なんJ大学サボり部★16 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※前スレ
なんJ大学サボり部★15
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1502623192/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

さっき親にこのクーポン使ってこっちに何か送れとLINEしたわ

おはようやで
今週バイトいっぱいや

>>950
マジで無料で注文できたわ

なんなんバグなん?

>>955
話題性狙いちゃう?
まあ、恐らく二度と使わんけど

今年の3月には、 10000円以上購入で5000円引きクーポンとか出してたらしいから、またキャンペーンとかあるかもな
どうやって儲けてるんか謎やが

ワイ四年、後期に24単位取得しないと留年することが決定する

どうせこんな単位無理やし就活全くしてないからこれで安心や

0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdca-LlSb)2017/08/28(月) 09:39:29.45ID:MBFhKKksd
どこに安心要素があるんですかね…

wowmaのクーポンってどこで貰えるんや?

腹痛下痢だけで病院きたけど変なのかな
暇やからね

外出ると学歴コンプが再発してつらい
なんでワイは一生引きこもれないのだろうか

夢の中でオナニーして射精した
実際には出てないのにめちゃめちゃ気持ちよかったンゴ
これ訓練すればオナ禁しつつ性欲解消できるんちゃうか!?

睡眠の質がガタ落ちするぞ

夢の中なんだからセックスにしろよ

ブログのコピーしまくったレポート3つ出したやつA判定で草
文量と期日しか判断されてねえな

夢でオナニー(笑
夢の中って自覚してる時はレイプできるやろ
たまに目冷めちゃうけど何回か夢精したことある

ワイも夢の中でセックスしたことあるで
それなりに気持ち良かったし起きたら夢精してたわ
ちな童

ワイの夢とかほぼ何かから逃げて走ったり空飛んだり泳いだりする夢なんやが
エッチな夢見ないンゴ

ワイの初めてのエッチな夢はパッパの目の前でマッマと前戯する夢やったわ

0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdca-LlSb)2017/08/28(月) 11:09:19.18ID:MBFhKKksd
ヒエッ…

>>950
これなんなんや?

太ってきたからまたランニング始めようかな
ランニングしながら英語の勉強が割と捗るんよな

明晰夢やなかったんや…
何故か夢の中でセックスする妄想してしごいてたんや…
夢の中のワイアホすぎやろ

学歴コンプは社会に出て案外学歴って役に立たないなってなると治るけど学歴コンプが刺激される環境やと悪化していくらしいで
2chとかの学歴スレとか見てるとどんどん症状悪化するみたいやからほどほどにするんやで

ま〜んとバンド組みたいンゴ

0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdca-LlSb)2017/08/28(月) 12:05:46.01ID:MBFhKKksd
すぐ解散しそう

0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdca-LlSb)2017/08/28(月) 12:16:34.97ID:MBFhKKksd
ご飯作るンゴ実家から送られてきたししとうと枝豆とチャーシュー酒蒸しするンゴ

働きたくないし人と関わるの疲れるしなんかもう早く死にてえなぁ
やりたいこともできないし親や親戚の期待も裏切っていくんやろなぁ

一人暮らしで体調崩すと悲しくなるな
食欲無くて2日なんも食べてへん

親と親戚が甘やかしまくってきてお小遣いで金くれるの逆に辛いわ
要はワイの将来に期待しとるんやろ、将来は立派な大人になってくれるって期待があるからこそお金くれるんやろ、投資や投資
ワイはそんな立派な人間じゃないのになぁ、期待を裏切って失望される事を想像するだけで辛い、ワイに何も期待しないでくれや…

そう思うなら断ってバイトでもすりゃええやん

0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a536-e4yI)2017/08/28(月) 12:36:24.61ID:zezXkLvU0
ベッドでぬくぬくしてるのが至福すぎる

ワイ貧乏、嫉妬
恵まれた境遇なら甘んじてればええやん

>>981
バイトもしてるで
金は欲しいし結局貰っちゃうけど後から罪悪感に襲われるわ

>>983
ワイほど人のおこぼれに与って生きている人間はいないんやなって…

高速バス逃したンゴ
帰れないンゴ

この世の全てが憎いンゴ

0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdea-LlSb)2017/08/28(月) 13:05:03.16ID:VpvSjW8Nd
寝坊したんか

>>987
寝坊してないのにいつもこうなんや
ガチで発達障害かもしれん

ワイ氏、単位が全て取れて安堵

0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdea-LlSb)2017/08/28(月) 13:10:48.30ID:VpvSjW8Nd
災難だったな
とりあえず返金してもらうんやで

切符は買ってないで

ミサイルワイの家に落ちてこねえかな

午後の講義ダルいンゴ
まだ夏休み中の人達が羨ましいわ

研究室行かなくていいのかよくわからん

アカン教習所の電話二回無視してしまった

そうめん投手、まさかの今になってようやく今季初登板

0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5918-OorA)2017/08/28(月) 14:04:27.81ID:BGJpwtWG0
オラァ!ンゴぅ!

なんJ大学サボり部★17
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1503897366/

ほい

0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa85-H7C4)2017/08/28(月) 14:28:33.18ID:2IZjdgSua
ちんこ

1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa85-OorA)2017/08/28(月) 14:29:31.88ID:nLhZ5diQa
1000ならマリオテニス64にオン対戦がついてでる

10011001Over 1000Thread
                                         .     。
  .       .              .   /   .        +  .
             +            /
                        ☆
   ∧ ∧. __,,,,,,,,,_                    このスレッドは星になりました。
   (::::::: ) (::::::::: =               ゜.   新しいスレッドを立ててください。
   〜.::::: )(o;;:::::: )      。
 '"""゛~"''"""゛"゛""''・、               なんでも実況(ウラヌス)@2ch
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'                http://yuzuru.2ch.net/liveuranus/
 :::::ヘ :::::....ヽ:::::;;;ノ:::::::(
 ::::::::ゝ:::::::::::::......ノ:;;../  ~~^^ ~~~~~^^^~ ~~^^ ~~^^ ~~~~~^^^~^^ ~~^^~~~^ ~~~^^
life time: 5日 23時間 27分 32秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。