なんJVYouTuber部 237

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dba7-5CRD)2018/02/03(土) 17:56:53.67ID:nmPMG7K00
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ建てるときに↑の「!extend:on:vvvvv」が2行になるようにコピペ(スレ立て時に1行分減るため)

次スレは>>800の人が宣言せずにスレ建て(連投規制のため)
>>800の立てられなかった報告か5分間報告なしで宣言した人がスレ建て
乱立予防のためURL貼られるまではなるべく埋め立て控えろ(建てたスレは即死回避したらどうせしばらく落ちないので埋め立ての前に新スレの方で加速)

前スレ
なんJVYouTuber部 236
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1517644152/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

YUAしぬほどかわええぞ…

>>674
最近のアキネイターとかの脚本よくなってるやろ?
こらカズヤが本気出してきましたわ

モエラってイデオンのBメカ乗ってそう

ウカくんニコニコにも上げるんか

0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d705-1Lad)2018/02/03(土) 19:29:32.61ID:LyZTTkJN0
>>931
何それクッソ見てみたい展開やん

YUAはここから復活するで

>>939
後方カズヤ面するな

>>931
Vtuber界の激動を身にしみて感じさせろ

新衣装作ったってことはYUAの3月打切り無さそう

0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 774b-GWx1)2018/02/03(土) 19:29:56.53ID:NkJYgiIb0
シロと葵ちゃんとゾンビ子を同じ空間に放り込んでみたい

YUAとにじさんじから構成される]V機関と親分率いる四天王の戦いが始まるんやな

アカリもはよツインテ3D投入しろ
衣装交換よりよっぽど楽やろ

なんやメシ食ってる間にまた話題変わってるやんけ
さっきまでmoimoiしてたのに流石YUAねぇ〜

0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMcf-0l2g)2018/02/03(土) 19:30:23.43ID:ic3Zi48tM
>>960
これ嬉しい

0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff83-Icyi)2018/02/03(土) 19:30:26.92ID:806gOkyl0
にじさんじ勢が出てきた日にフォームチェンジとか

0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d705-VW3n)2018/02/03(土) 19:30:39.23ID:QKtuliEW0
シロゾンビ子葵の3人がいる空間

シロのunity回はサメ作る回も面白いで

あかん・・・豪華配給ラッシュで舌が肥えてまう・・・
誰か糞動画あげろや

>>966
これは熱い展開

逆張りJ民は恵方巻き食ってるんか?
アカリはワイの恵方巻きを食っとるぞ

電カスはいつになったら復活するんや

YUAの衣装も変わったことやし
これを機会に衣装変更前一挙せなアカンわ

信じられないほど可愛くなってるわ、次動画でスリッパ再生されると吐き気催すレベル

YUAはここから復活するんや

>>932
今日の動画みたいに動けるならこれからもやってほしいわ
バストアップだけだともったいないよね

0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f18-nxZH)2018/02/03(土) 19:31:58.62ID:IIn1D69a0
>>966
第3戦力にいち速く気付いて戦う戦士

カズヤはまだ死なへんでー

ようやくYUAをNGワードから外す時が来たのか

もうワイにはYUAをネタにできへんわ
すまんな

0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMcf-0l2g)2018/02/03(土) 19:32:27.88ID:ic3Zi48tM
>>967
キュイッキュイッ!ンフフフウェヒヒヒヒ
3分で気が狂いそう

0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d705-1Lad)2018/02/03(土) 19:32:34.40ID:LyZTTkJN0
1000ならYUA神新作見返し上映にしよう

割と最近のYUAは必要最低限程度の面白さはあるから衣装変更で見る人増えてほしいなあ

0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9718-IlA+)2018/02/03(土) 19:32:48.25ID:fWKH7Hub0
復活のY

>>969
オイラのモイラが糞動画上げてくれるやろうから待っとれや

まあスレチの一言で済まされるんやけどな

今日の配給もンマインゴ

0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fa7-wn0s)2018/02/03(土) 19:33:06.43ID:L7D7Bsap0
そもそも殺人鬼よくなってるしぃ〜

1000なら岩本町改心

でも真っ先に強化形態になるやつってさ…

>>989
改心させる気ないやろ

モイモイ!

怠け者の天才から努力する天才になったYUAに敵はない

DDまん草

0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウオー Sadf-w6Mh)2018/02/03(土) 19:34:06.24ID:2JNHZZ2Ja
YUA人気で四天王Vtuber駆逐されそうで怖いわ
YUAはまだあと何回変身を残してるんや……

脚本の改善、衣装の変更、動きを付ける
なぜもっと早くやれなかったのかと悔やまれる

1000なら岩本町もバズる

かに座死ね

1000ならモイラモイモイモイ

どうせ明日になったら手のひら返してるゾ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 37分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。