なんJVYouTuber部 419

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ建てるときに↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペ(スレ立て時に1行分減る、レス末尾の"VIPQ2_EXTDAT"以降は削除すること(スレ立て時に自動でつくので))

次スレは>>800の人が宣言せずにスレ建て(連投規制のため)
>>800の立てられなかった報告か5分間報告なしで宣言した人がスレ建て
乱立予防のためURL貼られるまではなるべく埋め立て控えろ(建てたスレは即死回避したらどうせしばらく落ちないので埋め立ての前に新スレの方で加速 )

前スレ
なんJVYouTuber部 418
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1518903454/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>936
乾とかロールプレイをやらなくなったら叩かれるだろう

>>854
これがスレ立てなんだよなぁ

クゥちゃんポッシランやるのか…

>>906
Dが報われんな
ちょっとリアル匂わす放送しただけで叩かれたのに
今となってはリアル匂わす放送した方が魂感じるからとか言って持ち上げられるw

0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f18-9kXA)2018/02/18(日) 13:28:39.60ID:6JlytPdZ0
クゥちゃんやったー!

0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f18-Lp8H)2018/02/18(日) 13:28:50.34ID:HQ21VI5y0
美兎ちゃんのロールプレイの残し方は絶妙だと思う

0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d736-7ONd)2018/02/18(日) 13:28:50.91ID:SOUgfAU90
定義を他人に勝手に押し付けてくるやつはDの才能あると思うわ

RP真面目にやるより魂の開放の方が手軽に伸びるからな
RPやるならすあだとかげんげんくらい飛んでてうまくないと

>>908
アーティスト志望の中高生あたりが絶賛しそう
動画の時間に何の意味があるのかだけ気になるわ

0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa6b-ZH09)2018/02/18(日) 13:28:58.37ID:RfLsD4Kxa
ロールプレイしなくても許される人と許されない人がおるな

0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f7f0-aTuA)2018/02/18(日) 13:29:01.86ID:oQqVob4u0
>>940
インフルか?原因はバラバラにしてもVtuber喉痛めるやつ多すぎやろ

クゥちゃん生来るんか

>>940
アカリちゃんも喉壊してたし、この時期は風邪に気をつけないといかんなぁ

カルテちゃんのファンアートが続々と出てくるな
https://i.imgur.com/sFI8Kl3.jpg

>>940
悲しすぎるんですけど
もう無理してロリ声究めない方がよいのでは

Dは時期が悪かったって何回も言われとるやろ
別にディスコ使った馴れ合い放送自体は悪いとは思ってへんわ

月のねんどろいど出るのか

0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9736-glda)2018/02/18(日) 13:29:26.42ID:wFZMESju0
Dは
・RPを貶す
・バーチャル要素皆無
・底辺の馴れ合い
・大手への迷惑行為
・他人への侮辱行為
・当人たちの素行の悪さ
ここらへんの要素が複合して炎上したんやぞ

どれか1つ切り出して自分の都合のいいように使ってるアホは荒らしも信者も批判も擁護も死んだほうがええわ


0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d7bb-l5Dg)2018/02/18(日) 13:29:51.23ID:+kjdx3VR0
>>965
キャラデザがかわいいからええな

0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f7f0-T3WU)2018/02/18(日) 13:30:00.00ID:hqH8DUH60
>>931
実際は馬鹿にしてたっていうのは正しくないけどな
リアルの話中心に持っていこうとしたことが問題になった
当時のアーカイブ残ってないから戦実のログでしか情報知らんやつ多いけどこれが真実やで

0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d736-PO9b)2018/02/18(日) 13:30:18.42ID:emb47U1S0
>>955
でもあいつらモスおじとか鼻で笑っとったやん

0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f94-Q3y/)2018/02/18(日) 13:30:33.23ID:6UTsV9qQ0
ほんと最近Dの事件を正しく理解してるやついないな

>>926
何時の話や?

何時間ロリ声を出しても平気なちひろ
何時間ロリ声を出したら喉が壊れるもちひよ

どこに差が

0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9736-1wHU)2018/02/18(日) 13:30:59.81ID:cfvo6W5v0
>>947
ヤッパリ環境の良さがデカイんやなぁ

0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MM4f-LkcG)2018/02/18(日) 13:31:02.18ID:NNri10VJM
にじさんじ最高!!魂SSRw

Vtuber界で魂SSRとか言うの嫌い。neralちゃんは、なりたい自分になる=魂の具現化がバーチャル世界ではできるって論じてる。
最近の魂SSRとか言う人は、モデルにとらわれないトーク力や性格、つまり中の人単体の魅力を評価して、バーチャルを通して訴える魅力は評価していない。本旨に沿えていない。
もちろん性格等も魂の一部だけど、作ったモデルだって魂の一部だし、バーチャル世界で為すことも魂の評価に繋がると思う。
中の人でだけ評価するなら、それはラジオ視聴と代わりなくて、バーチャルである必要性はないと思う。バーチャルにおける魂は広い意味を持つと思う

RPしながらリアルが匂ってきて魂感じるのとRP真面目にやらないのはまた違う定期
若菜君?リアル出て過ぎてコレジャナイな人裏で増えてるんやないの?知らんけど

>>969
そんなこと言われても動画残ってないしなあ

0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f720-bKPP)2018/02/18(日) 13:31:15.33ID:FGjnn1dM0
俺自身がDの事件となるわ

得意げに解説するあほが一番いなくなったほうがええと思うで

>>955
のらきゃ利用しようとした上にRPしたい2人を巻き込んだから叩かれたわけだし仕方ないわ
http://blog.livedoor.jp/nekonooboegaki/archives/6964315.html

あの時期はどうのこうと思ったけどまだ3週間前の出来事か

ハクヤは頭足りてないだけだからこれからどうにかなるかもしれんが
邪推ミラはVB批判ツイートで察したわ

0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f18-ZH09)2018/02/18(日) 13:32:06.15ID:TMTNvJBO0
>>979
なんか知れば知るほどまともな普通の人すぎて驚くわ

0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdbf-ukle)2018/02/18(日) 13:32:09.73ID:0aTUpZSxd
Dの事件は糞だと思うけどその場にいたはずのペ銀くんのこと誰も覚えてないのちょっと面白い

>>978
にじさんじ評価しとるやつは魂魂言うとるけど中身しか語ってへんからな

>>940
風邪が原因なんか?しかしゆっくり休めるあたり安定感があるなもちひよは

0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf10-T3WU)2018/02/18(日) 13:32:29.19ID:wsSpRcv60
>>957
ごめん
ほぼ残ってないと思うで

Dを理解できてないかしようとしないやつはVtuberやってたら炎上してそう

0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d7d8-VevL)2018/02/18(日) 13:32:36.00ID:/A7ADmrr0
うめおじ

あの頃はまだVtuberとニコ生は水と油やと思ってたからD叩いてたけど
今となっては好きにすればって思うわ

>>979
しかも陽キャというのでね

クソクソクソスレ健太郎

>>978
企業勢は運営とのシナジーは大事よな

0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff18-T3WU)2018/02/18(日) 13:32:54.24ID:8m2d9O5q0
>>969
大手への迷惑行為ってなにしたんや?

RPなくても許されてるのって若菜以外誰かおるか?若菜ですらバズったらRPしてない!って人もかなり増えてくると思うし

1000ならYUA一挙

1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9736-glda)2018/02/18(日) 13:33:04.95ID:wFZMESju0
このスレもクソで終わるんやなって

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 27分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。