なんJSDVS部★230 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
公式
http://shadowverse.jp/sp/
デッキ作成・カード一覧
https://shadowverse-portal.com
次スレは>>970で、ワッチョイはテンプレ上に「!extend:on:vvvvv」
前スレ
なんJSDVS部★229
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1504518228/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

カードだけじゃなくてスキンもパック限定なのかはっきりせんな

新緑の加護はエルフのバウンスを最大限に活かした良いカードンゴねぇ

人気投票スキン一度に全部だせや
まぁウィッチにようやくまともなスキン来たのはええわ

茨よりよほど使いやすいしええな

やっと奇乳おばさんとさよならできるんか

何か日本一ソフトウェアのキャラみたいになってるなドロシー

全部のクラスのスキンが出揃うまで1年以上かかるやん

ドロシースキン欲しいンゴ
インドラさんはいらん

萌え萌えメンコらしく萌え系キャラだけスキン出せばええねん

ドロシー最初のカードの方がエッチやんけ!!

ドロシーとインペリウンチだけパックスキンにしてあと一位になったやつ販売するんかと思ってたけど2つしかでないかんじなんやな
それで荒れてたのかツイッターとか
みてないけど

課金しなくても手に入るやんと思ったワイの方が少数派だったんやなって

わいはおじいちゃん使ってるからええけどパメラかアンがよかったンゴねぇ…

次は人外シリーズで頼むわ
エルフ 異形
ビショ 偶像
ヴァンプ 剛拳
ロイヤル カエル
ドラゴン ファフニール
ネクロ 屍王
ウィッチ 巨兵

ワイも新弾剥くついでに出るならええやんって思ってたんやけどなんか荒れてて困惑しとるわ

>>965
ヴは倉木のが強そうやない?
ネクロは蝿が欲しいわ

0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa85-e1GF)2017/09/14(木) 13:01:10.69ID:bdmCNi+pa
Nビショキチガイ面白いのか?やってて

ビックリするくらい勝てるから面白い

ドロシー引くしか無いやんけ!

このタイプのドロシーイラスト好かんわ
生意気そうな感じがなさすぎる

>>963
そもそも最初に追加されたスキンも無課金で手に入るしSFのスキンが課金だったのはコラボやからやと思ってたからスキンがカードの付属品なら面倒になったなって感じしかせん

つか違和感すごいわ
もうちょい何とかならんかったんか
https://imgur.com/QCFc8Bm.jpg

0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b136-hT/v)2017/09/14(木) 13:33:53.58ID:C7ned4O20
超越で飛びそうなエモートやな(白目)
https://i.imgur.com/dZEra0n.jpg

スキンカードの出現率がどうかやけどなんでこんな形式にしたん?

0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdb3-Xkdo)2017/09/14(木) 13:40:37.64ID:pNzkjwqhd
>>974
じげじげ次元の果てを見せてあげる

なんかあまり可愛くないななんでやろ

ドロシースキン欲しくて投票したけどこれならエラスムス使い続けるわ

0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdb3-Xkdo)2017/09/14(木) 13:43:22.81ID:pNzkjwqhd
ニュクスの全クラスで使える選択不可付与はなんか悪さしそう

最近ドロシーばっか使っとるし欲しいわ
ウィッチの中では一番楽しい
超越死ね

沼倉愛美って今までいなかったんか

>>970
踏み逃げゴミカスうんち野郎か?

我那覇くんやっぱり動物に乗ってるじゃないか

廃部や廃部

ハム蔵ですねこれは…
土用ドロソ追加遅いわ

ちょっと待ってて下さいね

じじいでええわ

お互いよく粘ったいい試合やった

http://imgur.com/Y8PUHu6.jpg

向こうはビショカス死ねやクソ野郎と思ってるぞ

イージス入れてないだけ良心的やろ
リタイアするときも素晴らしい!ってエモしてくれたし円満やぞ

返し合いできる泥沼試合ではリタイアしないやつ増える印象

あんまりにも建てへんからワイが建てちゃったよ

なんJSDVS部★231 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1505368903/

有能

0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa1d-Zvsu)2017/09/14(木) 15:10:28.05ID:m2Fe3jxTa
質問いいですか?

まだはやい

土使った途端今まで引っ込んでたドラゴンに5戦中4回当たるのなんやねん
糖質になりそう

ワイと一緒にオズドロシー使おうや
土も超越もニュートラルもそこそこ生きてるのにドロシーだけ絶滅しとる

チャーハンとピラフの違いを教えてください

同じだぞ

マンモス使ったおもしろいデッキ教えてください

10011001Over 1000Thread
                                         .     。
  .       .              .   /   .        +  .
             +            /
                        ☆
   ∧ ∧. __,,,,,,,,,_                    このスレッドは星になりました。
   (::::::: ) (::::::::: =               ゜.   新しいスレッドを立ててください。
   〜.::::: )(o;;:::::: )      。
 '"""゛~"''"""゛"゛""''・、               なんでも実況(ウラヌス)@2ch
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'                http://yuzuru.2ch.net/liveuranus/
 :::::ヘ :::::....ヽ:::::;;;ノ:::::::(
 ::::::::ゝ:::::::::::::......ノ:;;../  ~~^^ ~~~~~^^^~ ~~^^ ~~^^ ~~~~~^^^~^^ ~~^^~~~^ ~~~^^
life time: 5日 1時間 1分 41秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。