なんJGRBL部★49 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

なんJGRBL部★48
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1502163495/

ワッチョイスレの立て方

新スレ>>1の本文一行目に!extend::vvvvv:の一文を追加する
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

グラシ集めるのは時間かかるからなあ
サプは四カ月一ぐらいだし、遊び方はそんなかわらんな

0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MMce-yhlS)2017/08/28(月) 15:34:45.44ID:yYUijmr6M
実はですね〜

0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dd00-gYWa)2017/08/28(月) 15:35:07.79ID:OJ9JKwlH0
今の運営体制ちょっとケチケチしすぎちゃうか

闇の衰退は喜ばしいことやで

どこでも闇マンがおかしかっただけやで

ホモ剣乱舞期間9日から21日ってお前…

デレマスコラボも期間同じやったやろ
半額あるやろうしヘーキヘーキ

衰退いうてもどこでも闇パマンがキツイのってマグナHL除く18人6人HL各種くらいやない?

コラボ中に四騎士復刻やろなぁ

前まで散々闇ガイジやってた奴はとっくにマッチョに移行済や
ほんまイナゴみたいな奴らやで

コラボでやってきたまんさんを逃さないためにサイドストーリーと復刻イベのダブルで四騎士とかあるんかね
刀剣もかなりの脳死周回ゲーらしいからグラブル耐性高そう

そら強くなれるなら強くなる道を選ぶやろ
一番のガイジはユーザーやなくて実装した運営やぞ

ティターンって今そんな強いんか?
リミ武器4凸があるわけでもないのに

レジェフェスって今が引き時なんか?
後半待った方がええんかな

ミュル4本カトルウーノ解放ヴァルナマンとかいう現環境の最適解に見えるレベルの奴が
強バハのMVPレースで土レスラーに負けるってツイッターで見た事ある

どうせ出ないんやし回したいときに回すんやで

水着のなんか引きたいなら今
別にいらんなら後の追加にかけるでええにゃない

どっちも回せ

完成したマッチョがロビーつよばは荒らし回っとるで
キャラが異常な強さなんや
2位にダブルスコアとか頭おかしくなるで

上で新キャラ出るってレスもあるし待った方がええんかなって
ちな初心者で昨日水ゼタで抜いたで

初心者なんかキャラ揃ってないならいつ引いたって大して変わらへんわ
他に水着でチンビンになるやついるなら今引いとけ

0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5918-nq1r)2017/08/28(月) 16:34:23.99ID:XKeLmsv30
うーん、この
http://i.imgur.com/Yp0cjgy.jpg

……すぞ

ワイは水着キャラ複数おるから9/1まで我慢するわ
スタレジェみたいに数少ないSSRで被りとかキツいんじゃ

コロッサスhlって共闘に出せば誰か倒してくれるやろか ワイはデバフ撒くくらいしかできんけど

共闘もなにも普通に野良流せばええわ

迷惑にならんなら流すで

ここにID貼ったら助太刀したるわ

0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dd00-gYWa)2017/08/28(月) 17:12:20.53ID:OJ9JKwlH0
月曜だし栄誉稼ぎでくるのはまだ多いはずやで

今頃になってスタダ復活したから我慢できずに回したら水着パー様だったンゴぉ・・・
もう本家パー様おるから産廃や

スタダならキャラか石選べるやんけ

0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fe2f-Hl6Y)2017/08/28(月) 18:17:42.33ID:CNPgJo6N0
単発チケ1回目でゼエン教来ましたねぇ!
フェリロザミアジュリエットジャンヌ高貴
どれと入れ替えたらいいですかね?

サブ1だぞ

永遠のサブ1やぞ
有能やけど

0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fe2f-Hl6Y)2017/08/28(月) 18:25:12.24ID:CNPgJo6N0
2つ目虹もソフィアとかふざけんじゃねぇよオイ!
ガチャ産召喚石セスランス以上持ってないとか頭時間なるで

>>982
開始した時期が時期だやったけ中途半端に限定選べるから悩んでるわ
干支はよりにもよってアニラやしスツルムどの〜が居ないしほんま中途半端や

0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0H91-Rpzd)2017/08/28(月) 18:39:12.15ID:GkswkzgjH
アニラでいいじゃんシコれるし

KMRがアニラは最終上限解放させたいとか言ってたし一応取ってもええんちゃうか

0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa85-gYWa)2017/08/28(月) 18:51:08.91ID:wXmqOGt9a
ゔぁんぴぃちゃん詳しいことは分からないのでー

シコ目はスツルムどの一択だったんだよなぁ
アニラは全体的に戦力が足らへん+火はパーさま軸でやれてるからいまいち手が伸びんわ、声もY.AOIやし

0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a33-yhlS)2017/08/28(月) 18:54:41.57ID:zV7U8GAw0
パーシヴァルがスタメン張ってる時点でなあ

アニラとれるならアニラ解放されるまで塩漬けでええやろ
解放しなかったら放置や

去年末の無料10連期間にガチャだけ回して放置して8月からやり始めたんやから勘弁してクレメンス
パーさま主軸でマグマグやってるレベルの初心者や

0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa85-gYWa)2017/08/28(月) 19:01:54.90ID:wXmqOGt9a
ユグマグのパンツ

穿いてないぞ

アニラクリティカルもりもりで楽しいで

アニラ煽りは一部のきくうし様が発狂するからやめようね!!

>>991
ブス専か?

1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a33-yhlS)2017/08/28(月) 19:16:10.66ID:zV7U8GAw0
やっぱりヘルエスがナンバーワン!
やっぱりヘルエスがナンバーワン!
やっぱりヘルエスがナンバーワン! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

10011001Over 1000Thread
                                         .     。
  .       .              .   /   .        +  .
             +            /
                        ☆
   ∧ ∧. __,,,,,,,,,_                    このスレッドは星になりました。
   (::::::: ) (::::::::: =               ゜.   新しいスレッドを立ててください。
   〜.::::: )(o;;:::::: )      。
 '"""゛~"''"""゛"゛""''・、               なんでも実況(ウラヌス)@2ch
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'                http://yuzuru.2ch.net/liveuranus/
 :::::ヘ :::::....ヽ:::::;;;ノ:::::::(
 ::::::::ゝ:::::::::::::......ノ:;;../  ~~^^ ~~~~~^^^~ ~~^^ ~~^^ ~~~~~^^^~^^ ~~^^~~~^ ~~~^^
life time: 9日 19時間 11分 55秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。