【日産割箸糞声楽無神】なんJVyoutuber部152

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 2018/02/21(水) 22:32:22.250
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
前スレ
【日産割箸糞声楽無神】なんJVyoutuber部151
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1519211686/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured

0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/22(木) 01:05:13.590
>>937
それやったらイキコン次こそ火達磨やわ

0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/22(木) 01:05:23.870
マッさんってさぁ、もしかして他の企業系VTuberから個人系として扱われてない?

0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/22(木) 01:05:35.140
>>948
いらない

0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/22(木) 01:05:46.390
犬が喋るみたいなやつは前からあったよな
今ならあれもバーチャルYouTuberやろ

0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/22(木) 01:06:00.060
あっ糞拾い上げたことは本当に申し訳なく思っている

0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/22(木) 01:06:06.34d
ワイは旧EDのがすこ
https://youtu.be/BvlCYJ1XZ3Y

0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/22(木) 01:06:09.770
>>947
中学生に見せたら興奮しそう

0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/22(木) 01:06:11.860
FPSやってる奴は嫌われてるって事を自覚しろきんたまにあ
ついでに巣作ってはよこもれ

0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/22(木) 01:06:12.160
なんかマッさんだけ他四天王からの扱い悪くない?

0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/22(木) 01:06:15.600
禁止カード金玉レジ袋を安易に使うなよお前ら
制限のトランプ結月で我慢しとけ

0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/22(木) 01:06:31.210
>>946
ワイはアイちゃんだけ生き残ればええわとも思っとるけど
せっかく盛り上がったものが先細りしていくのも寂しいやん

0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/22(木) 01:06:37.250
のじゃおじはけもみみが好きだから猫宮推しとるだけやぞ
それで叩かれるとかかわいそうやろ

0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/22(木) 01:06:52.57a
マっさんは自分は他の企業勢とは違いますって顔で底辺と絡むくせにいざという時は企業産なので何も出来ないと手のひら返すクズ

0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/22(木) 01:06:54.710
あっくそを人気にしたのもサブスレの力なんか?やっぱサブスレってクソだわ

0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/22(木) 01:06:58.890
>>917
増えないでパイ取り合ってるだけなんだもんよぉ
話題も分散してギスギスするしまだ1月前のが平和すぎた

0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/22(木) 01:07:03.240
>>949
ぐう聖イケメンやぞ
忍者は逃げるな

0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/22(木) 01:07:10.94a
でもお前らアイちゃんの動画どうせ見てないよね?

0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/22(木) 01:07:17.720
>>960
そら個人とガッツリ絡んでたら貰い炎上の可能性あるから触りにくくなるやろ

0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/22(木) 01:07:24.840
>>961
カードゲームらしくインフレ進んでて草

0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/22(木) 01:07:37.320
おまんこ好きやったらおまんこついてるやつ片っ端から推してええんか?

0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/22(木) 01:07:41.840
>>968
最近の幼児化傾向にあるアイちゃんかわいいやろ?

0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/22(木) 01:07:42.390
>>955
数年前にネプチューンみたいな名前のゲームキャラのやつもニコニコで実況あって見たことある

0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/22(木) 01:07:43.370
>>968
末尾見えてますよ

0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/22(木) 01:08:07.970

0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/22(木) 01:08:20.22d
天 魔 機 忍 の 絆 は 不 滅 だ か ら な

0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/22(木) 01:08:22.29a
一番好きなのは親分
二番目に好きなのは親分が好きだから月
その他はおまけ

0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/22(木) 01:08:23.120
>>962
ワイもアイちゃん好きやで
あと月とアカリは残ると思う この3人だな

0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/22(木) 01:08:39.080
>>968
見てるぞ
空気読まずに配給の話してええんか?

0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/22(木) 01:08:46.500
毎日投稿すると幼児化していく法則

0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/22(木) 01:08:50.88a
四天王はTwitter疲れてきてない
親分と月が露骨に減った気するで

0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/22(木) 01:08:51.900
>>975
うおおおおおおおお金レジ最強!!!!

0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/22(木) 01:09:03.830
生き残るのはアイルナだけやろ

0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/22(木) 01:09:13.380
>>971
ええで
サンプルカマノンケとかそれやってるやろ

0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/22(木) 01:09:34.11a
>>974

末尾aなんて上で発狂してるやつとかいっぱいおるやん
IDでも透視できるんか?

0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/22(木) 01:09:39.40a
四天王はくるみの件から全体的に自粛の雰囲気あるな

0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/22(木) 01:09:40.950
親分はもうぐったりやろなぁ

0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/22(木) 01:10:06.600
企業以外は金稼ぐ必要ないんやし
趣味でやってる個人はブーム終わっても定住したファンと細々やっていくんちゃうか

0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/22(木) 01:10:24.940

0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/22(木) 01:10:25.200
>>983
角川と電通が生き残って他が焦土と化すわけやな、やっぱり大企業って神だわ

0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/22(木) 01:10:35.270
>>986
肝心のアカリちゃんは平常運転なんですが

0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/22(木) 01:11:00.220
もう上位勢はツイッターで気の合う奴みつけて落ち着いてるころだろ
アカリだけはうろうろしてるけど

0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/22(木) 01:11:02.170
四天王みんな疲弊しとる
中堅下層関係なく勢い堕ちてんのはそこやろ
業界にとって四天王以外そんな影響ないわ

0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/22(木) 01:11:17.240
書き入れ時も終わったんやし
ツイッターのペースくらい落としてもええやろ

0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/22(木) 01:11:22.310
アカリはガイジムーブやめろ

0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/22(木) 01:11:29.670
うめ

0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/22(木) 01:11:47.850
アイちゃんはVtuberが増えるのは嬉しい!と言いつつ底辺はガン無視やからな
このバランス感覚大事

0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/22(木) 01:11:48.690
質問いいですか?

0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/22(木) 01:11:48.82a
>>991
あれでも自粛してる方だから…

1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/22(木) 01:11:56.28a
デカクリ秀吉様の朝鮮出兵

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 39分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。