なんJVYouTuber部 380

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ建てるときに↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペ(スレ立て時に1行分減る、レス末尾の"VIPQ2_EXTDAT:"は削除すること(スレ立て時に自動でつくので))

次スレは>>800の人が宣言せずにスレ建て(連投規制のため)
>>800の立てられなかった報告か5分間報告なしで宣言した人がスレ建て
乱立予防のためURL貼られるまではなるべく埋め立て控えろ(建てたスレは即死回避したらどうせしばらく落ちないので埋め立ての前に新スレの方で加速 )

※前スレ
なんJVYouTuber部 379
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1518604631/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

モイモイデスクトップ晒しそうだわこれ
もう雑談にしていいぞ

もいもい頑張って・・・

モイモイ面白すぎて草

焼き飯実況はここでええんか?

女神様抱き締めたい

0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8276-XEYK)2018/02/14(水) 22:15:17.61ID:BazMxuO90
どっちもやばすきて草

0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ beaa-TTLZ)2018/02/14(水) 22:15:19.47ID:wTUl4L7n0
焼き飯わりとすき

>>951
液タブは居ないみたいなのでセーフ

>>916
泉州は大和言葉や
由緒正しき言葉遣いやで?
まあ真面目に言うと女でもワレって言うのは確かにきついわな

>>929
そらちゃんはいつもより凄かった
アイちゃんはママやってた

0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e905-PaEd)2018/02/14(水) 22:15:40.90ID:L83GOuzE0

0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e5a7-5nYu)2018/02/14(水) 22:15:50.66ID:dBmjwpib0
モイモイ面白スギィ!!

0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c239-RcGH)2018/02/14(水) 22:15:50.85ID:hcGCpWVj0
モイモイかわいすぎやろwww

もいもいなんで囁くように喋るんや・・・やばいやばい

0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 42fa-ZAmB)2018/02/14(水) 22:15:52.68ID:vVKq9XLe0
>>601
簡単で草

0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 714b-nHV3)2018/02/14(水) 22:15:54.25ID:p9DDe9Ac0
なんで一応企業産やのにこんなグダグダなんやねん

0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 81a7-zWFh)2018/02/14(水) 22:15:54.20ID:QVGWghCq0
焼き飯、喋れるけどあんまり面白くないのがツイッターどおりで好き

もいもいいつか大事故起きるなこれは

>>929
そらちゃんに待望の○○が
見るべし

0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 49f7-sMI7)2018/02/14(水) 22:16:14.57ID:MMa8wq7O0
委員長むせだした

声太郎の肉体が事故ってる

目が見えさぁなんだいこのクソスペPCは?

0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4591-5jmL)2018/02/14(水) 22:16:48.32ID:432Y2LB80
>>967
実質個人だし

>>967
本人らに丸投げやからなあ

モイモイ観るのやめたくなって来たわ股間に悪い

木に乗れてウキウキのもいもい

0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2e83-PSSH)2018/02/14(水) 22:17:03.12ID:PAsYEFrK0
>>955
ええぞ
でもコメントしてやった方が喜ぶと思うで

でろーんペンタブ装備の無意味感

>>911
彼氏やろなあ

こんなガバ配信であんたまの2倍くらい人いるの笑うわ

こんなんで委員長がいじめられてるように見えるってなんか可哀想やな

>>962
こいついつもパクってんな

にじさんじ勢、大事故起こしてない?

0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4618-pzut)2018/02/14(水) 22:17:32.16ID:mTGVrNe+0
>>626
よく分からんけど生放送してるなら生放送でチャットすればいいのにわざわざ垂れ流しでコメする奴らは何が目的なんや?

>>962
エイレーンやんけ

0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 79b1-nHV3)2018/02/14(水) 22:17:39.86ID:4ead/vIv0
モイモイの視聴者過保護すぎぃ!

アキちゃん、しぶしぶとコラボするらしいで

>>984
だいじこ?

0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 79b1-GHLZ)2018/02/14(水) 22:18:06.23ID:MKCYTXR40
モイモイ「みてみて乗れたよ!」かわヨ

クソメガネだっssssssssっさあ

>>967
実質個人の上にじさんじを使うという縛りプレイだぞ

>>962
えぇ…

支給はiphoneだけだからな
よくPCから配信できてるな

もいもい壷でも癒されるってええなぁ

大っきくなってくなあ

エロいわしばくぞ

>>988
会話続くんやろか…

国王がまたのらきゃRTして発情してる

0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4981-jA6l)2018/02/14(水) 22:18:32.69ID:YhguUqN/0
しずりんで抜くと濃いのがいっぱい出る

1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c239-RcGH)2018/02/14(水) 22:18:33.49ID:hcGCpWVj0
モイモイカックカクすぎぃw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。