なんJ HS部★183

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a353-1dbL [122.20.48.135])2018/03/01(木) 09:22:27.83ID:zkSnFQ+q0
■日本語公式サイト
http://us.battle.net/hearthstone/ja
■スレ建ては>>980
>>1の文頭に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を追加するとワッチョイとIPが出せる

■前スレ
なんJ HS部★182
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1519007486/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ブリザード頼むからナーフでバランスとってくれや…
ここからインフレさせるならシャドバの二の舞やぞ…

4月以降にまた言うんやで
この時期は毎年恒例の闇鍋期間やから

ヴォイドロードは雄叫びで断末魔を得るべきやわ

遅刻おばさんが2/5にならない理由求む

メイジ専用だから

手札以外から出てきて顔に突撃可能もなんとかして欲しいところや
マロとか軽いミニオンとの兼ね合いも難しいやろけど

ウンゴロの頃から電撃デビルザウルスくんが琥珀から出てきて
顔に突撃できたときでもマグレ当たりとはいえヤベーなと思ってた

ラッカリ強化とかいう話はどこいったんや
ディスカ強化どころか踏み倒してるやんけ

4ターン目大破壊が強化やぞ

ラッカリはラッカリそのものが強化されないと無理じゃないですかね

毎ターン32だすより新兵出てた方が強い

悲しいなぁ

パラッカリの生贄にバフすれば楽々Tier1デッキだぞ

0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 91a2-Hcjo [182.21.42.2])2018/03/10(土) 21:10:27.90ID:4cVARBKt0
ラッカリは5ターン目にインプドロー込みで出せてもビックプリに負けるからうんち

インプの片方にでも挑発をつけて差し上げろ

0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa09-U0Xu [182.251.73.9])2018/03/10(土) 21:40:11.44ID:JwEzQ71La
ドラゴン招集がターン終了時とはいえ9マナ2/4の貧体なのに悪魔は5マナ2/2
ジャウストでもなくデッキから秘策確定サーチなのに2/3
この二枚ガチでガイジカードやと思うわ

むしろドラゴン招集くんが虚弱すぎる

あいつマスターオークハートから割と使うで

0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 028e-cosw [125.196.253.70])2018/03/10(土) 21:49:16.37ID:EOqPLt/g0
>>967
残念ながらデスウイング招集でtier1は硬い

とんでもない大発見してるわけだからセーフ

魔法学者はウンゴロだからあと1年残るんだよな

しゃーない全ての秘策カードは殿堂入りや

0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ edd2-5gMr [218.221.227.143])2018/03/10(土) 23:20:14.74ID:4uUHA7Xi0
魔法学者が2/3でワタリガラスが2/2とかいうベン・ブロード
秘策デッキを後押しする為にあえてこうしたんだよって健常者ぶるかもしれんけど立派なベン・ブロードやぞ

ワイが求めてたコントロールデッキはジリジリリソース削り合いながらファティーグ間際でリソース勝ちするような戦いなんや
10マナ溜めてDK出してドーンは求めてたコントロールちゃうねん

0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa8a-SFi7 [111.107.176.177])2018/03/10(土) 23:42:25.37ID:Ri1IhavGa
8マナにしたジャラクサスで即ヒロパのムーブが反則とか言われてた時代すき
コントロールといえばこいつなのにな今は遅いデッキもバースト出せるから仕方ないけど

>>974
ワイと一緒にコンメ使おうや

LOE時代のウォリコンコンプリすき
嫌いだけどすき

クトゥーンウォリミラーとか大好き
普通のウォリコンがシルスラ使い切ったからクトゥーン素出ししたらティンクマスター出されたとかもっと好き

カジュアルのクエハンとクエパラのマッチを…最高やな
https://i.imgur.com/b6v3t9g.jpg

今HCT見てたけど最後の試合悲しい結末やったわ
プリ対パラでプリにダスク3枚もあったのに温存してたら対処出来ないくらいライオンやら出されて終わっちゃったやつ

なんJ HS部★184
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1520702721/

立てといたわ

こんなクソ深夜に立てても落ちるやろ

>>976
最速DKするだけのあれはつまんない

>>981
お見事ねぇ

0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8218-F8Ke [27.84.89.4])2018/03/11(日) 12:10:45.46ID:8A30Onie0
教えて欲しいんやけど
相手がオフラインの時にメッセージ送ったら
相手がオンラインになった時に表示されるで合っとるか?

https://i.imgur.com/pzE4b9j.jpg
雌オークって見てるとムラムラするわ

これヘルス6↑のミニオンいると2ドローさせてくれるやつか

>>986
犯されたい

>>988
わかる

巨根持ってると2発抜いてくれるんやな


ぶっさ、コボルト抜けるわw

ドラゴンスレイヤーはwowにも出てくるドラゴン特攻の剣でそのおっさんは名前もないのは嘘なんだよなあ

西川貴教定期

0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa09-ht+i [182.251.244.15])2018/03/11(日) 14:07:53.22ID:qt/BVnLka
汚らわしいトカゲめぇ!w

>>985
相手がオンラインじゃないとメッセージ送られないで

0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウウィフ FFc5-F8Ke [106.171.81.249])2018/03/11(日) 14:38:14.07ID:Jf5mI/r6F
>>996
サンクス

彫り師ソリア犯す

掘ってあげるわ

ウゥ〜〜ファイヤ〜〜〜〜

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 5時間 29分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。