なんJTPI部 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 転載ダメ©2ch.net (スプッッ Sdff-Wqil)2017/08/17(木) 11:19:10.02ID:2SOOcy98d
次スレは>>970

ワッチョイスレの立て方
新スレ>>1の本文一行目に
!extend::vvvvv:の一文を追加する

前スレ
なんJTPI部
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1502853273/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

でメイドオルタの強化はまだなんか??

>>950
指導騎士復活しとるやんけ!

やっぱオコエミヤをボブ呼びするのは指導騎士なんやな

スタミナ回復分ずっと一部やっとるんやけど一枚も礼装落ちひんわ 4枚って気持ち悪いわなんとなく

オコエミヤをボブと呼ぶとかお客さんか指導騎士ぐらいやな

658 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 09a7-uz0P) [sage] :2017/08/18(金) 12:41:01.27 ID:FYbmMbzZ0
オルタといえば全く話題にならんけど
ボブはどないなんや?
オルタの恥さらしなんか??

>>950
うおおおおおおおおお

型月信者ならちゃんと公式愛称のデミヤ使えや

ボブとかどこの移民だよ

0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Sp4d-8P36)2017/08/19(土) 00:19:34.89ID:rrY/fLymp
>>950
ワッチョイa7が指導騎士か
過去ログを掘るぞ過去ログを掘るぞ

ボブガイジは特別に天上天下のボブを語ってもええぞ

差別するぞ差別するぞ差別するぞ差別するぞ差別するぞ差別するぞ差別するぞ差別するぞ差別するぞ差別するぞ差別するぞ差別するぞ

>>961
とりあえず主人公は心意六合拳の使い手ってことは知っとるで
ヒロインは中坊で剣の達人なんよな

なんか剣沢山使う女と戦ったあたりで覚醒したっぽかったよな
その後の活躍があったかは覚えとらんけど

主人公は留年して顧問やってるオッサンでヒロインはDIOみたいな筋肉ダルマでしょ

まーた弟くんが主人公になってしまったのか
能力無効化する能力の持ち主で中国拳法の達人とか主人公属性てんこ盛りやししゃーなk

エアギアしか分からんわ

指導騎士沈黙してもうて草
しばらくROM宣言してもええんやで

大暮のエロ漫画昔読んだけどオサレすぎて抜けんわ

なんやお前内圧か?

>>970
はよスレ立てろや内圧

>>970
なんJエアギア部たてろ

頼光のわかり易いスキル構成に対してクソルタ2号はなんやねん
NPもウンチッチやし

クソルタ2号はクイック限定バフだけならトップクラスやぞ
それだけやが

頼光は腰が歪んどるから加護を得たんや
歪みを崇めろ

メイドオルタって実際クソルタ2号って言われるくらい弱いんか?
NP効率悪いとは聞いたけど

規制中だからTPI部は廃部やね

>>977
テンプレ作って次スレ立てるやつの指定もしないとかきのこ並みの無能やんけ

>>978
そう思うなら自分で立てろや

なんJ天上天下部になってて草
高柳弟とかいう1話の時点で最強の武だった奴すこ

0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 61b0-2vU8)2017/08/19(土) 00:35:27.36ID:0c/c99va0
ワイは新宿のママ派や

なんJボンバヘッド部立てろ

暗器使いのクソデブ姉貴すこ

>>979
スレ立てれないのに踏むやつがあるかガイジ

ダブルインパクト俵をすこれ

ここでスレ立てでキレるやつ初めて見たわ

槍使いが巫女さん尋問するシーンぐうエロい

スレ立て試してみるわ

0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp4d-8P36)2017/08/19(土) 00:41:37.97ID:VG0K/2ssp
埋めるぞ埋めるぞ

試さんでええで

0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp4d-8P36)2017/08/19(土) 00:41:47.72ID:VG0K/2ssp
埋めるぞ埋めるぞ?

0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp4d-8P36)2017/08/19(土) 00:41:58.71ID:VG0K/2ssp
埋めるぞ埋めるぞ!

痴漢冤罪の人形気持ち悪いな
このクソイベ早く終わってほしいわ

まるでスレ建て博士だな

0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp4d-8P36)2017/08/19(土) 00:42:11.59ID:VG0K/2ssp
埋めるぞ埋めるぞ!!

なんJ大暮維人部

0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp4d-8P36)2017/08/19(土) 00:42:37.74ID:6zS2JTRop
埋めるぞ

1000なら凪が魔王化

0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp4d-8P36)2017/08/19(土) 00:42:50.18ID:6zS2JTRop
埋めるんだぞ

1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp4d-8P36)2017/08/19(土) 00:43:06.45ID:6zS2JTRop
1000

10011001Over 1000Thread
                                         .     。
  .       .              .   /   .        +  .
             +            /
                        ☆
   ∧ ∧. __,,,,,,,,,_                    このスレッドは星になりました。
   (::::::: ) (::::::::: =               ゜.   新しいスレッドを立ててください。
   〜.::::: )(o;;:::::: )      。
 '"""゛~"''"""゛"゛""''・、               なんでも実況(ウラヌス)@2ch
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'                http://yuzuru.2ch.net/liveuranus/
 :::::ヘ :::::....ヽ:::::;;;ノ:::::::(
 ::::::::ゝ:::::::::::::......ノ:;;../  ~~^^ ~~~~~^^^~ ~~^^ ~~^^ ~~~~~^^^~^^ ~~^^~~~^ ~~~^^
life time: 1日 13時間 23分 56秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。