なんJVYoutuber部 568

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 536e-FMp/)2018/03/05(月) 13:30:08.50ID:4+kadddO0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・レス末尾の"-"と"VIPQ2_EXTDAT"の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・Vtuber日記帳(暇な人は記録頼むで) http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1518709774/
・バーチャルYouTuber投稿まとめ (主に新人枠) http://agree.2ch.net/test/read.cgi/mango/1517477237/

※前スレ
なんJVYoutuber部 567
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1520201352/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

強さ議論くっさいからほかでやってくれや

>>923
女神様によしよしされるだけで終わりそう

東雲はなんか今までとは別の層が支えてそうというか、ショウルーム的にはVtuberの視聴者層を取り込みたいんやろな

0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6736-qYeM)2018/03/05(月) 17:08:41.57ID:n5CYh+tB0
ゲーム部は絶対流行らんってのだけは確信してるわ
なんでこんな古くさいラノベごっこをリアルタイムで見なきゃいけないのか
https://twitter.com/Haruto_gamebu
https://i.imgur.com/nwbmuVD.jpg
https://i.imgur.com/sNJdaTn.jpg

ここで昨日の深夜に貼られてたヤベー奴おさらいしとくぞ
https://youtu.be/u3sSZyv_1xk

オーバーライドクロックワークスとか心の厨二病がビンビンですよ

>>945
面白いか面白くないかで言えば最初からあんま面白くないし・・・
好きか嫌いかなら好きだし魔王になるために天使のシスター見習って足コキしだすのとかは面白いけど

わんわん生のヒーリング効果はやばい
心が浄化される

まあ基本手の平クルックルやしそのときの気分で上げ下げしてればええやろ


>>945
お前ら1ヶ月で丸くなりすぎやろ・・・

>>951
U民からにじさんじメンバーが誕生してしまうかもしれんのか…

>>955
言うほどラノベで仮想通貨の話するか?

0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2705-A0dd)2018/03/05(月) 17:09:28.97ID:7nK4mrF00
>>923
君ちょっと感性ずれてるって言われない?

>>955
こんな似非知識垂れ流してるとねむにマウント取られるぞ

生乳首連呼

そういやにじさんじって落ちた人に通知しなかった前科あったけど今回は通知されるんやろか

でもここでの評価は置いておいて4000前後までブーストはかかる気がするわ
Twitter眺めてるとそのやりとり好きなやつ多いし
ただこいぬ達からすこられそう

>>951
万が一受かってたらこのスレから卒業するんやで

0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa9f-E8wi)2018/03/05(月) 17:10:33.51ID:jLtecFUta
紲星あかりちゃん本当にバズってほしい
声もキャラデザも大好きやのにあの動画の少なさとイラストの少なさはなんやねん

>>951
おはギルザレン

そういやわんわんの仮想通貨は今どうなってるんやろか

0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa2b-7FJ1)2018/03/05(月) 17:11:13.84ID:+SRZwH6Sa
アイちゃんの歌ってみたfullで聞けないのマジで辛いんやが
何でや!

0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8710-LPsS)2018/03/05(月) 17:11:15.40ID:P+uHbEtO0
>>956
これ昨日の深夜に動画開いた瞬間ブレーカー落ちてマジビビったわ

0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdff-0Wfl)2018/03/05(月) 17:11:20.36ID:OvhtoSCBd
ギルザレンU民説

>>955
全然ツイートしてないしリアルタイムでは多分ないぞ
部長かわいい

>>951
心のチンフェは抑えていくんやで

0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa2b-9tlQ)2018/03/05(月) 17:11:47.56ID:ZYwe/a3Ra
>>951
おは呪くん

>>951
お前のせいで二期メンバーが直々に否定せん限りU民扱いされるぞ

0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f83-qgUr)2018/03/05(月) 17:12:05.12ID:j4LvmxPW0
心のチンフェニキもうデビューしたんやろか

0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 67a7-yVqK)2018/03/05(月) 17:12:10.76ID:wMT1npFn0
もちひよは可愛いなぁ・・・

>>971
ゆかマキ琴葉姉妹ずんこが爆伸びしてるだけで他はそんなもんやぞ

>>976
ギルザレンは呪くんだから

>>971
よく判らんがまんなボイスロイドの名前を使って活動してええんか?
ありしあと違って売り物だから規約厳しそうだが

>>961
ああああああああああああああああこの時間に来ないってことは多分ダメやんけ!

>>971
ネーミングがまさかのもろ被りな上にVtuberが流行って時代が悪かった
せめて1ヶ月早く出ていれば……

>>951
まず一次合格の連絡はきたんか?

0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa2b-7FJ1)2018/03/05(月) 17:13:26.68ID:+SRZwH6Sa
>>951
壺とじゃがりこはやめとけよ

0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa9f-E8wi)2018/03/05(月) 17:13:27.47ID:jLtecFUta
>>985
別に実況動画とかとなんも変わらん
収益化なら10万のライセンス買えばええだけや

つのはねくんがオーバーライドクロックワークスでエゴサするって書いてたから呟いたら反応なくて悲C

>>990
さすがに公式と間違うような活動は厳しいと思うが
問題起こしたら問い合わせ来るのは会社だし

>>986
お呪かれ!

>>987
発売3日後にとっとこ首絞めハム太郎の動画が出たエピソードは涙なしには語れんな

>>985
よくわからんって言ってるから勘違いしてるんだろうけど別に「紲星あかり」で活動してる奴はいないぞ

>>985
本来は売り物だからこそ自由に使えるんやで
フリーは善意や

>>986

自分でVtuber始めて切り替えていけ

>>951
落ちてても連絡来ないらしいから注意やで

>>995
のらきゃと同じ使い方ならええか

1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bff2-xya/)2018/03/05(月) 17:15:30.99ID:WxQlMak90
壮大な岩が風にまったく揺るがないように、賢者は非難と称賛に動じない。
─ブッダ─
https://i.imgur.com/TgEmUFL.jpg

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 45分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。