【眉毛竹箸糞】なんJVyoutuber部【ID無】71

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2018/02/11(日) 22:05:20.64
前スレ
【眉毛竹箸糞】なんJVyoutuber部【ID無】70
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1518347956/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/11(日) 23:25:34.52
>>928
当たり前なんだよなあ
声もガワも全部借りモノ

0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/11(日) 23:25:45.11
>>897
アフィリ信者昨日イキりまくってたのに…

0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/11(日) 23:25:49.13
なんでpubgやったらあかんのじゃ
誰でもいいから教えてくれや

0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/11(日) 23:25:53.78
>>835
これ何気に寂しいな
天魔機忍として上昇気流乗り始めたのに

0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/11(日) 23:25:55.22
>>944
まあ頑張ってもちひよ潰し挑戦しろや

0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/11(日) 23:26:10.62
お前らのくるみとイキのそらに向かう殺意はどこからきてんねん他のvtuber叩いてる時と雰囲気違いすぎて笑うわ

>>928
アンチおつ
竹っさんはバレンタイの配信用にチョコの3Dモデル自作中だから

>>939
そらガイジガチギレで草ァ!

0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/11(日) 23:26:18.41
イキのそら止め刺したかwやるやん

0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/11(日) 23:26:21.27
イキコン持ち上げられてるけどあくまで横っさんや割り箸と比較してだからな?

0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/11(日) 23:26:25.17
>>947
ガイジに正論は通じへんで

0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/11(日) 23:26:32.86
ガワの改変も人任せとかまあ普通に幻滅っすわ

>>954
基本マラソン隠れんぼゲーだから
激戦区降りて生き残れる腕あればいいけど、そんなの無いでしょ

>>944
だから勘違いすんなや
もちひよを叩くには材料もヘイトも足りない
女で弱小というだけじゃ弱いねん
これも今のところ主張は一貫してるしな

0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/11(日) 23:26:41.04
>>959
お前無しスレは初めてか?
力抜けよ

0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/11(日) 23:26:41.31
>>961
せやな
で君の推しメンは?

0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/11(日) 23:26:47.85
>>939
月だけ外してるのわかりやすすぎでしょコイツ>>939

0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/11(日) 23:26:51.14
>>897
ファーwwwww
所詮エロサイトの力なんぞこんなもんやわ

0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/11(日) 23:26:51.70
>>957
でも実行力はなくてすぐに三馬鹿プロレスに逃げるよね…

0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/11(日) 23:26:51.64
>>944
見てないやつ多いやろ 声がババアってことしか知らんわ

ときのそらに歌上手ですね!応援してます!ってコメしまくろう

0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/11(日) 23:27:03.88
>>942
これじゃあ横っさんただの馬鹿じゃん…

0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/11(日) 23:27:07.67
>>967
ミトっさんなんだ…w

0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/11(日) 23:27:09.72
イキのそらにもムカつくが違法乞食こいつもうマジで許さんからな

0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/11(日) 23:27:13.24
>>954
マップ広い上に一回死んだら終わりのクソデスマッチだから

0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/11(日) 23:27:20.80
アフィリなんていうけどゴシップ脳のまんさんであるエイレーンの娘やからある程度はね
アカリプロジェクトはよう自重しとるで

0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/11(日) 23:27:20.23
>>941
せやなうんちw

0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/11(日) 23:27:25.44
>>961
流石にニコ生で単独出演でここまで集めたのはあんまりおらんのやないか

>>967
僕はアキきゅん!

VTuberって最初から固定した人しか絡まんほうがええ気がしてきたわ

0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/11(日) 23:27:32.97
>>955
だってイキコンはあっ糞ニーツ忍者より技術力も有るしこれから手に入るであろうコネも人気も持ってるし…

0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/11(日) 23:27:34.29
違法乞食だけはマジで潰したがってるやつおるよな

0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/11(日) 23:27:35.29
ぶっちゃけ今日のイキコンが過去最高にバーチャルしてたっていうのは事実だよな

0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/11(日) 23:27:36.18
イキっさんはVtuberの中で唯一竹っさんネタをやりまくったズッ友なんだよなぁ
負けたのは竹っさんに捨てられた無しスレだけやぞ

0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/11(日) 23:27:37.89
>>968
本スレ民さん…コピペにガチギレって…

のらきゃっと、数日前はdiscordの対応が神神言われてたのにそこからの凋落っぷりがヤバイな

0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/11(日) 23:27:53.74
>>978
清清しいほどの敗北宣言で草

0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/11(日) 23:27:57.10
わかったわ
pubgはもうやらんことにするわ

0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/11(日) 23:27:57.19
【眉毛竹箸糞】なんJVyoutuber部【ID無】72
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1518359239/

0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/11(日) 23:27:57.42
イキのそら知らん間にデカクリとも絡んでるやん…
YUAはデカクリに無視されてたのに

0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/11(日) 23:27:58.49
梨スレ民はちゃんと技術ある人は称賛するからな
所詮声だけのいきそらと違法乞食はそら叩かれる

0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/11(日) 23:28:00.51
正直今のところおばさん叩くなら絵師は生産性がないよね発言くらいしか叩く所無い

0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/11(日) 23:28:09.01
俺もう辛すぎてここ見れねえわ
竹っさん頑張ってくれな…
落ちる!

0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/11(日) 23:28:09.35
イキのそらちゃん残酷すぎて草

0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/11(日) 23:28:15.20
横っさんは実況者からもいじられとるんやで

0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/11(日) 23:28:15.70
あぁもうときそらコピペつたわらないんか

0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/11(日) 23:28:19.22
イキコンがバーチャル生放送最高水準なのは事実やね
それくらい面白かった

0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/11(日) 23:28:27.34
イキコンに擦り寄るイキのそらと乞食カラオケマジ糞

1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/11(日) 23:28:34.16
>>379
これで叩いてるやつってPUBGやったことないん?
普通にカスタムサーバーの参加者として参加したいってことだろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。