なんJVYoutuber部 976

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の"-"と"VIPQ2_EXTDAT"の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・VTuber日記帳 Part.2(暇な人更新頼むで)http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1520948076/
・Vtuber投稿まとめ(主に新人枠)http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1517477237/
・Twiの画像・動画取得 http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/twitter/
なんJVYoutuber部 975
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1523615210/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 731b-U25k)2018/04/13(金) 21:38:11.69ID:z/ZMSKtF0
http://twitter.com/rolalovejinro/status/984768639168475136
人狼お姉さんも見てるやんけ

VIPは12〜3年前くらいだろ 17年前って2ch閉鎖騒動とかモナ板あぼーん砲とかの時期やろ

カイトなにやってんの?

やっぱセッションおもろいわ

ウカ様反応してて草

詩子おねえさんのモデルが好みすぎてつらい
中身やばいのに…

セッション佳境か
見てる人等はBL実況は一旦閉じてちゃんと見るんやで

腐男子なんて都市伝説だぞ

アバドーンとは別ゲーだしエロが緩いんじゃないか?

0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e30d-pjc5)2018/04/13(金) 21:38:46.24ID:wXSvw0Km0
さっきと5000人減ってて草

0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd1f-SNGu)2018/04/13(金) 21:38:52.07ID:d+sacKvld
>>937
ラウンジと狼とかどんだけ古参やねん
まだ藁が出てき始めたレベルやろ

まついしゃちょー草
バーチャルキャスト現時点で裏技的にアバター追加できるらしいで

0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4336-sNJB)2018/04/13(金) 21:38:56.61ID:bUDieNos0
あのさあ面白配信が被りまくりとかワイはどうすればええんや・・・

0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a3d8-ycE0)2018/04/13(金) 21:39:00.60ID:wb/M7ep70
セッションこわい

0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4336-FKp8)2018/04/13(金) 21:39:00.83ID:b5+gVjLy0
>>932
アバドーンっていう同人エロゲなんやけどホモルートが豊富やからホモドーンとも呼ばれとる


0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 731b-BLKD)2018/04/13(金) 21:39:09.19ID:WM/xtUsv0
左下メッチァカーソル残ってて草

腐男子、つまるところただのホモでは?

詩子(BLゲーム実況)
スマホ用 https://www.youtube.com/watch?v=jYQZEwUKFiQ
PC用 https://gaming.youtube.com/watch?v=jYQZEwUKFiQ

クゥ&でろーん(映画実況「セッション」)
スマホ用 https://www.youtube.com/watch?v=CLg7r6AhouE
PC用 https://gaming.youtube.com/watch?v=CLg7r6AhouE

クソメガネ
スマホ用 https://www.youtube.com/watch?v=8CXyFLHbZoM
PC用 https://gaming.youtube.com/watch?v=8CXyFLHbZoM

人狼お姉さんと詩子お姉さんに弄ばれてた可能性あるとか諸事情しかない

0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 93ea-LJHW)2018/04/13(金) 21:39:14.59ID:/B5fpxKU0
>>937
じじいやんけ

カイトのとこいわなが社長きとるやんけ

0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8381-mPcE)2018/04/13(金) 21:39:18.06ID:AYxxPoxl0
声ハジメっぽくて草

ボイスハジメに似てる

クゥ姉泣いたんか

>>943
リソース管理キツいわあのゲーム
1回やって回復尽きて詰んだわ

ハジメ扱いされてて草

お尻が凄いぷりっとしてる草

男の表情がきもい

>>928
なるほどな

なんかハジメの声っぽくて草生えるわ

ここらへんのフレッチャーほんまええ顔しとるわ

0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff88-v3Te)2018/04/13(金) 21:39:51.33ID:yEJJWvTc0
>>973
勝手に社長面するな

0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 13ab-pl7d)2018/04/13(金) 21:39:52.23ID:GhwqSqv20
リプの数がただのアイドルやろこれ
https://i.imgur.com/LwxgySi.png

>>967
おハーブ生えますわ

>>973
まつい社長やぞ

0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8f18-mjbK)2018/04/13(金) 21:40:01.98ID:dPthuCyE0
カイトくんのとこまついしゃちょーきて草

ノンケアピールってなんやねん…

声ハジメじゃん

>>985

>>921
>>922
ワイもこのチャレンジ精神見習わなきゃ……

>>967
草ァ

0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7367-5ItO)2018/04/13(金) 21:40:22.82ID:5g87sWZ40
詩子お姉さんぶっちゃけすぎぃw

0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c34e-mBpS)2018/04/13(金) 21:40:28.81ID:qfuy3a/R0
>>928
芝呼ばわり久し振りにみたな

ハジメ扱いは草
これが贖罪やな

ここでしゃぶはまずい気がする

0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c3b1-ycSx)2018/04/13(金) 21:40:38.45ID:qaVUJBM50
>>967

クゥしゃぶしゃぶ

ガチやな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。