なんJVYouTuber部 1288

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・VTuber日記帳 Part.3(暇な人更新頼むで) http://agree.2ch.net/test/read.cgi/mango/1524203327/
・Vtuber投稿まとめ(主に新人枠)http://agree.2ch.net/test/read.cgi/mango/1517477237/
・ツイートコピペ用ツール http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ Vtuberの画像 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1519383795/
・前スレ
なんJVYouTuber部 1287
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1526212636/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5536-UqMB)2018/05/13(日) 23:02:33.93ID:FP3hMFP/0
国王の癖に演説下手すぎるな

>>925
せやな
トーク力特にある訳でも無いから競合する時間帯にやられても優先順位低そうや
深夜の生き物ミルク枠にして欲しい

0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6d98-8Axe)2018/05/13(日) 23:02:41.09ID:reO7N6OT0
あーしが頷くだけの存在になってて草

0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1bf5-zh/n)2018/05/13(日) 23:02:43.17ID:zsOqAUmY0
えね生き生きしとるなあほんまええわ

タイムキーパーと声の音質は問題じゃよね

国王の長ったらしい発言遮れる人間は誰か必要かもしれんな

0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウーイモ MM89-Lds5)2018/05/13(日) 23:02:49.94ID:Pym2ctftM
グダグダなのは国王の喋りなんだよなぁ
まあでも国王目的で見にくる視聴者には良いのかな?

お前ら減速お前ら

0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ada7-k37M)2018/05/13(日) 23:02:52.28ID:DGjiGQwM0
アキくんついに腹黒設定を活かす

ケリン来た!

>>949
靴下くらいしか脱がせられなそう

>>933
オーバーロードですねこれは

>>821
ゴールデンタイム以外はふつうに速度でるんやで

>>942
国王は自分から参加しとるんやないか?

0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa89-3ubs)2018/05/13(日) 23:03:11.16ID:u+jks4oja
減速しろお前ら

0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cd10-s8Pi)2018/05/13(日) 23:03:11.27ID:Im/1dmx00
国王正式になったのは嬉しいけど話長いのは徐々に直さなあかんで

>>929
胸の話やめろ

アンチン呼べばええんや

ケンの絵かっけえ

裏方グループがあと10人くらいほしいよな

0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4d18-FSPF)2018/05/13(日) 23:03:24.86ID:itvFrkBb0
ちーちゃん駄々こねててかわよ

0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e52d-2+bh)2018/05/13(日) 23:03:27.11ID:aHjCKlDy0
ケンやっぱ上手いわ

>>802
ワイレベルの回線で草
ワイはハウディやったんか?

しずちー完全に親子で草

ちーちゃんクソガキ化してて草 カワヨ

しずりんが誘拐犯になっとる

お母さんと娘になってて笑うわ

アキくん楽しそうでええな

国王入ったからマスコット枠とコメンテーターとしては十分やな
あとは文芸というか解説ボードやテロップを制作する役が欲しいなこれ

立ったな
おつやで

立ったな

なんJVYouTuber部 1289
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1526220201/

0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM43-Adjm)2018/05/13(日) 23:03:50.73ID:o0wQvajyM
>>958
どうやってレイプするか考えながら見つめるといいぞ

この四人相性ええな
ほのぼのするわ

これで国王引退も無くなったな!

アンチンもレギュラーにしよう

しかしにじさんじ勢は何故頑なに事前テストやっておかないんやほんま

立ったな立てた奴やりおるマン

なんJVYouTuber部 1289
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1526220201/

期待より面白かったわ

>>982
おつおつおー

あーしのらいしゅーかわヨ

立ったからよかったけど減速せーやガイジ

国王は先に結論語らせて時間で区切ってカイトが要約すると理想

お札しゃぶ

気付かんですまんな

なんJVYouTuber部 1289
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1526220201/

にじさんじコラボ(渋谷ハジメ&静凛&勇気ちひろ&鈴谷アキ GANG BEASTS)
スマホ用 https://www.youtube.com/watch?v=VZBGU3b2SrE
PC用 https://gaming.youtube.com/watch?v=VZBGU3b2SrE

世界クルミ(初!生配信)
スマホ用 https://www.youtube.com/watch?v=KQriPGhG9f0
PC用 https://gaming.youtube.com/watch?v=KQriPGhG9f0

万楽えね&微糖カイジ(微糖カイジ改造計画キャラデザ配信)
https://www.openrec.tv/live/maguraene

0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8536-+mXB)2018/05/13(日) 23:04:47.00ID:bl0MJWLg0
もじゃおじ

ケンしゃぶ

おいしい焼き肉

1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0518-uwJI)2018/05/13(日) 23:04:53.10ID:e3Y416TQ0
たまちゃんの靴下しゃぶしゃぶ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。