【割禁王媚笛乞顎右】なんJVyoutuber部362【ID無】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 2018/03/24(土) 23:28:29.82
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑に3行分書き込むこと!(1行分 は消えます)
前スレ
【割禁王媚笛乞顎右】なんJVyoutuber部362【ID無】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1521896550/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/03/25(日) 00:47:17.83
>>569
つまりみとっさんはバーチャルYouTuberなんだよなぁ…

0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/03/25(日) 00:47:21.40
イビルジョーもバイバイして?

0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/03/25(日) 00:47:24.99
>>895
淡がふらっときたので確信したはみとフェロモンシロ組に効くわ
割り箸刺さった@シロ組多すぎな

忍者ははたして逃げ切れるのか

0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/03/25(日) 00:47:32.42
おすすめの欄に割り箸動画出てきて糞ウザイんやけど他にそういう人おる?
それもニコニコ転載ばっかやしほんまいらんわ

0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/03/25(日) 00:47:32.51
>>938
牛丼ガイジ如きがお静に勝てると思うな
https://i.imgur.com/FsTPQxI.jpg
https://i.imgur.com/DBHpcom.jpg

0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/03/25(日) 00:47:57.77
>>920
イビルジョーの流れでワンクッション置いてるのでセーフ

0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/03/25(日) 00:48:07.92
>>805
これキズナアイtwitterで宣伝してなくね?なんで宣伝しないんだ?

0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/03/25(日) 00:48:11.85
【割禁王媚笛乞顎右】なんJVyoutuber部364【ID無】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1521906471/

0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/03/25(日) 00:48:16.86
>>931
割り箸ガイジは空気に馴染めとらんからプロレスを理解しとらんからな
ほんま哀れやオワコン割り箸

0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/03/25(日) 00:48:19.21
シロ豚に元々イナゴが多かったんやろ
それが大移動したんやろな

0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/03/25(日) 00:48:22.35
牛丼はお静に次いでナンバーツーやな

0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/03/25(日) 00:48:24.32
さすがに商標乞食はなぁ

0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/03/25(日) 00:48:28.22
媚びそら正当乞食の中身割れないんか?

0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/03/25(日) 00:48:30.24
>>951
チンパンってほんまTwitter人気ないよな

>>957
お静これ6年くらい前の画像なんやろ?
やばないか現実

0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/03/25(日) 00:48:37.76
さっきまで顔晒しまくってたのにアズリム割れた途端居なくなるの草生える

0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/03/25(日) 00:48:37.80
チンパンも割り箸も置き去りにして“VR”を最も生かしてる無しスレ公認Vtuberがいるんだよなあ
やアN1

0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/03/25(日) 00:48:40.64
>>959
アベ案件でむりやりやらされてるんだろ

0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/03/25(日) 00:48:41.95
親分にムクったチンパンガイジ哀れなんだ…w

0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/03/25(日) 00:48:46.25
>>956
右のちょぼちょぼ押して興味なしを押せ
んで動画内容が気に食わんとかこのチャンネルの動画は興味ないってやりまくったら
一切出なくなる上に他の視聴者の関連動画にも影響する

0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/03/25(日) 00:48:46.82
>>960
おつおつおー

0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/03/25(日) 00:48:55.82
>>867
水色の髪の毛の子がそうや
https://youtu.be/BN7K0OcGNRc?t=71

0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/03/25(日) 00:48:59.57
>>947
もう逃がしてやれよ

0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/03/25(日) 00:49:04.02
結局有名だからとりあえず登録してるだけで
他所までおっかけるほどのファンいないんだよな

今日アズリムの正体発覚したんか?

0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/03/25(日) 00:49:17.55
おいおいガイアックスさんあんまりチンパン馬鹿にするとキズナー浪人ガイジがスレ立てなくなるんだが?

0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/03/25(日) 00:49:18.02
>>959
お役所仕事やぞ
なんで業務外のことまでやらなアカンねん

0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/03/25(日) 00:49:24.30
>>956
右上のボタンおして興味なしにしとけ

0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/03/25(日) 00:49:27.06
なあ


牛丼っていうのやめてくれんか?
牛丼食いたくなるから迷惑なんや

0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/03/25(日) 00:49:33.22
割箸業者は右っさんも知らんしプロレスも下手やしもっと勉強してくれや
バイトやからって社会人舐めとるんか?

0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/03/25(日) 00:49:41.71
イキの媚びはときそら以外でネットに糞垂れてないから無理やろなぁ
イキコンも然り

0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/03/25(日) 00:50:01.22
チンパンが実写に靴ペロペロしながら汚れ役一身に引き受けてるんだから後続は幸せに活動できてるんやぞ

0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/03/25(日) 00:50:07.40
>>928
やっぱりお静が一番やな

0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/03/25(日) 00:50:07.69
サキュバスネカマに勝てる奴はまだいない

0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/03/25(日) 00:50:27.39
牛丼より唐揚げすこ

0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/03/25(日) 00:50:44.72
>>965
そらは社員か知り合い葵は音大生か燻ってる歌手スカウトってとこやろ
Twitterで中身さらけ出してんのオタクばっかやし割れよう無いわ多分

みとっさんが内心落ち込みながらも明るく振る舞って配信してるって思うとなんかぐう興奮するんだけど?

0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/03/25(日) 00:50:54.94
なんで牛丼ブスの擁護多いんだ?

0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/03/25(日) 00:50:55.69
こうしてアズリムは牛丼を2倍楽しんだ

0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/03/25(日) 00:51:18.04
チンパン言ってるのは自分の推しがキズナアイのクローンなのを理解しているのか?

0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/03/25(日) 00:51:27.29
>>974
あこちゃん、一生のお願いがあるの…で確信した
アズリムやな

0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/03/25(日) 00:51:33.77
>>989
つられんで割り箸さん

0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/03/25(日) 00:51:39.52
推しVtuberの仮面被ってプロレスしとるだけで中身バレとか実はどうでもええんやぞ
割り箸ガイジだけ顔真っ赤でバカじゃん

みとっさんは一切悪くないのに他のダボの責任一身に背負って関係各所に謝る損な役回りしてほしい

0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/03/25(日) 00:51:48.66
>>985
BBA羊水腐ってるぞ

0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/03/25(日) 00:51:54.02
>>992
チンパンはチンパンだろ

0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/03/25(日) 00:51:55.48
>>990
ざまあw

1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/03/25(日) 00:51:56.99
CAがVtuberの声優雇うならそら似たような事してるアイカツの声優に声かけるやろうし当たり前っちゃ当たり前や
プリパラは専属契約あるしな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。