なんJVYouTuber部 286

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MMbf-Icyi)2018/02/07(水) 04:34:43.40ID:NfieX1WTM
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ建てるときに↑の「!extend:on:vvvvv」が2行になるようにコピペ(スレ立て時に1行分減るため)

次スレは>>800の人が宣言せずにスレ建て(連投規制のため)
>>800の立てられなかった報告か5分間報告なしで宣言した人がスレ建て
乱立予防のためURL貼られるまではなるべく埋め立て控えろ(建てたスレは即死回避したらどうせしばらく落ちないので埋め立ての前に新スレの方で加速)

前スレ
なんJVYouTuber部 285
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1517936298/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

にじさんじに扇動するほどの企業がついてるわけないやん
博報堂とか電通とか角川とかついてるところ居るけどスレでステマしてる感ないしここの影響とか気にしてないと思う

>>860
地味にリクビッツとかいう今までチャンネル普通に持ってた後出しVtuberがノイズなんだよなぁ
あいつアクティブの登録者それこそ1000切ってるだろ

YUAが制服変えたときはヤムチャがかめはめ波したときくらいは驚いたンゴねぇ

0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ドコグロ MMdf-gbdD)2018/02/07(水) 10:34:47.23ID:v9W/RVeOM
>>944
自意識過剰定期
まあ実際動画だしてつまらなかったらなんU民の見る目がなかったってことやししゃーない
そういやよくばりセットのコメント見て思ったんやが月やばないか?

モイラはTwitterフォロー30〜50人ちょっとぐらいの時にきったないおもちと全フォロバ&リプライ返しで話題になったからな あんな煽りかた企業がすんのか

0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9776-Ma3w)2018/02/07(水) 10:34:50.93ID:O2v+rYIV0
企業いうてもあのモイモイ編集やぞ


0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d705-gNoX)2018/02/07(水) 10:34:58.55ID:3x7nVvJf0
>>923
美兎ちゃんとちーちゃんに関してはプロフ内で宣伝してるわ
あとガンガンに絡んでる

0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d767-+DFt)2018/02/07(水) 10:35:06.35ID:CnZc/waV0
今日は定例のキチゲ解放デーか

>>949
https://youtu.be/0BoZEpCgHa8
デレステ以外全部みろ

0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Spcb-fXus)2018/02/07(水) 10:35:21.11ID:5HRbHlvQp
扇動するほどチカラいれる企業やったら苦行で死にかけとるえるちゃん助けとるわ

>>912
もっと言うと4桁呼んでも盛り上がらないぞ


そもそもYUAとかクッソダイマされててあの体たらくなんやぞ

0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fba-j4Dg)2018/02/07(水) 10:35:42.00ID:dQlZ0TbH0
>>923
ワイやで。ついでにミライアカリとときそらもステマしとる

ここは800人いないくらいだし
下位のvtuberに低評価爆撃して迷惑かけるくらいだな

今和間田はキモくて自己肯定傾向が強くて人気がないだけで
ワイは彼のラップ好きやから応援してるで

ニーツちゃんのcivコラボいい案だけどキャラ把握できてないとmod作成もままならないし視聴者が見ててもわからんからな

0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウオー Sadf-w6Mh)2018/02/07(水) 10:36:03.28ID:IRju+YpCa
>>923
急激に伸びたのがモイモイの全リプともちひよこのちひろ持ち上げ位やし
Uやふたばに潜んで紹介したとしても別にええわ
意図して煽動してたなら企業の勝ちや

キョウはもう名前見るだけでイラつくんじゃ
はよVtuberやめろ

>>961
響子ちゃん推さないとか若菜もぐりか?

0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fb6-ICVP)2018/02/07(水) 10:36:11.21ID:mXEVeFrY0
>>923
当たり前やろここで宣伝すれば絶大な効果があるからなブームは全てここから始まっとるんやぞU万歳
これでええか

キョウてDの主犯やん
あの姫ですら名前変えたのに何そのまま続行してんねん

そらポンのホラー耐性はどこで身に付けたんですかねぇ


>>961
腐女子売りはちょっと……

>>873
尾無君がアムフォさんにカムツ語でリプライ送ってたんでやる気勢なのが伝わったから伸びてほC

0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9718-4nMh)2018/02/07(水) 10:36:41.56ID:XwTKSK4y0
>>963
マ?流石にそこまで行けば多少はファン間で登録者数の共有出来るんじゃね

ガチな奴多いんか…
正直信じられん…

キャラがある程度知られてないと面白くないタイプの企画やから名前を広めたい新人には向かんやろ
無名のダークホース枠は一人二人で抑えとかんと終始誰?になるわ

>>955
ニコニコは月にだけアフィレベルにキツくなる謎の伝統があるんや
陰キャには眩しすぎるんかなぁ

>>958
公式サイトアイちゃんオンリーから女Vtuber全般に変わってるやん
人集まるとええな

>>945
全部ガイガイです!

0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ドコグロ MMdf-gbdD)2018/02/07(水) 10:37:44.99ID:v9W/RVeOM
>>979
正直最低でもカスカラインでようやく盛り上がるぞ
あんたまライン以下やといくらよんでも盛り上がるのはここだけや

企業がエルちゃんの100人返信企画したとかいう恐ろしいこと考えたくないで

>>977
芸人やぞ

>>976
おつモイモイ

0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fab-meJv)2018/02/07(水) 10:38:20.01ID:7Cn0wC920
ニーツが5桁いってないやん

0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウオー Sadf-w6Mh)2018/02/07(水) 10:38:22.85ID:IRju+YpCa
>>956
外交官楓ちゃんの工作活動説

0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 97d8-xQtp)2018/02/07(水) 10:38:31.85ID:zAXpdIi+0
うめおじ

パンチラゲームブログのマクセルちゃんだけ300未満勢で知ってる

>>897
喋ればシケ声、Twitterでは新川良ちゃんとのいちゃいちゃ義兄弟芸とホンマに可愛い

0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9718-4nMh)2018/02/07(水) 10:38:48.66ID:XwTKSK4y0
>>985
目から鱗だわ

みゅみゅエッチ動画でシコれ

>>958
のじゃおじが女枠に入ってて草

蟹好きだけど編集重視の個人だからまだ動画がそんな無いんだよなあ…もっと評価されて欲しいし当選して欲しい

0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9736-QUVn)2018/02/07(水) 10:38:58.60ID:yx2xzNjh0
この世で生き残る生物は、最も頭の良い生き物でも、最も強い生き物でもなく、最も変化に対応できる生き物だ。

ダーウィン


https://i.imgur.com/igPwsnU.jpg

とにかく、

新しい毎日なんだ。

- ヘミングウェイ -

1000ならげんげん投稿

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 4分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。