【日割箸糞媚家神泛】なんJVyoutuber部221

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

前スレ
【日割箸糞媚家神泛】なんJVyoutuber部220
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1520257127/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured

アカリhttps://i.imgur.com/PC35Y2U.jpg
もっさんhttps://i.imgur.com/LVj4pah.jpg
ウカっさんhttps://i.imgur.com/LVapDIZ.jpg

アイシテルサイン多すぎだろウカっさん

0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ)2018/03/06(火) 12:23:31.43d
ヨメミはようやくデビュー以来の第二ブースト来たし猫宮に抜かれるのは3月中は無さそう

0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/06(火) 12:23:46.230
>>952
これは四天王クラスですわ

0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/06(火) 12:23:49.010
低評価という響きからマイナスなイメージがありますし、押されたら動画の評価が下がって、
検索結果に影響が出たり、関連動画に表示されなくなるんじゃないかと思っている人もいると思います。

しかし、実際には動画への影響はありませんww
これは動画を見た人の評価を客観的に見れるというだけです。
逆に、Youtube側からしたら視聴者の興味を引いてくれているので、有り難いくらいでしょう。
実際に低評価が多い動画でも、急上昇ランキングに載るし、
再生回数が跳ね上がっている動画もあるのが良い証拠です。

0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/06(火) 12:23:56.510
>>951
ポプテピピックの作者にブチギレて謝罪させたくらいにはまともやで

0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/06(火) 12:24:05.640
愛され系Vtuberウカっさん

0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー)2018/03/06(火) 12:24:13.32a
ウカ荒らしてんのは男やないの
twitterとかもろにミサンドリー丸出しだし反感買われてもおかしくない

0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/06(火) 12:24:13.600
ウカっさんアイシテルのサイン一般youtuber並に付けられとるな

0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ)2018/03/06(火) 12:24:20.02d
動画的に複数出せてもモーションキャプチャー回りの環境が互換性無いと結局シールでしょ

0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/06(火) 12:25:13.530
>>950
一番最初の動画でミライアカリは別チームって言ってたな
別チームがDUOなのかエイレーンが雇った人間なのかまではわからない

0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/06(火) 12:25:14.110
>>956
なにそれくわしく

>>956
どっちもガイジやんけ…

0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/06(火) 12:25:24.820
>>956
あれはどう考えてもすあだの言い分が正しいしぶくぶがガイジやった

0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ)2018/03/06(火) 12:25:37.37d
えーアカヨメもう14万半ばかよ
やっぱ伸びるんだなぁ

0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/06(火) 12:25:43.630
とうふとかヒカルクラスの低評価じゃないと意味ないよな
そのヒカルも普通に復活できてるし
ただ低評価率が高すぎると広告収入は減るらしい

0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/06(火) 12:25:55.910
ウカっさんあれだけ露骨にヒットマーク出されたらおもちゃにされるのもやむなしな気がする

0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/06(火) 12:26:12.070
>>952
低評価率
アカリ 1.3%
もっさん 0.2%
ウカっさん 9%

ときそらのhololiveでボーカロイドのIA、ONEと共演しとったけど衛星中継かってぐらい音声と動きがあっとらんかったなぁ

0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/06(火) 12:27:24.100
>>952
てゆーかアカリの低評価もなんでこんなにおおいんや?

0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー)2018/03/06(火) 12:27:36.96a
>>968
マジでまんさん敵に回してそうやな
男と違ってネチネチしてるからずっと付きまとわれそうや

0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ)2018/03/06(火) 12:27:55.89d
わざわざ丹精込めて作ったunity環境をライバルに見せびらかすリスクと
コラボで得られる対価
どっちがでかいと思う?言うまでもないよね?


第三のフィールドでなければコラボは難しい
ベンチャーであろうと、企業はスキルスティールには常に怯えている

0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/06(火) 12:28:06.600
アフィやラファエルの件があったからじゃね

いぬわんたんってすあだが手作りで作ったんならともかく違うやろ権利的なもんあるんかすあだに

0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/06(火) 12:28:25.040
>>970
急上昇とかに乗ったんやろ

0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ)2018/03/06(火) 12:28:45.36d
>>970
母数が多きゃこんなもん
比率的には少ない方や

0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/06(火) 12:28:53.570
1パーセント台で高いとかメクラか

0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/06(火) 12:29:22.400
>>970
アカリはガチでまんさんに嫌われてる

0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/06(火) 12:29:31.020
>>970
再生数多けりゃいくらいい動画でも一定数つくぞ
https://i.imgur.com/bZWX1PM.jpg

0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ)2018/03/06(火) 12:29:41.00d
>>972
そらそうだわな
ニコニコとかVRCみたいに環境準備しないとだめだわ

0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/06(火) 12:29:43.960
>>972
VTuberはコラボしにくいから衰退早そうや

0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/06(火) 12:29:59.790
うかっさんわっしょいわっしょいわっしょい

0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー)2018/03/06(火) 12:30:37.20a
ふつうの動画は10%でも少ないほう
vtuber界隈自体が閉じコンだな

0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/06(火) 12:30:38.900
割と興味深いから裁判して欲しかった
既製品の人形を使用したキャラクターの著作権を主張できるかどうか

0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/06(火) 12:31:05.560
そらんとこのhololiveよりニッさんの自作システムのほうが完成度高そうだったぞ
あれも試験段階だろうけどラグとか接触判定は個人の域じゃない

0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/06(火) 12:31:25.820
>>979
87万ってなんやねん

0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/06(火) 12:31:52.310
>>974
確か売っとったとこがもうなくなっとるんちゃうかったか

0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/06(火) 12:32:08.640
>>984
既製品かどうかも謎やぞ
クリスマス会のプレゼント交換で貰ったっていう情報しかない

0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ)2018/03/06(火) 12:32:23.47d
アカリのプログラムコードとか絶対ほかのところに知られたくないだろうなぁ

0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー)2018/03/06(火) 12:32:38.87a
マっさんのコラボ失敗してほしかったわ
これからどんどんコラボ動画出してきたらキツイわ

0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/06(火) 12:33:25.890
アカリのコード見てえなあ
全裸モデル並に興味ある

0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/06(火) 12:33:32.260
>>990
普通のyoutuberがやってるんだから当たり前だろ

0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/06(火) 12:33:35.840
コラボは別にええけど壺はどうかと思ったわ

0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/06(火) 12:33:39.850
ウカっさんもこいつの低評価率に比べたらノーダメや
https://www.youtube.com/channel/UCxc0F7BSsl3d4V2aoietV9A/videos

0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/06(火) 12:33:51.270
ヨメっさん空気やったしな
まあ声好きな俺ですら見てなかったし

0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/06(火) 12:33:51.570
いやVTはコラボなさすぎなんやで

0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ)2018/03/06(火) 12:34:15.65p
一定数いるとは言っても普段からこんなに低評価あったっけ?アカリ

0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/06(火) 12:34:38.580
ゾンビ子がやってるようなバーチャルアナログゲーム対決コラボとかなら見たいわ

0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)2018/03/06(火) 12:34:51.630
コラボでも再生数勝てないデカクリ強すぎじゃね

1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ)2018/03/06(火) 12:34:53.75d
>>997
前回97前々回89とかだからそんな大差ないと思う

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 28分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。