なんJSOA部★33

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvv:
!extend::vvvvv:

次スレは>>980

ワッチョイスレの立て方
新スレ>>1の本文一行目に!extend::vvvvv:の一文を追加する

※前スレ
なんJSOA部★32
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1517054108/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

またライブなんか?

ディアス覚醒するのはええけど青紫に恩恵ないの変わらんやんけ
無能

覚醒ディアスは覚醒エッジに食われそうやな

0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0a2f-NcOv)2018/02/27(火) 21:33:40.02ID:vX9WAHDC0
このリーシュの娘まだ19やったんか


なんの告知やねん

草生える

ハウスクリーニングはアホすぎてワロタ

コロカスの格好でクリーニングするんか?

0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0a2f-NcOv)2018/02/27(火) 21:36:36.83ID:vX9WAHDC0
ラジオーシャンコラボの情報が無いやん!

フェスってオフラインイベント的な奴なんか
RPGみたいな対人要素無いゲームでもそういうのやるんやな

アナムネシスのリアルイベならどうでもええけどシリーズファン向けやったら興味あるわな

エッジさん覚醒は嬉しいけど他黄色ミュリアだけしかおらんでいい加減インフレの波が辛いし大剣ディフェンダー引きに行ってみるンゴ

あれディフェンダーの皮かぶっとるだけやからあんま期待せん方がええと思うで

ニーアコラボ来るんやな
2BとA2は欲しいけど9Sはいらンゴ

0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4618-DpYF)2018/02/27(火) 21:55:12.06ID:GB/7MDbx0
コラボようわからんけど明らかな当たりは赤でええんか?

2AはHP20とSAしか防御バフないからなぁ
少なくともタゲチャは必須やね

待望の覚醒もSA全体化なしでディアサーのワイ無事死亡

ほんそれ
ほんま頭たかあき

NieR月末まであるけどこれだけで一月持たせるんか?

でも与ダメ40やから
近接で最強パつくるならディアスやろ
でもやっぱりAP回復&CAのアーリィが快適だわ

9S青やけど片手やからデヤスからSAもらえるンゴねえ

>>970
再来週からは普通に新イベ重ねて始めとると思うで
VP以外の今までのコラボは全部そのパターンや

エッジって今でも普通にガチ性能なのにまだ強くするんか?
いやクリーシュとかと比べたら目劣りはするけど、ディフェンダーなんかSA撒けたらワイは誰でもいいくらいのイメージや

>>967
ホンマや あんまり堅くないんかな リジェネ欲しいからアーリィの羽持たせたいンゴね

エッジは空中回避と連携AP減とレイジング与ダメアップが貰えればええで

エッジさん空中回避貰えたらくそたのしそう

でもエッジで空中回避しまくってたらいつまでたってもゲージ溜まらんっていうね

前までエッジ使いまくってたけどラッシュ貯めしんどいからシグムント出たら即乗り換えたわ

覚醒って新技ももらったりするんやろ
超ゲージ溜まりやすいフラッシュストリーム使えるようになったりするかもしれんで


0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4618-DpYF)2018/02/28(水) 03:06:11.96ID:rsSbCj5R0
https://i.imgur.com/G9IOhtB.jpg
もう持ってるンゴねぇ

エッジさん通常攻撃連打が強いキャラなのにアナムネシスだとレイジング連打マンやからなあ フラッシュストリーム増えたとしてAPカツカツなのは変わらんし通常AP回復100も自前で持って来ないと
あと空中回避よりはレイジング中の被ダメ減やな欲しいのは

9Sはポッドのビームが良かったンゴねぇ…

0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0e24-LM6L)2018/02/28(水) 07:09:02.13ID:XS/a/G+N0
DoD3とオートマタは未プレインゴねぇ

3はやる必要ないぞ

3はラスボス戦の曲だけ聞いて満足

0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdc4-8nVw)2018/02/28(水) 08:14:02.52ID:g9Ybpe0nd
3はミキちゃん声のドラゴンが出るからやらないとアカンで

0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fa7-hFc/)2018/02/28(水) 08:35:30.45ID:rtRZDeYb0
2Bと9S欲しい
本音言うとポッド欲しい
声付けてや

>>981
A2エッッッッッッジさん
また黄色凸る事になってまう

シノアリスのオートマタコラボにエミール来てたし追加でエミール来ないんかな
ショタ少ないから需要あるやろ

2Bちゃん欲しさに引いて9Sが出るんやろ 知ってるで

0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa11-LM6L)2018/02/28(水) 09:55:01.27ID:xiK4TDGra
DoDのマナとセエレでもええぞ

0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr5f-y0PG)2018/02/28(水) 11:08:39.18ID:p1xAsKwEr
【残当】ワイ、ひっそりとオリジナル衣装コンテストに応募するも無事選外に

ここで晒して叩かれようや

(ここで公開して供養しても)ええんやで

にゃー

0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr5f-y0PG)2018/02/28(水) 11:22:09.91ID:p1xAsKwEr
別にええけどガチで恥を晒すレベルンゴねぇ
Twitterとか見ると供養とかで晒してる作品でも応募者のレベル高すぎや

0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr5f-y0PG)2018/02/28(水) 11:24:48.82ID:p1xAsKwEr
スレ埋まりそうやから次スレ立ったらにするンゴ

1000ならマンボウ爆発

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 15時間 51分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。