【眉毛糞竹箸アンチ】なんJVyoutuber部【ID無】65

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【眉毛糞竹箸アンチ】なんJVyoutuber部【ID無】64
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1518278451/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/11(日) 05:54:47.45
>>948
純も落ちぶれたな
キヨはもう100万やで

0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/11(日) 05:55:02.42
>>948
おせーよ雑魚
いつの話してんのよにわか

0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/11(日) 05:55:26.84
竹っさん「顔去らされて辛いわ俺」
同僚「よっしゃ!梨スレ民のヒーローになるチャンスや!ラインと名前晒すで!」

わりとマジで竹っさんは会社にいても良いけど同僚はガイジすぎてヤバイレベル

0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/11(日) 05:55:41.47
>>937
加藤純一をいきなり話し出す粘着キッズもおるんやぞ

0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/11(日) 05:55:58.65
純一はなんであんなアクティブ率高いねん
生放送人来すぎやろ

0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/11(日) 05:56:02.04
マイアこんなしょぼいメイド喫茶にずっといたんか
流石にもっとでかいところかと思ってたわ

0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/11(日) 05:56:12.49
>>948
それは凄いことだねぇ!?

あああああああ割箸の話題したくないけど
割箸の話しないと無しスレ民に荒らされるンゴオオオオオオオオオオオオオオオ

ああああああああああああ今度は割箸アンチが騒いでるうううう
むりやり割箸じゃない話題ふるンゴオオオオオオオオオオオオオ

0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/11(日) 05:56:47.86
>>954
そんだけヘイト集めとったんやろなぁ
横っさん言動ガイジやし

>>954
同僚が無しスレ民とか会社辞めるわ

0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/11(日) 05:56:57.67
竹っさんはまだパニックで降臨したって一応同情の余地あるけどリーク民はほんまただのガイジやからな

0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/11(日) 05:56:58.20
>>948
それ2日前くらいやん

0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/11(日) 05:56:59.21
結局同僚の動機も言動がキモいって事しか言ってなかったよな?
マジでやばい奴

0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/11(日) 05:57:23.76
>>959
君さすがにそこまで行くとガイガイ臭すぎるで

0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/11(日) 05:57:34.65
にじさんじと三軍とミライアカリはクッソ嫌いやけどミライアカリ以外の四天王まで叩く気はないんだよなぁ
やっぱ本スレからにじさんじ三軍だけ隔離させるしかないか

0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/11(日) 05:58:07.83
>>952
キヨがもこうで売名してた時期もあったのに...俺悔しいよ...

0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/11(日) 05:58:12.86
わいは横っさんの生放送つまらなすぎて純のアンダーテール実況してたぞ

0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/11(日) 05:58:23.24
>>960
同僚「竹っさんに恨みはないで仕事は真面目」

うん嘘でも恨みある言えばいいのにこれほんま発達障害だぞ

0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/11(日) 05:58:24.38
三馬鹿は企業バックに居るから適当に叩いてても特に問題無さそうなのが良い

0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/11(日) 05:58:27.15
移民多いから釘刺しとくけどここプロレススレやぞ
闇に飲まれてほんまもんのガイジにならんといてな

0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/11(日) 05:58:30.97
>>965
無しスレでガイガイじゃないやつは去れ
そいつの方がここでは正常だ

0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/11(日) 05:58:33.49
キモいだけで害はない
ゲジゲジみたい

0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/11(日) 05:58:45.67
逆に考えれば竹っさんのキモさはそこまでのヘイトを生むってことや
自分を省みるいいきっかけやな?

0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/11(日) 05:58:51.72
デカクリ秀吉朝鮮出兵

0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/11(日) 05:58:55.65
>>961
竹っさんも無しスレ民やぞ
むしろ社員全員無しスレ民の可能性すらある

0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/11(日) 05:59:11.38
同僚はミスリードやろ
vtuberやってることとLINE知ってる仲なんてあいつしかおらん

0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/11(日) 05:59:18.04
キモいことは罪なんか?
竹っさんも頑張って生きてるんだぞ

0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/11(日) 05:59:36.44
>>976
年収400万の闇やめろ

0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/11(日) 05:59:38.18
>>977
何者なのじゃ?

>>971
無理やろな

0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/11(日) 05:59:47.19
竹っさんは益虫やぞ

0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/11(日) 05:59:49.56
きしょいって言う原罪背負ってるんだよなぁ

0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/11(日) 05:59:51.05
>>977
イキリコンビニさん!?

0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/11(日) 06:00:03.93
>>977
マイア最低だな
デカクリ殴ってくる

0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/11(日) 06:00:24.06
わいも毎日工作朝鮮人デカクリ秀吉様叩いてるで
よろしく

竹っさんも同僚リークして相打ち狙おうや

0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/11(日) 06:00:40.51
イキコンの反逆も0やないなぁ

0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/11(日) 06:00:54.98
>>977
本命:イキリコンビニ
大穴:ときのそら

0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/11(日) 06:01:00.42
おやつ嫉妬民やろなぁ

0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/11(日) 06:01:03.45
プロレスを何度も終わらせてきた益虫やぞ

0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/11(日) 06:01:05.98
イキコン最近大人しいやん

0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/11(日) 06:01:11.87
>>971
ゲハ民がプロレスだからーって言い訳しながらヘイト撒き散らしてたのを思い出して笑うからこの言い訳やめへん?

0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/11(日) 06:01:16.76
>>973
ゲジゲジは益虫

次スレいらんぞ

0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/11(日) 06:01:21.62
>>975
クリ削ぎしたれ

0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/11(日) 06:01:53.06
デカクリ剥いちゃいました!パカァ

0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/11(日) 06:01:56.82
イキコンが大人しいのはなしスレでイキってたからか

0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/11(日) 06:02:02.53
次スレはなんj

1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/11(日) 06:02:54.65
1000なら横っさん脱糞

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 40分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。