なんJVYouTuber部 324

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f218-axp6)2018/02/10(土) 02:39:09.69ID:pCGMGVDp0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ建てるときに↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペ(スレ立て時に1行分減る、レス末尾の"VIPQ2_EXTDAT:"は削除すること(スレ立て時に自動でつくので))

次スレは>>800の人が宣言せずにスレ建て(連投規制のため)
>>800の立てられなかった報告か5分間報告なしで宣言した人がスレ建て
乱立予防のためURL貼られるまではなるべく埋め立て控えろ(建てたスレは即死回避したらどうせしばらく落ちないので埋め立ての前に新スレの方で加速 )

前スレ
なんJVYouTuber部 323
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1518191565/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>921で載せたかったのハクヤじゃなくてこっちの忍者のツイートやったんやすまん…
https://i.imgur.com/1di6zBE.jpg

おはYUA〜

くるみちゃんの質問箱にも5chで叩かれてるとかいう質問があったみたいだけど
ここの事持ち出すのやめろや
しかも別に大して叩かれてないのに

0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 46ca-TDK9)2018/02/10(土) 07:38:37.23ID:Qzd2cGh30
>>934
この人ずっとむちむちなアカリの絵描き続けてくれてるからすき
アカリもリツイートしてさしあげろ

0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウイー Sab1-sLQd)2018/02/10(土) 07:39:56.81ID:QulOs/gwa
>>954
どうせ無しスレのガイジやしほっとけ

0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd62-A68H)2018/02/10(土) 07:40:16.30ID:MuZkd3Iqd
>>954
無しスレに謎のアンチがおるんやで

クゥの配信テストやってたんか見逃した
あの声って音声いじってると思ってたけどボイチェだけで出してたのか

0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 42cd-+BMJ)2018/02/10(土) 07:43:53.55ID:Kb8adyZy0
>>954
無しスレでは大人気やで

>>955
アカリが炎上しても気にせず描き続けた名誉彼氏面やからなぁ


0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Spf1-bHzQ)2018/02/10(土) 07:46:28.48ID:pnWa+rG+p
>>955
流石に裸エプロンは無理やろ

夜中のエロ忍者とアカリのツイ消し芸面白かったわ
お前らのせいで徹夜だぞ

0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MMd6-AY45)2018/02/10(土) 07:47:10.23ID:JBEJ14B9M
なんU民のアイドルだったクソメガネもバズってしまった
信じられるのはわんわんくんだけや

https://pbs.twimg.com/media/DVle3shUMAAt7J2.jpg
https://twitter.com/gsc_kahotan/status/961904561697914880

ねんどろいどキズナアイの原型公開されてるな
まず間違いなく売れそうだし、シロとミライアカリもすぐに来そう

0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3118-2njg)2018/02/10(土) 07:48:01.26ID:TpMcDjeM0
今起きたんやけどエロ忍者が射精したってマジ?

伊賀のヌキ忍でござるよ

0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Spf1-bHzQ)2018/02/10(土) 07:48:56.24ID:pnWa+rG+p
>>966
マジやで

エロくノ一ものが好きってキャラ付けなんか魂の性癖なんか

今後コラボしていく上で必要になった時とか親しくなって自然な流れでリアルで面会したりしたら取り敢えずD連呼する奴出るだろうな

0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウイー Sab1-sLQd)2018/02/10(土) 07:50:51.05ID:QulOs/gwa
>>965
親分がぺド化した絵に見えてきた

0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa69-z2xo)2018/02/10(土) 07:51:00.82ID:fevhwDR4a
>>965
顔のパターンが気になるな
ねんどろいどよう知らんけど

>>970
すでされてるんだよなぁ
馬鹿が勘違いせんようにアーカイブ残しとけやと思ったけど正直あれをもう一度聴くのは辛いわ

アカリのねんどろいど出たら><としいたけ目のオプションは付きそうやな

あんまり男性Vtuberとエロ絡みすると彼氏面の厄介勢に目付けられるからな

アカリ有能

>>965
ペドフィリアのやベーやつの絵が脳裏をよぎる

>>974
顔のパターンって三つぐらいだっけ?
頬赤くしてじっとりした目のパターンも欲しい

0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 46ca-TDK9)2018/02/10(土) 07:54:50.20ID:Qzd2cGh30
>>962
ニコ静で春画送りにされたような絵リツイートしてるし今更や

まあこの手のやり取りでキチゲ溜める彼氏面の気持ちも分からんでもないわ
やっぱり高みの見物できる立ち位置が丁度ええ

0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd62-A68H)2018/02/10(土) 07:56:50.82ID:lf3dW+3pd
vtuber3大やべー絵
・ペドのやべーやつ
・味が濃すぎるやべーやつ
あと誰かおったっけ

にじさんじってこことかツイッターだと流行ってるように見えるけど実際YouTubeの再生数は1500とかそこらなんだよな

よくわからんがアカリがドスケベなのはわかった

キチゲ出すことはないけど親分と男性VTuberが仲良くやり取りしてたらハンカチ噛んでぐぬぬってなるし彼氏面の気持ちはわかる

0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 86f1-nHV3)2018/02/10(土) 07:59:22.61ID:y4zqNkOc0
毎日絵を書き続けるやべーやつ

0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MMd6-AY45)2018/02/10(土) 07:59:38.31ID:0RQJ59lxM
>>981
ぶっちゃけここはまだ流行ってない奴を追うのが好きな面もあるからな
流行ってる奴はここじゃなくても話せるし

0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2e23-2njg)2018/02/10(土) 08:00:00.31ID:8o0Xtxkc0
その点ではワイのシロちゃんは安心やで
ばあちゃるという有能外交官もおるし

>>986
???「バーチャルおばあちゃんほんと面白いですよねw」

アカリは一般人に優しい活動リズムを心がけろ
ワイが寝てる深夜帯に面白い事めっちゃ起きてるやん!

アイちゃんは四天王間以外での絡み多くないしあまりムクムクしてこない
いやムクムクはするけど

0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9936-6paQ)2018/02/10(土) 08:02:30.92ID:odOWSN2D0
ばあちゃるくんはおもしろくて有能な高性能AI世界初男性バーチャルYouTuberなんでね
おもしろが抜けてますよウーフゥーフゥー

0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 829f-IC67)2018/02/10(土) 08:02:47.48ID:RemQi/8n0
>>985
自分で発見した新しい奴が伸びてく過程を楽しみたい欲求もあるしな

Vtuberの共通言語と化してしまったVB語録

0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ beaa-TTLZ)2018/02/10(土) 08:02:58.71ID:em+w1d8x0
ワオねずみさん、有能外交官がおらずむせび泣く

>>990
おはウビバ

0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2efb-1zg/)2018/02/10(土) 08:03:57.36ID:RmZ4AF5O0
>>987
恐ろしいねぇ
生放送で地雷原歩いたと思った

>>993
お前がなるんだよ!

>>983
親分は他Vtuberには丁寧口調で接し、一方ファンには親しい口調と使い分けてるぞ
ファンみんな宛の呼びかけ欠かさないし、ドルオタだけあってその辺りの距離感は上手

0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa69-z2xo)2018/02/10(土) 08:04:36.00ID:fevhwDR4a
クソメガネ1000記念ライブまだかよ

0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd62-A68H)2018/02/10(土) 08:04:45.17ID:lf3dW+3pd
>>993
今はカウンセリング医のほうが喜ばれるやろ

それではまた次のスレでお会いしましょう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 25分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。