なんJパチンコパチスロ部★206 【転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd4a-Je7Z)2017/11/05(日) 14:09:07.45ID:iLowEGRXd
ワッチョイは文頭に!extend:checked:vvvvv:1000:512を付ける
※前スレ
なんJパチンコパチスロ部★205 【転載禁止】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1509750612/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Saa5-g+3K)2017/11/06(月) 22:44:57.21ID:JTYRt+FEa
借金してまで打つなというお達しや

明日の夕方にはワイも復帰やまっとれよまどか

150万借金してる奴に10万渡せと言われても抵抗あるやろ

レディガガが8連で8箱積んでて草ぁ!!
マジで出玉すごいやんやっぱ世界のスターは違うわ

マイホのシンブレ7600枚出て取り切れてなくて草
お尻ペンペンしまくったんやろなあ...

https://i.imgur.com/gZRHMmZ.jpg
https://i.imgur.com/4NTfP9M.jpg

取り切って万枚達成したンゴォォォォォォォォ!

やまN1

投資6k回収23.5k
ニューパルはプラマイゼロやったけどアイムは回せてないけど確実に高設定やったわ
過疎店の新装開店でガラガラだったからなにも期待してなかったけど入れてくれるもんなんやな見直したわ
https://i.imgur.com/eXf0oUb.jpg

>>957
こいつの顔撮ったから後で晒すわ

転載してくれと言わんばかりの素材やんけ

>>957
まど2で万枚はすごいンゴねぇ...
おめや

>>958
その程度の回転数なら1でも6みたいなことになるからわからないんだよなぁ・・・

>>962
マ?
1でもこの爆発力あるとかピエロ最高やな

もう凱旋しかないンゴ
神様助けて・・・

>>963
2000枚くらい出たかと思ったらそっから1以下になるような台とか結構あるからな
ノーマルはホンマようわからん


間違えた
すまん

前回のアリア2
2連続STスルー 
本日のアリア2
4連の後3連続STスルー
こんなんもう打てんわ

ガルパンと麻雀3アプリで設定6終日どころか2日打っても差枚1万超えないんやけど万枚ニキはどんなプレイしたらそうなるんや

>>965
ほーん
ワイは今までジャグラーの下振ればかり打ってたんやな

>>969
麻雀3はよく知らんけどガルパンはそら万枚は難しいやろ
ストックほぼ強制消費やしATレベル4でも速攻で死ねるしな

蒼天の新台、めちゃくちゃ潜伏エナできそうやけどどうなんやこれ
潜伏エナったところでまた潜伏引くのがオチか

>>972
ようわかっとるやんけ
期待値出せるもんじゃないしボーダーがマシになる程度のやつやと思うで

>>969
麻雀は2なら万枚いけるやろけど3は無理ゲーやろ

>>973
でも通常確率5%しかないんやし1回だけ当たってる台とかほぼ確実に潜伏よな
昼過ぎに打つ台なくなったら触る感じかなー

>>975
これは潜伏中の当たりを取るよりそこで右の振分け引いてなおかつそこで当てるってのが重要な部分やからな
あと律義にリセットする店やないなら当然朝のランプぐらいは見て確認しておく必要がある

>>971
>>974
そうなんか。設定6ならどんな台でも事故れば行けるのかと思ったわ
パチでも同じ初当たり確率でも5000発出しやすいのと万発出しやすいのは違うみたいな感じなんかな

ガルパンは安定して500枚出す台って印象やな
1万以内に初当たり引けなきゃ負け

潜伏だと72.8%でループやぞ
70分の1の更に4分の1やから
時短付き当たり引くのはミドルの初当たりと大して変わらん

潜伏当たりってリミットにはカウントされんよな?

しかも天羅は電サポ付き確変引けてもほぼ100回やからな
100回で引けへんかったらまたヘソで回さなアカン死亡遊戯や

0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8136-Sruq)2017/11/06(月) 23:40:27.16ID:NRnQVAOm0
>>957
2でそれは凄いわ

てんじゅの、ぎ↑

>>980
ヘソのリミット到達時の振り分けあるから、カウントされんじゃね?
よーわからんが

引いても右抜けるのが2割はあるからまあ1/70の1/5で実質的にミドルより悪いんちゃうかな
そもそもの調整悪かったら打つ価値無しな潜伏

普通のリミット系ならどの状態からの当たりでもリミットに加算される

潜伏分もリミットカウントされるならゲロマズやんけ
無双の甘デジでも打ってた方がええな

なおヘソの出玉は96%が1Rとかいう仕様

潜伏リミットとか言うから初代パチRio打ちたくなってきたわ

天羅は当たり合計が6の倍数やったら座ればええんかな5でもええかもしれんが

ただ残りリミット1を打つのはそれなりに美味しいかもしれん
その場合は70分の1で必ず時短100(150分の1)が付くからそれを引き戻せれば
残りリミット丸々残したまま右打ちに入れる

>>990
こんな台律義に毎日全台リセットせんやろ
V作戦の時もそうやったけどエナしとるつもりがエナられとる間抜けとかようおったで

>>991
それな
付くって表記しとるとこと不明ってとこがあって正確なとこわからん

>>993
マジかよ…桃剣もそうだったけどこういうあやふやな所残すのやめろよ

0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8136-Sruq)2017/11/06(月) 23:52:21.93ID:NRnQVAOm0
パチンコにもリセットとかあるのかパチはひたすら脳死で打ってたから知らなかったわ

>>988
こマ?ゲロ吐きそう

前任者「5%の通引いたンゴ」
エナ「グエー死んだンゴ」
データ表示がしょぼいとこういう事もありそう

リセットする店→残りリミット1狙い
リセットしない店→朝イチランプ狙い

こんなとこか…

0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6e2a-lboT)2017/11/06(月) 23:55:27.89ID:iOP2FXWn0
地雷臭しかしねえな天羅

1000なら天羅は神台

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 47分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。