なんJ BF部 ★49 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【PS4】
ホーム>コミュニティー>検索
検索欄に「なんJ BF4部」「なんJ BF1部」を入力し検索
スレにPSIDの頭文字を書き込みコミュニティー申請コメントになんUのレス番を書いて申請する
【PC】
PC版は外部ツールのDiscordを使用
スレに参加希望であることを書き込むと招待コードが書き込まれるのでDiscord上で入力する
次スレは>>970辺りで1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512をいれること
※前スレ
なんJ BF部 ★48
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1499014485/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d3b8-OZKj)2017/09/17(日) 11:13:14.35ID:cFayekZd0
追加というか最初から放置されてるだけという

0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4b18-ezlX)2017/09/17(日) 16:32:48.25ID:ftbBK7Y20
うるせえ死ね
けつー

匍匐したかと思ったらすぐ立っちゃうバグほんとひで

壁乗り越えようとしたら匍匐するバグもひで

バグじゃ無いけどT連打してガスマスク付けたと思ったら外して死ぬときがたまにある

サイコロの頭がバグってるのもほんとひで

クロスボウ(HE)で戦車5台とか頭おかしいやろ

ptのアニキ達おつやで

おつやで

ゲーミングPC買ったから来週からPC部にお邪魔するで〜
なお過疎

ロシアDLC人おる?

0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MMd3-mIu+)2017/09/19(火) 17:15:18.01ID:CnzjsN7lM
>>962
結構おるで
フランスマップより多い印象

0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 615f-OZKj)2017/09/19(火) 18:19:47.93ID:8TpLod9K0
>>961
2、3ヶ月PT立ってないで

0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (US 0Heb-nPOG)2017/09/20(水) 09:55:31.55ID:7LS2aeMnH
ここはPS4でやってるやつのほうが多いんか?

せやな絶滅寸前やけど

最近ぱーち立っとる?
立てたら人くるけ?

HEで戦車5台無くなってて草
ユーザーの声が届いたんやな

>>967
1週間はここでのPは建ってないで

違ったわ
あれ6つのうち5つすればよかったんやな

久しぶりにやるんやが新しいマップはどんな感じや

立ったらいくで

航空機ぜんぜんLMGで落とせなくて禿げるわ

実は航空機破壊はルイスがオススメやで
オーバーヒートまでの弾数が多いから継続的にダメージを与えやすいんや

今更プレパス買ってもDLCマップ人おる?
コンクエとオペで

0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5b2f-dv3Y)2017/09/20(水) 23:37:19.11ID:aopgTskx0
オペは知らんけどコンクエならおるで

フェドロフ強すぎる

MG14最初クッソ強いやんって思ってたけどや使えば使うほど横ぶれが気になるンゴねえ…
何だかんだBARが落ち着くわ

わかる
でもわいはひゅおっと君

解除してないからわからんけど、MG14軽量くっそ強いやろあれ
看護のゼルプ並みに使われてるやん

ぶっ壊れのDLC武器出してみんなに買わせた後に弱体化
4の頃のダイスを思い出すわ

0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2305-3qKk)2017/09/21(木) 09:55:13.09ID:Cqxe8sqE0
3にもfamas君がいましたね

3のファマスとウサフラはいい思い出

0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2305-3qKk)2017/09/21(木) 12:26:57.25ID:Cqxe8sqE0
MAVも加えて差し上げろ

新しいマップやったら結構面白かったわ
メッセージとか使えんし上手い指示とか出せんけど今日パーティたてたら来る人おるやろか
9時頃にやろうとおもってるんやが

いやメッセージはアプリくらい入れといたらどうや?
よろしくとおつかれ言うだけでも良いし

よろしくとかおつかれとかは言うつもりやで
今まで使ってたタブレット壊れてスマホももっとらんからps4から送らなあかんから試合中とかは送れんって事や

>>987
せやったか
すまんな

>>988
ええんやでワイの書き方が悪かった

なんでワイが出来ない時にパーチー立つんや

夜行くでー

夜やるならいくでーー

ここの激ウマおにいちゃんがゼルプ使ってるの見て真似してみたらクッソ強くて草
と思って3ヶ月くらい使い続けてたけど、久しぶりにモンドラ使ったらやっぱりこっちの方が使いやすくて草
向き不向きがあるんやね

>>993
激ウマお兄ちゃん曰くぜルプの強みは装弾数が8割らしいし
モンドラのほうが使いやすい人はそっちのほうがええと思うで

次スレってもうたってる?
たてたほうがええかな

とりあえずたててみるで

たてたで
なんJ BF部 ★50 
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1505994702/
初めてやから何か間違ってるところあったら言ってくれメンス

パーティたててるから暇な人きてくれやで

質問いいですか?

1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0aaf-qdBZ)2017/09/21(木) 21:22:05.05ID:JU1s/Akr0
ダメです

10011001Over 1000Thread
                                         .     。
  .       .              .   /   .        +  .
             +            /
                        ☆
   ∧ ∧. __,,,,,,,,,_                    このスレッドは星になりました。
   (::::::: ) (::::::::: =               ゜.   新しいスレッドを立ててください。
   〜.::::: )(o;;:::::: )      。
 '"""゛~"''"""゛"゛""''・、               なんでも実況(ウラヌス)@2ch
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'                http://yuzuru.2ch.net/liveuranus/
 :::::ヘ :::::....ヽ:::::;;;ノ:::::::(
 ::::::::ゝ:::::::::::::......ノ:;;../  ~~^^ ~~~~~^^^~ ~~^^ ~~^^ ~~~~~^^^~^^ ~~^^~~~^ ~~~^^
life time: 58日 13時間 38分 2秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。