なんJVYoutuber部 453

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ建てるときに↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペ(スレ立て時に1行分減る、レス末尾の"VIPQ2_EXTDAT"以降は削除すること(スレ立て時に自動でつくので)

次スレは>>800の人が宣言せずにスレ建て(連投規制のため)
>>800の立てられなかった報告か5分間報告なしで宣言した人がスレ建て
乱立予防のためURL貼られるまではなるべく埋め立て控えろ(建てたスレは即死回避したらどうせしばらく落ちないので埋め立ての前に新スレの方で加速 )

※前スレ
なんJVYoutuber部 452
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1519212737/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured


えねがダメで葵ちゃんのソーセージがBANされないのは謎

この事件はpanoraが責任を持って取り上げて欲しい

>>735
オリガミが言うにはミラティブ運営と組んでチート的にフォロー増やしてるのがずるくて許せないらしい
ミラティブなんて通過点にすぎないのにな

0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdbf-HtAl)2018/02/21(水) 22:35:32.51ID:iP26rgawd
正直クッキー☆の頃から問題外起こしててやべーやつ扱いやったで
自己顕示欲モンスターだから今最高に楽しんでるんちゃうかな

あの爆弾の不祥事の全責任がのじゃおじに行くのほんと草
クッソ真面目な講義配信が全部前フリになったな

世界初のエロで動画BANされたvtuberやぞ

>>944
400人 開始10分でBANきた

若菜くんコメ欄が完全に閉じコンになってまったから残念や

0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf81-84ms)2018/02/21(水) 22:35:52.64ID:eXY1zAJ/0
>>945
連続でやらかすとアカンっぽい

>>944
400人くらいやったかな

BANはアイちゃんも通ってきた道だ
王道だよ

https://twitter.com/mao_DBmiyuki/status/966305014900838402
馬にマウント取りに行く深雪ちゃん

これがバーチャル革命ですか

深雪ちゃんが淫馬にマウントとってて草

0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff83-f1i4)2018/02/21(水) 22:36:14.82ID:WT4J+AR60
>>951
こマ?

オリガミオリガミ言われるとゆさがなんかやらかしたみたいに見えて困る

ミアル生!?

mial

アカリとアオちゃんは二度と18禁面できないねぇ

>>960
囲いだらけになってるのか?
無断転載でアンチ活動しなきゃ

ミアルが来るんか

ABABTANAKA 1 時間前
これこの発表の内容に対して超クソどうでもいい話なんですけど
ライブのコメント欄にあんたまのことバーチャルYouTuberって思ってる人がいたりバーチャルYouTuberに路線変更しろやみたいなコメントあったりしたけど
あんたまは現実のアイドルっていう設定でやってる(公式イラストが「写真」と呼ばれたりする)と思われるので当然バーチャルYouTuberではないし、
バーチャル名乗るのは過去の自分たちと矛盾するので多分無理です?

ABABTANAKA 1 時間前
「にじさんじの真似しようとするな」みたいなコメントマジで勘弁してくれって思った?

MotorSportssfan 1 時間前
バーチャルYouTuberにしろとか言ってる奴はどうせ流行りに乗っとるだけの自称自分が一番王様気取りの視聴者()だけやろ
そんな奴らはあんたまのこと夏コミ炎上アホグループていうくらいのほんまなんも知らん奴やから屈しないで欲しいね?

0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 97b1-qi38)2018/02/21(水) 22:36:53.69ID:FqsJM9Bq0
じゃあおちんぽって言わなきゃセーフなんだな

ジェダイ生来るとは思わなかった

若菜怒りのTポーズ配信

0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff83-fc5W)2018/02/21(水) 22:37:09.86ID:eOPJNi1g0
>>951
生の実況プレーっぽいことを言ってるがどうなんやろ


0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d718-+/B0)2018/02/21(水) 22:37:14.29ID:qZJLDxp40
クソメガネ、エロメガネだった

垢BANじゃあないからな

あいえるちゃんねるが神回だったのに、ちーちゃんの配信が荒らされて一気に水を差された気分

0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9763-C6Cf)2018/02/21(水) 22:37:22.49ID:BMfFflHP0
凛ちゃんの声えっちすぎる…

>>948
電カス くるみ「お、そうだな」

クソメガネお前さぁ

>>975
複合なんじゃね?
喘ぎながらおちんぽ言ってチンポから精液垂れ流すゲームやってたから

0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ffbb-T3WU)2018/02/21(水) 22:37:58.25ID:dZg36acc0
ミアル生と聞いてすっとんで開いたわ

>>975
前回の放送のほうが喘ぎ声はやばかったから性器名連呼がやばいんやろな

さっそく若菜くんにえね教えるなや

>>984
運営から初めて正当な理由で攻撃された記念やぞ

0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd3f-uCBx)2018/02/21(水) 22:38:40.35ID:keWpLFs8d
>>974
やっぱあんたまってクソだわ

Tポーズで喋んな

https://i.imgur.com/kZDv02D.jpg
「時として、敗北して、正しいことをする方が、
勝利して、間違ったことをするよりも良い。」
トニー・ブレア

>>984
君らは自殺と殺人やん
神様からの救済とはまた、ね?

YoutubeのBANの基準なんてそんな厳密やないぞ

0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d7d8-VevL)2018/02/21(水) 22:39:07.24ID:ROsXhvBh0
umeoji

0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf2a-ijx1)2018/02/21(水) 22:39:21.82ID:bsdF+EAb0
アキちんしゃぶしゃぶ

0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp0b-aTuA)2018/02/21(水) 22:39:33.50ID:48P7biKup
若菜くんは流行ったら純一みたいになりそうだから流行んなくていいや

0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9736-1wHU)2018/02/21(水) 22:39:35.18ID:ZBtzP7cU0
ちんしゃぶ

1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bff2-2c0f)2018/02/21(水) 22:39:38.19ID:6CHtQFxb0
徳ある人を見たら、その人に並ぶことをめざせ。
徳なき人を見たら、我が身を振り返り、自省せよ。
https://i.imgur.com/scit3Au.jpg
─孔子─

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。