なんJDQR部★11

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f720-i0aD)2017/12/29(金) 22:24:39.43ID:l3yyQ6B+0
■次スレは>>980が立ててください
>>1の文頭に「!extend::vvvvv:」を追加してワッチョイを導入してください

■前スレ
なんJDQR部★10
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1513417134/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

6勝目から3連テリーのガイジ棒!トップガイジ棒!トップ死神貴族!でログボ勢になることを決意

ランクマでレジェなったら降格ないんか

0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 16f1-jzSO)2018/01/28(日) 14:23:12.26ID:XPfVp+u00
トルネコガイジ倒すの気持ちいい
トルネコだけは煽ったる

0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 572f-n2Vf)2018/01/28(日) 14:29:07.91ID:lHylPj8N0
トルネコは養分になってくれやすいからそんな煽るような事はせんわ

待ち時間中カードシコシコガイジは煽ってるけど

0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 16f1-jzSO)2018/01/28(日) 14:37:51.47ID:XPfVp+u00
トルネコほんま遅いねん
声きもすぎるし

すまんな

勝ちに行くならテリーとゼシカ以外使う理由無いですし

0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 572f-n2Vf)2018/01/28(日) 15:04:40.86ID:lHylPj8N0
ピサロも強くないか
ワイが一番安定して闘技場で勝てるのピサロなんやが
骸骨が3枚入ってたけど、他は3枚以上入ってる奴無かったしライノスキングは0 レジェはゾーマ1枚のデッキで7勝したわ

誰も闘技場の話してないぞ
しかも7勝かい

1ヶ月目は闘技場しまくったんやけどなぁ・・・もう長いことしてないわ
最大5戦くらいにしてくれや、最大12戦とか報酬良くても回数こなすには苦行過ぎるわ

最近ククールの強さに気付いた

ほーんならククールだけでレジェ上位取ってくれや

https://i.imgur.com/krYDrHB.jpg

うーん微妙!

相手の手札が切れる頃にはもう勝負ついてるやろこのゲーム。コントロールのフィニッシャーにもなりえないし・・・
闘技場なら及第点かな

先行アグロ潰そうとしたんかこいつ
ヌーバシックルでいいやん

軽めのAOEほしいわ
イオくれ

毎ターンステルスってマジ?

0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4fa7-j39P)2018/01/28(日) 16:44:32.37ID:6e8XwxTq0
>>964
クッソ強いやんこれ

チンポゼシカ全盛の今出してもねえ

アグロに出してもウォールにならないクソザコナメクジ

未だに煽りカス多い率ゼシカが一番だからな
ほんまゴミしか使っとらん印象

3勝民やったけどスクエニで最近でたアプリやってるわ

まさかサヴァスロやないやろな

それやで

配信後通信エラーでレート戦出来なかったりその補填にレジェチケ配ったり既視感のあるゲームやな

HSパクリのドラライ、クラロワパクリのサバスロ
スクエニさん・・・w

>>963
うわぁ…

ハイブリッドミネアとかいう自爆デッキホントに草

【朗報】ワイ無課金、ついにレジェンドをコンプする

氷塊いけるやん!
テリゼシライバルズは最高やな!
https://i.imgur.com/0zQJtgx.jpg
https://i.imgur.com/mKVJ9Wg.jpg

相手盤面氷塊まみれにしてバズズで殴るンゴww

>>981
これはバズズの価値爆上げやな
このままマリベルを活かせる有能スペルも出てほしいわ

ワイピサロ、氷塊に供物を打ちニッコリ

>>981
ほんまガイジやな運営

氷塊ロックやな
アイスボンバーで一方的に殴れるやん

盤面ロックされたら過剰なストレスやな
メラミ!メラゾーマ!で突然リーサルが飛んでくるよりマシか

これりゅうおうにも刺さるからザキより強いやんけ
ククール涙目やな

>>981
ほんま4コス確定除去とかテミスレベルやん

>>981
4マナ除去強すぎて草

0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b3fe-9VKT)2018/01/29(月) 16:53:54.01ID:ZBbELUjw0
そんなことより妖術師ナーフしてクレメンス

たてまじんもライノスキングも皆氷漬けや

これはステルスと対象に取れない連中が駆り出されますね間違いない

0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa33-j39P)2018/01/29(月) 17:12:19.10ID:2CNcxQWra
これアリーナククールにとんでもないぶっ壊れくる予兆だろ

あと次スレたてたで
なんJDQR部★12
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1517213612/

これ対象を直接取ってるテキストやなさそやない?

シドーキラキラスリーブ欲しかったなぁ

いままでが微妙すぎただけ
ようやく氷塊がまともになる

0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b3fe-9VKT)2018/01/29(月) 17:30:13.65ID:ZBbELUjw0
アグロとチンポをナーフしてくれるならええけど3タイプが強いとかゼシカライバルズの再来やん

質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 19時間 7分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。