【眉毛うんこ竹っさん】なんJVyoutuber部【ID無】41

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 2018/02/08(木) 14:55:05.81
【眉毛うんこ竹っさん】なんJVyoutuber部【ID無】40
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1518059169/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

自分庇ってくれた恩人売るとか最低だろ

0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/08(木) 17:39:37.52
二っさんはよお気持ち表明しろや

0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/08(木) 17:39:37.02
竹っさん…親友を盾にするとか人格疑うわ

0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/08(木) 17:40:28.74
のらきゃっとと竹っさんは別だからまだ続けるよね?信じてるよ竹っさん!

0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/08(木) 17:40:31.73
のらきゃの放送次いつ?

0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/08(木) 17:40:38.30
竹山騒動後にも見捨てなかったアカリとオフパコ狙ってたとかマジでクズやろこれ…
さすがにドン引きやぞ

ニーツちゃんもスケープゴートにされてかわいそうやなぁ…

0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/08(木) 17:41:12.85
インタビューでも名前だしてファンアートも沢山RTしてくれたお陰で有名になったコバンザメの癖に矛先ずらしで噛み付くとかどんだけ陰キャなんだよコイツは

0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/08(木) 17:41:27.18
こんなんでもまだ放送続けるんだから精神太いわほんま

0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/08(木) 17:41:36.95
竹山がっかりだよ

0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/08(木) 17:41:42.48
一週間ぐらい大人しくしとったら普通に再開できたのに頭ガイガイすぎやろ

0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/08(木) 17:41:46.96
アカリと馬は確実に頭抱えてるやろなあ

0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/08(木) 17:41:47.70
のらきゃって他は誰と絡んだことあるんや?

0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/08(木) 17:41:59.36
>>957
アカリじゃなくてマイアな
いずれは全てのVtuberの中の人とやる予定!w

0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/08(木) 17:42:01.82
竹っさん煽ってたけど流石にここまでとは思ってなかったわ

あんなに出会い願望あったならアカリちゃん,そらちゃんと絡めてたときは幸せの絶頂期だったんだろなぁw

0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/08(木) 17:42:54.57
竹っさん!のじゃおじには素直に謝った方がええで

0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/08(木) 17:43:33.03
アカリの中身がマイアだとここで知ったときに射精してそう

今まで一応疑惑で済んでたのに竹山の直結目的が確定したわけやな

0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/08(木) 17:43:39.10
>>967
そんな幸せを全部ぶち壊したLive2D製作者マジ許せねええ;;

0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/08(木) 17:43:42.35
流れぶった切って悪いけどオフパコデブのほしいものリスト置いとくぞ
押しがいるか確認しとけ

https://twitter.com/VR_Produce_Nora?s=09

0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/08(木) 17:43:42.53
ワイはニーツくんを信じてるで!
人が弱ってる時こそイキるんや!こいよニーツ

0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/08(木) 17:43:48.55
シロがときのそらにおめでとうリプ送ったとき何故かのらきゃっとが絡みに行ってたよな
結月春菜くらいならヤれそうとか思ったんやろな

0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/08(木) 17:43:51.95
>>959
顔バレで叩かれた自分と普通におじさんとして受け入れられてるねこます
まあそういうことやろね

0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/08(木) 17:44:02.44
のらきゃっと時代から1度も竹っさんに触れなかったVtuber置いておくぞ
https://i.imgur.com/sVbOm6B.png

これでばあちゃるの株も下がったな

0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/08(木) 17:44:09.95
528今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4273-T8BV)2018/02/08(木) 17:32:32.04ID:LW8WYAIl0
【悲報】ノラネコPがなんUを監視していることが確定

無視されてるやん
一旦まとめてから貼れやガイジ

0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/08(木) 17:44:45.67
>>976
や親N1

0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/08(木) 17:45:08.61
>>974
当たり前やん
発達障害とか竹っさんでもイケるやろ

>>880
相方殺したぞ

>>906
あきらかにやってることにいちゃもんつけてますね

0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/08(木) 17:45:38.24
>>976
竹っさんを無視するな

0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/08(木) 17:45:40.43
>>974
ときのそらよりも早くアカリにもシロにも絡んどったし性欲抑えられんかったんやろなあ

0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/08(木) 17:45:48.15
のらきゃってのじゃおじ以外に男と絡んでたんか

0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/08(木) 17:46:04.47
のじゃおじこれもう悲劇のヒロインだろ

0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/08(木) 17:46:08.82
>>976
サンキューインテリジェンスなAI

とんでもない化け物発見されてて草

0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/08(木) 17:46:37.14
マイアが竹っさんの子供を産む未来を奪った無しスレ許さないからな

0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/08(木) 17:46:40.17
竹山www

0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/08(木) 17:46:48.97
露骨にイキリコンビニとか言ってたやついなくなってて草

0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/08(木) 17:47:05.97
竹っさああああああああああああああああああああああああああああんwwwwwwwwwwww

0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/08(木) 17:47:13.44
のじゃおじかゎぃそぅ

0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/08(木) 17:47:28.82
のじゃおじさんかわいそう

0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/08(木) 17:47:31.63
【眉毛うんこ竹っさん】なんJVyoutuber部【ID無】42
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1518079639/

そもそもコンビニ呼びは竹っさん発祥やからイキリコンビニも竹っさんが発明してておかしくないわ

0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/08(木) 17:47:37.77
>>987
インテリジェンスなスーパーAIやぞ

0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/08(木) 17:47:44.29
あかん次スレ立てられへんわ

0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/08(木) 17:47:51.05
>>991
イキったツイート再開すると心の竹っさんを抑えられないレスも帰ってくるやろ

1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/02/08(木) 17:47:54.64

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 52分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。