/06/08(金) 22:21:48.98ID:Zcp5TwMI0
>>957
これ夕方あたりに配信で虚空だった部分映ってて
そこにblenderのアイコンとか映ってたってここに書かれてたからやないか

若菜がこんな殊勝な抱かれ方するはずがない

ワイのキチゲが解放しそうや
ももか一回おしおきしてええか?

0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2951-pd3O)2018/06/08(金) 22:21:53.65ID:5mbA1iqm0
>>950
絵やろこれ

0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa2d-vBLo)2018/06/08(金) 22:21:54.08ID:GCRo6n9Ya
>>930
ファーーwww

0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 312a-Z7DD)2018/06/08(金) 22:21:58.48ID:+yotPMJX0
>>710

0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM15-ctoi)2018/06/08(金) 22:22:02.42ID:G7OqypiPM
>>959
はえ〜羨やましい

ワイしゃぶ

0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1338-EqDK)2018/06/08(金) 22:22:15.78ID:kFRIcu560
>>950
それパゲ美ちゃんの絵やろ

ピノ様庶民のショッピングモールに初めてきたお嬢様みたいでかわ∃

若菜君やったら逆アナルくらいするやろ

アリスの銀河しゃぶしゃぶ

1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 41b1-LHz9)2018/06/08(金) 22:22:22.49ID:4yRdrj/i0
ごんしゃぶ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。