なんJVYoutuber部 639

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・レス末尾の"-"と"VIPQ2_EXTDAT"の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て

VTuber日記帳(暇な人更新頼むで) http://itest.5ch.net/test/read.cgi/mango/1518709774/
新人投稿まとめ(主に新人枠) http://itest.5ch.net/test/read.cgi/mango/1517477237/
※前スレ
なんJVYoutuber部 638
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1520752946/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ワイが次スレ立てるわ

0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2336-BiW1)2018/03/11(日) 20:07:07.77ID:gffS0vcA0
モデル配布のことiwara堕ちって言うの草生えるわ

数十万つくで

国王ちょっと辛そうな動画出してたけどやっぱすげえなぁ

ンハァ・・・

0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1a8d-HR89)2018/03/11(日) 20:07:18.94ID:eFXAp8//0
サイン色紙当選してオークションで売り飛ばせー!は流石に草

立てたぞ

なんJVYoutuber部 640
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1520766413/

色読み上げですらかわいいわ

代理立ってた
なんJVYoutuber部 640
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1520766413/

>>952
もう立ってる


0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd8a-FFPD)2018/03/11(日) 20:07:39.49ID:fCzHGv0id
煽りとかしゃなく、マジでのじゃおじの技術力は企業、個人含めて一番だと思う
これこそバーチャルユーチューバーっていう放送を体現してると思う


0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMd6-TTLr)2018/03/11(日) 20:07:50.06ID:Sy9cRi5QM
転売を命令するとは新しいな

メイカの声初めて聞いて草

0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8f51-ht+i)2018/03/11(日) 20:07:55.57ID:c1d6yd5i0
ワイののじゃおじ可愛いやん!

0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fb18-Plni)2018/03/11(日) 20:08:00.80ID:Z/eA6NDg0
あんたまより先にCDデビューは草

BGMうるさくて草

>>958
ナイスゥ

>>961
了解やで

0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb36-eXi2)2018/03/11(日) 20:08:10.53ID:g2Cy2Rfv0
これは四天王の紅一点ですわ

>>963
腐ってもドワンゴは大企業やしな

なるほどこれがもちひよ先生を堕としたロリですか大したものですね

歌って踊って直筆サインプレゼントとかもうアイドルだろ

幼女の口からルーターって言葉を初めて聞いた

やっぱ安定して面白いわ

>>963
いやドワンゴの技術だろ・・・

>>963
これは他が協力しまくってる

00年代感あってすこ

0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2ed8-vkq9)2018/03/11(日) 20:08:39.37ID:m2I6pFl40
>>958
ナイスゥー!

0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2feb-dAvx)2018/03/11(日) 20:08:42.51ID:2FxGNtRQ0
>>963
そらドワンゴついとるからな

0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dad8-hn8E)2018/03/11(日) 20:08:44.24ID:0o2Z5Rxd0
>>963
いやこの生放送はドワンゴの技術やで

>>963
技術提供ドワンゴ

>>963
ニコニコの放送がガチなだけやで

0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMd6-TTLr)2018/03/11(日) 20:08:53.94ID:Sy9cRi5QM
>>963
一応言っとくわ
くっさ

>>963
ドワンゴの優秀エンジニアがバックについてるのは強いわ

>>963
ドワンゴの技術定期

0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e64d-xBmp)2018/03/11(日) 20:08:58.95ID:a/VgF0fk0
つまり甘夏は高校留年してこれから暇だからvtuberはじめたの

0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb36-M+WB)2018/03/11(日) 20:09:01.21ID:QRs91C8q0
カックカクテスト配信で1500人集める勇気プロ
ハジメ内心キチゲ溜まりまくりやろ

>>963
どこから来たんや

国王やっぱりアイドルですわ

>>963
これはドワンゴのおじさんたちの力やぞ

国王の技術すごいとかエアプやめろ

お花見には訓練が必要

なんやかんやドワンゴ凄いな
なんでエンジニアに違法焼きそば作らせてるんだよ

のじゃ〜

0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd8a-0bWL)2018/03/11(日) 20:09:32.29ID:5CEncH1vd
国王のちんぽ

ちんしゃぶ


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 35分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。