なんJVYouTuber部 14

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 63a7-Gfid)2018/01/07(日) 07:52:09.59ID:FpBfQMtD0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv

ワッチョイは一行目に「!extend:on:vvvvv」
次スレ>>950あたりで

前スレ
なんJVYouTuber部 13
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1515260322/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

おはYUA〜(お昼)

>>948
純粋に狂ってる感じよな

0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bbf6-I98X)2018/01/07(日) 12:35:32.16ID:olv6Ytfb0
親分ルナの最強タッグ
シロのじゃおじのコラボ組
アカリ萌実ヨメミのエイレーン一派
のらきゃっときのそらのアイドル組
YUA
馬馬馬越
各勢力が面白いことになった来ましたね

0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0f83-QVnU)2018/01/07(日) 12:35:48.95ID:jSLo2dll0
>>949
ふたばでiwaraでの姿が記憶喪失前とか言われてて草

0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fb69-8PNQ)2018/01/07(日) 12:35:52.22ID:gY0B6TfC0
>>953
狙って狂ってる点ではニュートラルかもしれん

アイドル志望設定はちょくちょく思い出すぞ

富士葵がニュートラル言う奴にクラリスと友達召喚動画見せたい

>>852
明言されたんか?

>>958
なりたいなりたいなりたいなりたいなりたいなりたいなりたいなりたいなりたいなりたい

親分が一番設定守ってるよな
ポンコツだけど…

0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa4f-QetP)2018/01/07(日) 12:37:13.61ID:JQ1rFSYKa
YUAの伸び率を実質成長率0と仮定すれば各Vtuberの伸び率がわかるな

0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0H8f-cXWH)2018/01/07(日) 12:37:43.23ID:OKBSprdJH
>>948
歌動画だけ見たらちょっとモデルに違和感あるけど中立の子だから…

>>961
いちばんYouTuberのテンプレート守ってるしな
たまにドルヲタおばさんになるけど

>>886
よく見たら真ん中下付近にばあちゃるいて草

>>964
欅坂46の動画きらい

>>962
あんたまがマイナス成長になりそうなのでやめて差し上げろ

実は葵って見た目とサムネがアレなだけで中身可愛くね?

>>947
せやねすまんかった

>>960
あれほんとこわい

@umakoshi_dream: しまった!
スタジオに忘れ物したと言ったら事務所の人が代わりに取りに行くってなってしまった!
今外で待たされてる。
@umakoshi_dream: 何故だ。
スタジオに入ってからずっと、丸茂っちが横にピッタリ張り付いてくる。
@umakoshi_dream: 今回はおとなしく諦めます。
おとなしく後輩を応援します。
https://youtu.be/PwtWtwtVuCg
@umakoshi_dream: よっしゃあああー!!!!!
丸茂っちを騙し切ったぞぉー!!!
馬越は天才!!馬越は天才!!
男見せたぞー!みんなー!!

>>968
https://youtu.be/q8aPoK6GSu0
サムネもかわいいぞ

動画内容も大概狂ってないか葵
普通に喋ってる分には可愛いのに

0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa4f-QetP)2018/01/07(日) 12:41:27.48ID:JQ1rFSYKa
>>968
あいつブスで化粧も下手だけど性格良くね?
ってことやないかそれ…

葵は歌動画しか知らんから狂気がわからんのよな

>>968
歌が上手い

何言ってんだ富士葵はかわいいやろ

【 悲報】ときのそら監督、PC選手を酷使

0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df1b-Ogju)2018/01/07(日) 12:41:59.32ID:nwgOdF4X0
>>968
見た目もモデルが古臭いのと奇行のせいで低く見られがちだけどよく見ると結構美人系なんやぞ

>>968
実況とかTwitterとか素が出てるときはめっちゃ可愛いと思うわ

>>978
どんな使い方しとんねん 草

澤もドリブルが上手いみたいなコピペ生まれそうやな

エイレーン一派は全部自家製なところが強すぎる

>>978
持ってるPCもスマホもスペック貧弱っぽくてかわE

>>837
コレメンスねえラインとして適切すぎる

YUAもおっぱいがでかい

0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4b36-RjiE)2018/01/07(日) 12:44:12.67ID:5YqBbMDr0
>>979
人間基準やとパーツが黄金比の美人
って分析しとるやつがおったな

0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df1b-Ogju)2018/01/07(日) 12:44:28.84ID:nwgOdF4X0
インドネシア人は魅力感じてるぞ

>>954
ワンマンアーミーがいますね……

富士葵はもう中の人が普通にYouTuberした方が伸びるってそれずっと言われてるから

>>837
ユア………(心停止)

>>968
DTBもガチ勢やぞ

0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0f83-QVnU)2018/01/07(日) 12:45:32.28ID:jSLo2dll0
なんJVYouTuber部 15
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1515296589/

おらおっさん!

>>984
5万円毎回払うかねあったらmacbookとiphoneXでも送って差し上げろ

馬すみ〜!

また次スレ立たないやん
って書き込もうとしたら>>993有能

>>993
有能

ユーアすみ(原理主義)

>>968
澤穂希みたいな扱いやめてよー

0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ abe4-Veg7)2018/01/07(日) 12:48:14.40ID:qB/K1/bU0
のらすみ

1000ならYUA覇権

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 56分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。