なんJFEH部★57

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa53-iOMi)2018/03/09(金) 15:38:36.44ID:2CeNTEROa
次スレは>>970が宣言して立てる
文頭に!extend:checked:vvvvv:1000:512
※前スレ
なんJFEH部★56
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1519997767/

個体値表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1KQY-vqPsY7hQCiUSWnIaJ5-RD4lHlDKRyfplcaB2pgM/htmlview?sle=true
FEヒーローズ_スキル習得表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1wJSDbHlGi57K8RVKliS1NeuWTIalH6ptSkvxqqD51S8
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

いうほどすり抜けは自慢になるか?

すり抜けっていつ役に立つんや

防衛の嫌がらせにはええで
壁役すり抜けて後ろのキャラ潰したりできる
敵陣に突っ込んだやつは死ぬから全員生存が前提のゲーム性にはあわん

暗夜の狐軍団のすり抜けほんときらい

0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7136-X0U4)2018/03/16(金) 18:08:26.98ID:OtpGvF5A0
進軍阻止は稀に引っかかって焦るけどすり抜けはそもそも見たことない

聖印で来れば大英雄戦ワンポイントリリーフいけるんちゃう?

騎馬ロイ騎馬ラムぐらいやろ

ワイのすり抜けで来たエリーゼはおりゅの呼吸できるんか

マリックはスターライト持ってくるから震えて待て

0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb36-4rP/)2018/03/16(金) 20:04:14.36ID:ThOJOIb+0
スターライト・エクスプロージョンを!

エクスカリバーで我慢しろや
といってもガトーが持ってくるのもあれやな

ならマリクの彼女やな
あっちはあっちでオームの杖のイメージやけど

スターライトは最近リンダが無双で使ってたンゴねぇ

マリクの彼女言われてナチュラルにエルレーンくんの事かと思ってもうたわ

エルレーン君は初のトロン+持ってきてどうぞ

そういやマリク、ナバール、オグマと紋章強キャラ勢は尽く残念性能にされとるんやねこのゲーム
チキはまあ使えるけど

オグマは専用錬成武器きたら化けそう
マリクはどうあがいてもうんち

白伝承バヌトゥ追加ってサジなのですか

いい加減リンダ☆4落ちしてええんやで

ガチャ周りはそろそろ改善ないんかな
キャラ増えていく一方やし

子安キャラ超強化はよ

大英雄ファウダーを待て

一番可哀想なのは緑川だぞ

>>970
次スレで頼むで
ようやくマークちゃん来たわ

たてんなら立てるけどええか?

応答ないしええんちゃう?

ほな…
保守頼むわ
なんJFEH部★58
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1521210612/

ふと肩欲しくなって熱くなって90個もオーブぶっこんでもうた…

オグマナバールにこそワユアイラのようなステータスが相応しいのに…

有能

マリクくんは槍殺し持たせてトンボとりに使えるとか聞くけど
考えるまでもなく素で鬼神と勇者弓持ってるクレインくん使った方が手間かかんないですよねそれ…

伝承英雄オリキャラで子安出せ

深夜のテンションで作ってみたけど想像以上にアレやったわ
聖印防策にしたらちょっとはマシになるやろか
https://i.imgur.com/kyFxHRu.jpg

アイオテあっても弓で沈まね

弓どころか槍でも沈むで

えぇ…

0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4d36-XnKg)2018/03/17(土) 07:03:27.40ID:ZeBuprkd0
正直攻撃上げてもあんまり意味ない気がするから飛行パとして速さ上げるか守備あげた方がええと思うわ
どっちもプラス4やしな

そもそも剣で死ぬやん

守備低杉内

そのかわりこれならチキにもノノにも負けんやろな

0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 97d8-hKdO)2018/03/17(土) 08:12:15.15ID:RZvkWNNN0
これ魔防城塞つけたらおもしろそうやなぁ

下手したらノノには負けそう

槍剥ぎ取られた挙句ボロクソ言われるベルクトくんと遠距離反撃毟り取られて散々言われるヘクトルくんかわいそう
この守備じゃ透かせないし相性激化とかのがええやろ

https://i.imgur.com/NSO2tJP.png
一応10凸攻↑鬼神鼓動月虹鼓舞紋章ヤクザは耐えるんやな

>>995
これ日本語版あったんか
ワイ英語↓はスキル名わからんくてくっそ苦労してたんやが

0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb25-TgKn)2018/03/17(土) 09:43:47.45ID:eVNgo57S0
埋めるでー

うめや

>>1000ならフェーカス出荷

質問あるか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 18時間 18分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。