なんJVYouTuber部 1389

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・VTuber日記帳 Part.3(暇な人更新頼むで) http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1524203327/
・Vtuber投稿まとめ(主に新人枠)http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1517477237/
・Twiの画像・動画取得 http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ Vtuberの画像 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1519383795/
・前スレ
なんJVYouTuber部 1388
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1527013350/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>943
この人さなちゃんメッチァ描いてて正直たすかる

ワイ的にuksmで興奮できるとしたらリョナやな

>>943
あーあ・・・せっかく実績つんでたのに

>>940
つまりカルテちゃんは

>>943
入れ物やろ?知っとるで

>>899
あいつらは海老が余計やったな
それ以外は長髪じゃないほうが良かったってくらい
和風やと振り袖が破綻しやすいらしい

0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa4d-vUJr)2018/05/23(水) 14:06:28.43ID:n5nE0O0Ga
>>953
電流流したいンゴねぇ

ウカ様は無理やり組み敷かれとる図しかイメージできん
和姦とか絶対しなさそう

仕事中にこのスレみるとムラムラするからあかんわ

0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b64c-sNmm)2018/05/23(水) 14:07:31.02ID:n4FOeQGv0

ウカリョナ好きやで


0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワンミングク MMea-CKpc)2018/05/23(水) 14:07:48.44ID:+hqXBjj+M
この人さなちゃんにドハマりしとるなって思ったけどマイブームはひたすら連続で描きまくる人なんやな

>>961
これはどっちも谷間見せてるやん

巨乳に困惑してるところが肝心やろ
貧乳の心はまだ完全に残っているというのに見た目に惑わされてる乳無し民多すぎひん?

>>964
それはどハマりしてるって事でええんちゃうか?

0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1a36-bCC4)2018/05/23(水) 14:08:27.75ID:4ZfHnEeV0
悪意と性定期

過激派貧乳派はネタ絵すら認めないのか

uksm表記やと一瞬umksと見間違えてしまうわ

>>959
必死に抵抗するんやろな
流血を伴う強姦が似合う

>>961
これ鎖骨うんぬんとははちがくないか?

電流はニーツの方が似合うんだよなぁ

ニコニコの大百科荒れてるというかVtuberっていう単語自体の記事が消えてるけど何があったんだ?
後急上昇ワードもおかしくなってるで

エロはなんかかませて棲み分けしろって本人が言ってたよな?
違反してでも自分が注目浴びたいんかゴロはホンマ

ワイはスパイとして拘束されたパゲ美に電流流れる棒で叩いて拷問したいわ

0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1a36-bCC4)2018/05/23(水) 14:10:57.60ID:4ZfHnEeV0
>>970
usmkとも間違える
というかこの表記ややこし杉内

>>961
どっちも対魔忍やんけ

定命から解き放たれた存在になってウカ様の側にいたい
不死ゆえに常に孤独だった彼にとってワイはただ一人無限に等しい時間を共有できる生きた友人やねんな
けど不老のウカ様と違ってワイは不死なだけで肉体は朽ちて行くねん
出会った頃は互いに無垢な子供やったのに今やワイはしわがれた老人
自分の家族がいた頃の記憶なんてすっかり抜け落ちてしまっとるウカ様やけど日に日に弱り行くワイを見てかつて自分を愛してくれた祖父母や、死んでいった両親のことを思い出して涙を浮かべるんや
そこでワイはこう言うんや。「儂はお前を一人では置いていかん。約束じゃ」とな
ワイは最後の力を振り絞ってウカ様の剥製さんに自身の魂を移植するんや
けどワイの魂に耐えきれず剥製は瓦解、再び孤独になったウカ様はかつてないほどの悲しみを感じて大泣きするんや
蜜の味がするかわいいウカ's 涙をぺろりんちょしたいわ

0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0518-hwsZ)2018/05/23(水) 14:11:20.67ID:6SrMeZ4A0

ややこしくして本人の目に入らないせめてもの配慮や

>>961
どっちもかっこいいンゴねぇ

あっくん拷問したらすぐに吐きそう

不老不死やし多少えぐいことしてもへーきへーき

0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa02-l1Ni)2018/05/23(水) 14:12:26.26ID:E1Lu0ja6a
白鳥やっと2に入れたんか

>>983
拷問器具の準備してる段階でもう吐いてそう

0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7671-mWrr)2018/05/23(水) 14:13:28.71ID:ePh1kS1T0
>>979
uka_esseyは定期的に投稿しろ

のらちゃんは現役時代に拷問に耐える訓練を受けているやろな

>>983
拷問する素振りを見せるだけで失神しそう

0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7683-MK28)2018/05/23(水) 14:13:44.65ID:gUQiMq2+0
>>979
猛虎弁と最後の一行が無ければなぁ…

埋めるんだよ!おじじ!

うめーるのー!!

のじゃおじはゲリラ止めて告知して

0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa02-l1Ni)2018/05/23(水) 14:14:31.48ID:E1Lu0ja6a
>>979
猛虎弁と最後の一行削って本人に捧げてこい

角生えとるキャラはどうしても折りたくなってまうわ

0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa39-9q2I)2018/05/23(水) 14:14:35.77ID:mEYt7qMRa
うおおおおおおおおおおお

埋められねえ奴だな(憤怒)

「おっぱい大きくなった名取なんか興味ないわーw」

「全然ムラムラ来ないわーwww」

ハァ…ハァ…サナチャン…ア…イキソ………

お義父さんしゃぶ

おっぱいはでかけりゃいいってもんじゃない

https://i.imgur.com/QqoHmbT.jpg

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 14分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。