なんJVYouTuber部 1544

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・VTuber日記帳 Part.3(暇な人更新頼むで) http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1524203327/
・Vtuber投稿まとめ(主に新人枠)http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1517477237/
・ツイートコピペ用ツール http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ 5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/
・前スレ
なんJVYouTuber部 1543
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1528339941/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ eb45-psTc)2018/06/07(木) 18:46:55.49ID:BxbOmdE50
>>944
胸がYUA過ぎない…?

0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d99c-DGJA)2018/06/07(木) 18:47:26.29ID:DqksAiu50
今度リメイク出るしred faction guerrillaとかだれかやらんかな
無印もってたらタダで貰えるで

ピノ様は着なさそうだぞ

ヤンキー御用達のあの犬のジャージ

白鳥ジャージ着るんか?

0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ eb71-5A7u)2018/06/07(木) 18:47:37.19ID:enmeFCDC0
>>949
板切れ一枚で飛び込んだ男を忘れるな
紙切れ一枚のほうは忘れていいぞ

>>952
あねえる面白いからセーフ


ジャージにでっかく「ちえり」って書いてそう

>>924
キャピキャピでろーんすこ

ちえりちゃん可愛いのではー?

0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 137a-bost)2018/06/07(木) 18:48:32.55ID:jq5hb+UB0

みゅみゅカンペガン見してそう

U民の「んーまっ」は間引かないか?
テロやろ

ちょっと声震え気味なのがメッチァかわいい

北上双葉11日(月)21:00〜 @KitakamiFutaba (2018/06/07 18:27:09)
おなかすいた
http://twitter.com/KitakamiFutaba/status/1004655994528337920

かわよ

委員長の寝間着がそんなに可愛い訳がない

>>902
6時間位皆から説教食らって残り6時間カルテといちゃつきゃ成立するもんな

0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9b11-1oq2)2018/06/07(木) 18:49:20.02ID:g7nAfJhU0
クソメガネに12時間回せる器量があるとは思わん
分をわきまえろ

>>965
ワイ子で想像しろ

0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1318-k5un)2018/06/07(木) 18:49:23.82ID:I4pPMDZb0
配給に震える

クソメガネ12時間は凸相手に全部乗っ取られる感じでいけばいいじゃん
ゲストがクソメガネだ

0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウーイモ MMd5-uZYf)2018/06/07(木) 18:49:33.39ID:Sj9R93rTM
ナタシアちゃんの楽しみお乳

>>963
全然ちゃうやんけ

0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa23-T28C)2018/06/07(木) 18:49:37.79ID:Ch+BnK9Ha
ちえりアップデートで特攻服とか実装せんかな

委員長はジャージで寝るぞ

クソメの事なんやから好きにやらせたらええやん

みゅみゅのこれ割と聞いたことあるような実況者出てるけどそっちの層はみにきないもんなんか

みゅみゅかわええなあ

0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1318-rW/z)2018/06/07(木) 18:50:18.78ID:6JG/jvGK0
>>943
あれ半分頭イカれてたやろ
パンディのメルト聞いてやる気出すとか正気じゃない

>>963
完全に流用してるやんけぇ…
のらちゃん大丈夫かこれ…

0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d178-9mRU)2018/06/07(木) 18:50:40.22ID:vFXL6BN20
こら!

現役扱いで草

ヒエッ

>>963
さすがに前髪がまんまやな

Uの盾ってこういう時に使うんちゃうんか

カルテちゃんは名誉ねずみさんやな

0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8136-fSec)2018/06/07(木) 18:51:15.95ID:mnPWPpXG0
>>968
一人の時はともかくワイと一緒の時はこんな感じやで

0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd33-0zLO)2018/06/07(木) 18:51:17.88ID:bHEhWBgCd
>>963
はー
ため息出るわ

これは良マシュマロ

0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa23-T28C)2018/06/07(木) 18:51:33.96ID:Ch+BnK9Ha
>>963
流石にこれ似てないは無理あらへんか

えね可哀想

単発ワラワラで草

0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd33-LsFQ)2018/06/07(木) 18:52:01.57ID:mKmyTOICd
>>963
おっぱいやんけ

0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8136-1s3J)2018/06/07(木) 18:52:02.33ID:2KteslDW0
しゃぶーミー

0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0baa-XuZ/)2018/06/07(木) 18:52:07.96ID:HQtuFolh0
もうのらちゃんはそっとしといてやってやほんま。。。。

0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ eb45-psTc)2018/06/07(木) 18:52:09.18ID:BxbOmdE50
僕っ子ちえりすこだ

ナタシアちゃんのまんしゃぶ


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 25分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。