なんJSDVS部★264

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
公式
https://shadowverse.jp/sp/
デッキ作成・カード一覧
https://shadowverse-portal.com
次スレは>>980で、ワッチョイはテンプレ上に「!extend:on:vvvvv」
前スレ
なんJSDVS部★263
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1526820695/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

てんこビショはてんこ引けなきゃうんちだし
エイラみたいなもんだと割りきってるわ

0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1336-LxN6)2018/06/12(火) 23:30:33.31ID:yp7kqiSQ0
もっと強烈なメリットとデメリット併せ持ったカード刷って欲しい
フィルレインみたいなアドしかないカードは程々にしてほしいンゴ
水巫女とか大鎌もだけど、やっぱりドラゴンのカードってデザインつまらなすぎませんかね

ヴァンプしかピーキーなカード刷ってるクラス無くない?
ドラゴンは一時期ディスカあったけど他のクラスでデメリット持ちってあったか?グリモワールとかか?

クロマンスとかいうデメリット特性
他のクラス特性と比べて安定感なさすぎる

クソ重ネクロマンスおばさんもロイヤルだったら無条件チョイスやったんやろなぁ

0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa2d-abwI)2018/06/12(火) 23:47:39.81ID:nxOt4oLZa
ネクロマンスは破魂くらいでちょうどええわ

しゃどばすジャンケン
野獣エルフは原初に強い

スタッツ大きくしたラプンツェルが欲しい

おっぱい大きくしたルナちゃんが欲しい

デッキに12枚くらいある勝ち筋を3ターン引けずに負けてキチゲマックスや

ルナは既にでかいぞ

エリカちゃんにメイドとして支えてもらいたい

あーワルツにヨルムガンド消されてイライラですよ
なんでロイヤルが消滅選べれるんやジャイアントスレイヤーでよかったやろ

ワルツのチョイスほんま頭おかしい
次の4ホモチョイスも悪さするやろしほんま…

ワルツは社と原初を叩き壊すメタカードにベビーフェイスターンしたから

ロイジは常に死ね

アグエルでグランプリしてたら5戦先行の上にかなりの試合でコスト通りにフォロワー投げれて草
5勝出来たし気分ええわ!

今のアグエルは理不尽過ぎて使う気せんな

https://i.imgur.com/ytYzKZ2.png
ジンジャーウィッチ死ねヘクトル死ねゼウス死ねついでに禁忌しね
後1勝で2連続後攻とかほんまくそゲーやわつまんね

0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa23-9eYf)2018/06/13(水) 02:31:50.57ID:LWdkf/3Ma
アグロエルフ使い方むずすぎてきつい
盤面とるのか顔つめるのか
AoE警戒しなきゃいけない場面もあるし

滑り込みで決勝進出できたンゴ
ワイはもう満足や・・・しばらくシャドバはやらん

ゴールド3枚て・・・アホくさ

シークレットスパイ・テイ
ロイヤル/兵士
・ルーキースパイ・アイヴァ
・潜入捜査
【ファンファーレ】【チョイス】したカード1枚を手札に加える
【潜伏】

https://i.imgur.com/S76SWox.jpg

ルーキースパイ・アイヴァ
ロイヤル/兵士
進化前【能力なし】
進化後
相手フォロワー1体に2ダメージ
【疾走】

潜入捜査
自分の手札が相手の手札と同じになるまでカードを引く
https://i.imgur.com/7l3AHXn.jpg
https://i.imgur.com/rmrH2jq.jpg

冷酷な傭兵・ルシウス
ロイヤル/兵士
【ファンファーレ】【エンハンス】5
相手フォロワー1体を破壊する
https://i.imgur.com/bCBk4jG.jpg

ざっこ

0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a9d8-bkYF)2018/06/13(水) 07:00:28.45ID:aaAkLRI80
レイサムの弾か

ルシウスさんやん

なんで猫耳0コスやねん

ルシウスどうしたん

ホスト規制でスレ建てできんから代打頼むわすまんな

!extend:on:vvvvv
公式
https://shadowverse.jp/sp/
デッキ作成・カード一覧
https://shadowverse-portal.com
次スレは>>980で、ワッチョイはテンプレ上に「!extend:on:vvvvv」
前スレ
なんJSDVS部★264
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1527869783/


相手のスパルタクスからの潜入捜査ケアのためにあえて手札減らすとかあるんか

スパルタクスデッキに大掃除って入らんのか?

最終戦に先行ブン周り社やめえや

>>980
本体が1コスのニンジャエッグ相当やからやろ
こいつが0コスになることで本体の潜伏の打点抑えられてるようなもんやし、逆にありがたいまであるわ

>>987
よく見てなかったわ、上の4コスチョイス枠やったんやなサンガツ

0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ eb23-d1qI)2018/06/13(水) 09:47:02.16ID:EpipuGw30
この0コスの流れウィッチにも0コススペルくるかな

アンリミなんて糞ゲーやらんし追加してええで
0 リーダーを1回復でいいぞ

虹の輝き再録しろ
2コス対策手段とドロソが微妙に足らへんねん

なんで1/2/2じゃないんだ
レイサムで走れんやんけ

>>985
アンリミは入る型の方が強い
ローテはクロノスが流れやすいから怖い

>>991
それだけは絶対にアカン
虹だけはナーフ逃れた超古代兵器や

>>991
エンハある限り無理やろ

ルシウスさんスタッツがゴブリンに負けとるやん

すみません

0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ eb23-d1qI)2018/06/13(水) 16:34:54.52ID:EpipuGw30
シャドバ始まったな
インフレバース



10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 15時間 41分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。