【割禁j王媚顎天右】なんJVyoutuber部468【ID無】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 2018/04/05(木) 06:57:31.47
!extend:none:none:1000:512

前スレ
【割禁j王媚顎天右】なんJVyoutuber部467【ID無】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1522864313/ 1522855639/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/04/05(木) 11:56:08.72
みんな、四天王を崩壊させるにはこの方法がええで!!!!!

426 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 2018/04/05(木) 10:15:38.30
activ8やアップランドやカバーにベイレーンのツイ垢送って「アカリ運営がこんなこと言ってますよ。炎上しそうだから関わらない方がいいですよ」
って忠告をしておけば今後アカリとその他のコラボが遠退くわけかw
なるほどお前らどうもありがとうやでwwwww

0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/04/05(木) 11:56:16.50
イキコンは業界に敵作りすぎたからむしろ復活したときにダメージ入るで
今は落ち目やから放置されとる部分も大きい

0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/04/05(木) 11:56:33.78
>>950
生しかやらないバーチャル生主はこぞってクソやぞ
2Dも3Dも関係ないわ

0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/04/05(木) 11:56:35.95
みんな、四天王を崩壊させるにはこの方法がええで!!!!!

426 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 2018/04/05(木) 10:15:38.30
activ8やアップランドやカバーにベイレーンのツイ垢送って「アカリ運営がこんなこと言ってますよ。炎上しそうだから関わらない方がいいですよ」
って忠告をしておけば今後アカリとその他のコラボが遠退くわけかw
なるほどお前らどうもありがとうやでwwwww

0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/04/05(木) 11:56:57.27
女実況者!ホラゲ!取れ高!
これがVtuberなんだよなあ・・・

0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/04/05(木) 11:57:08.02
みんな、四天王を崩壊させるにはこの方法がええで!!!!!!

426 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 2018/04/05(木) 10:15:38.30
activ8やアップランドやカバーにベイレーンのツイ垢送って「アカリ運営がこんなこと言ってますよ。炎上しそうだから関わらない方がいいですよ」
って忠告をしておけば今後アカリとその他のコラボが遠退くわけかw
なるほどお前らどうもありがとうやでwwwww

0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/04/05(木) 11:57:10.56
>>950
2Dが死ぬからええで

0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/04/05(木) 11:57:13.58
>>944
チャンネル五万やら3D化CFやらで最悪やろな

0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/04/05(木) 11:57:18.54
結局四天王が生き残ればええだけで下層の割り箸どもがいくら食い合おうとどうでもええ

0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/04/05(木) 11:57:20.10
お手軽に3D生主出来るようになれば2Dでのやってる馬鹿らしくなるよね

0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/04/05(木) 11:57:20.79
>>950
3Dならなんでもええわ
正直VTuberなんてもう価値のない界隈やし
うざい割り箸ぶっ潰してさっさと潰れてくれとしか思わんわ

0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/04/05(木) 11:57:23.48
>>683
ファーwwwwww

0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/04/05(木) 11:57:24.07
マジレスするとイキコンのモデルはフリーやぞ

0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/04/05(木) 11:57:34.66
>>936
ワイも気持ち悪い声やったが3週間のボイトレで今では大塚明夫みたいな渋い声になったで
個人差はあるかもしれんが頑張るんやで

割り箸は大好きなニコ生でも救ってやったらどうだ
ピッタリじゃないか

0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/04/05(木) 11:58:22.68
みんな、四天王を崩壊させるにはこの方法がええで!!!!!!!!!!!

426 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 2018/04/05(木) 10:15:38.30
activ8やアップランドやカバーにベイレーンのツイ垢送って「アカリ運営がこんなこと言ってますよ。炎上しそうだから関わらない方がいいですよ」
って忠告をしておけば今後アカリとその他のコラボが遠退くわけかw
なるほどお前らどうもありがとうやでwwwww

0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/04/05(木) 11:58:24.74
>>932
男女でイントネーションもアクセントも違うから声だけ変えても無理なんだよなぁ
男女の違いビッグデータ集めてAI君に学習させなあかん
それをリアルタイムで声変える対象が話す文脈を予想し単語言い終わる前に変換する必要あるわ
横っさんのやり方みたいに何秒かラグあってもいいならできるかもしれんな

0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/04/05(木) 11:58:25.70
白箸なんてなかったんや

0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/04/05(木) 11:58:43.00
>>694
草ァ!

0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/04/05(木) 11:58:54.46
次スレコピペガイジ消すためにIDだけ表示で

0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/04/05(木) 11:59:03.69
>>944
せやできつくなった
なりふり構わずシロ票なんとか分け与えるようにしないと無理やね

0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/04/05(木) 11:59:50.62
>>967
ところでこれってダメージ入るの四天王じゃなくてアカリだけじゃない?

0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/04/05(木) 12:00:02.61
IDいらん
このままでIKEA

0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/04/05(木) 12:00:33.18
IDなしでええわ

0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/04/05(木) 12:00:37.47
>>944
アップランド「お、これええやんこれ使って配信したろ」

0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/04/05(木) 12:00:51.50
IDいらね

0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/04/05(木) 12:00:56.18
割り箸ガイジですら3Dになりたがってたからな
自分でキャラ絵描く人ぐらいやないか?2Dに拘るのは

0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/04/05(木) 12:00:57.06
白箸の魅力がバックにアップランドが付くことくらいしかなくなってしまった
3D化へのハードルも高いし

0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/04/05(木) 12:01:01.82
でもこれはええことやで
2D生主の登場で大手は少しづつ3Dならでわの全身使う動画が増えたり工夫しだした
少しずつやけど差別化を測るために進化しはじめた

0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/04/05(木) 12:01:20.77
>>932
りくっさんが身バレで修正済みの可愛い顔面開示された直後チャンネル数爆伸びしたやん
声優と同じで中身女かどうかは今後も重要になってくるで

0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/04/05(木) 12:01:24.95
>>974
IDくらいは別によくね
さてはてめぇコピペガイジだな

0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/04/05(木) 12:01:39.84
白箸に応募したけど後悔してるってやつおるかもしれへんな

0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/04/05(木) 12:01:40.65
>>889
アホかお前
そんなの似たような文言で何通も来たら荒らしだと思われて取り合ってもらえないぞ
自分で送ったんならそれまでにしとけや

0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/04/05(木) 12:02:08.50
3Dキャラが映ってるだけの女実況者の動画が量産されるだけだが良いんか
ニコニコから何も進んでないわ

0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/04/05(木) 12:02:14.74
バチャ豚きめえわ

0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/04/05(木) 12:02:39.42
ID無しでええわ

0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/04/05(木) 12:02:40.11
イキコン HP ?????/260000
 パッシブスキル イキツイ
 アクティブスキル ツイ消し ブロ解

 ステータス異常 イキり イキツイする毎にスリップダメージをツイ消しするまで受ける

0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/04/05(木) 12:03:18.42
>>972
はゆゆに身内外交連日強制か・・・

0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/04/05(木) 12:03:30.28
IDなしなら割り箸ガイジ呼び込む工作員認定するけどええな?

0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/04/05(木) 12:03:38.97
やはり2分間以内にコピペぱったり止んだな
2回線持ちでどっちもIDいらんと書き込んだからわかりやすい

0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/04/05(木) 12:03:46.75
>>927
己の無知を認めろ
そして恥じろ
雑魚が

0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/04/05(木) 12:04:09.89
IDいらんで

0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/04/05(木) 12:04:12.55
割り箸ガイジが割り箸ガイジを煽る

0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/04/05(木) 12:04:24.39
増えるとブランドが大事になるからあんま変わらんやろ
素人増えて困るのは過激路線にじさんじや
大手と違ってむちゃくちゃやれるのを売りにしたら守るもんがない素人が出てきてきつなる

0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/04/05(木) 12:04:24.50
>>978
だって2Dって昔のニコ生に退化しとるんやもん

0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/04/05(木) 12:04:38.98
>>992
ひゅー♪かっくいー!

0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/04/05(木) 12:04:57.17
>>996
ああ今でもあるわな

0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/04/05(木) 12:05:02.17
割箸と白箸と声箸が息を引き取ったってマジ?

1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/04/05(木) 12:05:37.53
>>995
結局こじさんじが受けてるのは素人臭さやからね
それがガチ素人に駆逐されるんだから笑うわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 8分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。