なんJパチンコパチスロ部★139 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※前スレ
なんJパチンコパチスロ部★138
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1499213558/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1302797.png


なんで源さん導入何ですかね)

源ガイジが増えてしまうのか

君も源ガイジになるんやで

なんJ民を呼び込みたいんやろなぁ

当然のようにスルーで草も生えない
帰ろ

リユース牙狼はうんちやからね…
今度出る牙狼でリベンジしようや

前田慶次とかいう戦神ほんとかっこええ

北斗無双に続いて星矢3もスルーや
ふざけんなや
-75k

銀河鉄道999打った感じ通ありST悪くないやんと思ったんやけどな65%しか続かんV-STよりは

金富士マックスでアンコウ単発
北斗7は通混み3連
沖海4桜ライトは全回転単発

この引きで10kの負けで収まったのはラッキーや

なんj民っていつも源さん天帰恋姫打ってんな

>>962
萌え萌えも打っとらん?

最近はまどか2もやで

わいはダ

ワイはエヴァやで

藤は大体打ってる奴がいる

どう考えても一箱多いんだが黙って流していいものか

アリアなんか打つんやなかった

最近穢れ追ってるやつおらんな

せやな

上のほうにいるぞって言おうと思ったら本人いて草

>>968
何時も打ちに来てくれてるからね
店長からのプレゼントやで(適当

と思ったらほぼ計算通りだった
きつきつで1700個って箱小っちゃすぎだろこの店

あホントだいたわ
穢れニートは平日のイメージやったから…

まどか2は実は新基準ならかなり甘いよなぁ

三國志の甘割とおもろいやんけ
スペックも悪くないし頭ニューギンになりそうや

もう逆万枚やで
こっからどうしたらええんや
良い知恵を貸してくれ〜〜

>>978
打たなきゃ負けないで(適当)

>>978
ワイもラストの勝負明日行くわ
一緒に死のうやで

>>978
ワイも期待値ある台しかうってなかったのに
ストレートで万枚飲み込まれてから捲ったから我慢やで

>>979
ほんとそれよね
>>980
生き延びる方を考えようや、、

なんJ民って何度のラストを迎えてるんや

>>983
毎日が大一番やで
なお負ける模様

常勝軍団に負けはないぞ
なお今月-50kのもよう

0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa2b-cxsd)2017/07/09(日) 22:47:34.44ID:uDYqmEDwa
ワイ将店を替えバーサスで粘り勝ちすることに成功
+5k

2日間のトータル-32k

マルハンなんか行かんかったら良かったわ!くそが!

閉店10分前に萌え萌えに現金投資してる姉ちゃんおったわ
ついに頭藤が極まって時間もわからなくなったんやろか

ま「ロケット飛ばさなきゃ…(使命感)」

最近パチンコ全く当たらんからスロットメインにしよかな
スロットのほうがデータ活かせるし

スロも結局ヒキだけやで
パチみたいに1回がでかくないけど小さなヒキに超左右される

ヒキ弱のイライラ度はパチを超える

次スレ立ててから寝ない?

スロは引っ張られるしな
このメダル飲ませて止めや。あっレア役引いたわ。当たるかもしれんしもう1k。外れたわ、、 の蟻地獄やで

パチはハンドル握ってなすがままやけどスロは自分でやったった感があるからええんやで

0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f37-Mt3O)2017/07/09(日) 23:12:47.16ID:za7oT30+0
スロの新基準は絶望しかない

ワイが建てたスレみせたろか?

なんJパチンコパチスロ部★140 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1499610268/

建てたで。保守たのんだ

蒼天の履歴
1312
とかなんだが

わい震える

ワッチョイがないやん!
親方に連絡させてもらうね

まあ次スレでなおせばええか

ワッチョイないと荒れるやで

常勝軍団やしイラつく要素がないから荒れないやろ(適当)

10011001Over 1000Thread
                                         .     。
  .       .              .   /   .        +  .
             +            /
                        ☆
   ∧ ∧. __,,,,,,,,,_                    このスレッドは星になりました。
   (::::::: ) (::::::::: =               ゜.   新しいスレッドを立ててください。
   〜.::::: )(o;;:::::: )      。
 '"""゛~"''"""゛"゛""''・、               なんでも実況(ウラヌス)@2ch
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'                http://yuzuru.2ch.net/liveuranus/
 :::::ヘ :::::....ヽ:::::;;;ノ:::::::(
 ::::::::ゝ:::::::::::::......ノ:;;../  ~~^^ ~~~~~^^^~ ~~^^ ~~^^ ~~~~~^^^~^^ ~~^^~~~^ ~~~^^
life time: 2日 4時間 23分 57秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。