【眉毛竹箸糞】なんJVyoutuber部【ID無】79

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2018/02/13(火) 01:28:36.21
前スレ
【眉毛竹箸糞】なんJVyoutuber部【ID無】78
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1518445911/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/13(火) 03:10:57.10
ニッさん!
チャンネル登録はしないけど応援してるで!

0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/13(火) 03:11:02.35

0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/13(火) 03:11:04.62
ワイも前まではガイジ隔離スレとか言ってたのに勢力どんどん大きくなってて草

0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/13(火) 03:11:06.75
次スレ要る

0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/13(火) 03:11:07.70
>>946
もっと動画出せやゴリラ

本来無法地帯であるはずの無しスレの方がまともってどういうことやねん

0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/13(火) 03:11:24.00
お前らけもフレがどうなったんか忘れたんか?
結局けもフレガイジが勝ったぞ?
無しスレ民は永遠に敗北者や

ニッさんめでたくヴォルデモート枠

ニッさん!わいらは応援してるで!

0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/13(火) 03:11:26.74
>>939
にじさんじの話しないのも無しスレやぞ

0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/13(火) 03:11:36.16
サブスレの魂第一理論もごもっともだろ
有名なモデラーに金積めばガワなんて何の努力もなくできるんだから

0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/13(火) 03:11:37.25
>>945
一応やっとるのもおったで

0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/13(火) 03:11:38.30
>>944
新規が入りづらくなるにつれて閉じこんになっていくんやで、常識やぞ

0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/13(火) 03:11:46.49
>>939
荒れる話をしたくないだけやから、そりゃそういう話題持ってくるやつはそういうことにしといたら全員で無視できるってだけのことやろ
ほんまは無しスレかどうかはどうでもええんや
ここがなかったらそれがアフィに変わるだけやろ

ニっさんも触れてはいけない扱いになったな

割り箸の話ししか出ない現状に正論言ったら無しスレガイジのレッテル貼られて言論封殺されてるの笑う
あれもう崩壊するぞ

0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/13(火) 03:11:53.39
>>953
この高音が聞きたかった

0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/13(火) 03:11:55.54
>>948
>>953
心が浄化された
高音すげえ!

竹っさんは顔面にシールはってる
割り箸にシールはってる雑魚とは違うわ
>>951

0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/13(火) 03:12:22.31
声楽半端ネエエエエ

0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/13(火) 03:12:23.11
>>954
ワイとお前と横さんの三人だけや

昔ニコニコで淫夢の音MAD投稿してるガイジが自分より楽して再生数稼いでるのが許せんて理由で他人の淫夢実況動画を無差別に荒らしてるの思いだしたわ

0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/13(火) 03:12:43.34
ニッさん本気で応援したい奴は動画の評価とコメしたるんやで1番の励みになるからな

0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/13(火) 03:12:44.83
>>953
それはOPやぞ

0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/13(火) 03:12:59.17
ニッさんのイキリ芸最高だわ
コンビニが丸くなった今期待のエースだ

0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/13(火) 03:13:05.01
サブスレ書き込んでる奴は皆無しスレ民だからな

0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/13(火) 03:13:07.40
>>971
FGOガイジとドラライガイジとドブネズミもいるぞ

もう2D3Dで分けたほうがええやん
一緒くたにすると荒れるぞ

0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/13(火) 03:13:16.30
さんきゅーニッさん
さはなは消えろ

>>971
ニッさんもいるんだが?

0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/13(火) 03:13:25.92
この流れは次スレいる

>>966
まさかまだ崩壊してないと思ってたのか?

>>978
はい、無しスレの工作www
NGな

0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/13(火) 03:14:00.53
次スレいらんからな

0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/13(火) 03:14:00.59
サブスレも気づいてるのはおるぞ
97 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 79a2-yO37) 2018/02/13(火) 03:13:36.94 ID:hVmvx1J70
正直もう崩壊しそう
これ無しスレがどうとかじゃなくて抑圧と鬱憤がたまりまくってるやろ
専スレあるVtuberならそこに帰ればええけど弱小は話す場所全滅やぞ

個人勢ってみゅみゅみたいにやりたい事やってる人ばっかだと思ってたけど技術評価されたい!みたいな人が居るのが意外だわ
そら横っさんみたいなのは投資だから数字求めるだろうけど

0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/13(火) 03:14:10.61
>>953
歌うま、これは声楽w

0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/13(火) 03:14:18.37
>>977
DQRやなくてDQMSLやぞ

0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/13(火) 03:14:24.39
案の定言論弾圧ガーとか喚き始めて草
箱推しの場所でそれに反すること言えば叩かれるに決まっとるやん
頭冷やせ猿ども

0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/13(火) 03:14:25.69
>>978
2Dで一緒くたにされるとすあだファンのワイがキレるぞ

0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/13(火) 03:14:29.79
>>978
いいね

0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/13(火) 03:14:34.27
なしスレ民は10人しかおらんのが今日確認されたからな
これにうんこ足して11人、なしスレイレブンやな

0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/13(火) 03:14:37.95
【日産竹箸糞】なんJVyoutuber部【ID無】80
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1518459211/

0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/13(火) 03:15:17.79
君がいいねと言ったから今日はニッさん記念品

0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/13(火) 03:15:19.04
うんこちゃんこと加藤純一と申しマーーーーーーーース
おまんら一昨日の闘会議見たかい?^^セピアが思ったより熱くて心が動いちまったよ
期待の1000%上を行くハートでおでれえたぞ!
タイムシフトでも見れるからしっかり復習しとけおー^^

0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/13(火) 03:15:22.07
名誉無しスレの女王ニっさん

0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/13(火) 03:15:26.64
>>992
サカ豚か?

0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/13(火) 03:15:32.63
>>992
今までフォローしてなかった雑魚?

0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/13(火) 03:15:34.02
>>992
倍はおるでー

1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/13(火) 03:15:41.34
>>995
黙れや無しスレ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。