なんJ IMSLS部★123 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
次スレは>>980が宣言してから建てる
建てられないなら安価指定するように
文頭に !extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
なんJ IMSLS部★121(実質122)
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1497871992/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

プリンセス2周目に切り替えていくんやで

ドスケベ前川引いて即撤退したから余裕はあるけどプリ卯月とか引ける気せんわ
PU率もっと高くしてくれよなー頼むよー

そろそろフリックじゃなくて連打系で難しいトキメキみたいな譜面ほしいわ

通常
http://i.imgur.com/EUPCvAm.jpg
フェス
http://i.imgur.com/La6hd5g.jpg

これでええか?

月末限定の時が近づいております。

まだ2日なのに月末限定とかこれもうわかんねぇな

Pは暦が分からない

もう月末か

昨日よりは近づいてるからセーフ

60ガシャで前川出たからジュエル余ってるけど最後に1回だけ10連回そうか悩むンゴ……

やっとけ
ワイに泣きながら感謝することになるで

お昼寝してたら更新の時間か
また次のフェスまで我慢やな

0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c928-nIbb)2017/07/02(日) 14:59:24.06ID:A6hCwYTU0
興奮してきた

幸子じゃねーか!

卯月じゃない上にCuPa同時にぶち込んできやがった

0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c928-nIbb)2017/07/02(日) 15:01:11.81ID:A6hCwYTU0
はいスルー

幸子三周目じゃねーか

御クラウドくんあるけど幸子干しインド

牛やん

両方プリンセスとか草

牛さん欲しい

NGンゴ

0.4か

0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 422f-1fDS)2017/07/02(日) 15:03:59.14ID:HyuJ6Qpe0
つうかピックアップ率低すぎやろ
あとスターシャイン対象はどうやって選んどるんや

限定も天井9万円か

0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c928-nIbb)2017/07/02(日) 15:04:43.44ID:A6hCwYTU0
http://i.imgur.com/AFTZpg2.jpg
やっぱ引いたら出たわ
3%ちょっろ

ピックアップ率がゴミすぎるやろホンマつまらんとこでケチやな

プリンセス凛て排出率なんぼ?

もう一回引こうと思ってたらフェス終わってたンゴ

スカウト対象の範囲謎やな
恒常の基準が分からん

SRだろうが引き換え一律300とか緑相変わらずやんけ

幸子引いたけど牛さんどうしよう

スカウト対象謎やな

ファーwwww完全に油断してたわ
幸子引くて引くで!!

幸子エロかわやん
ちょっとだけ引くか

あー牛さんか
Paぜんぜんおらんからなぁ

ピックアップ0.4%ってなんやねん
やっぱちひろって糞だわ

幸子牛さん欲しいけどとりあえず納税で粘る

立てんなら立てるで

緑「先月まで天井無し0.2%やったんだからガタガタ言うな」

言うて9万も払えるかよ糞緑

0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c502-upg+)2017/07/02(日) 15:24:00.11ID:C7Nh9Dxt0
うーわ幸子かわいすぎる


緑「何も無条件でガチャさせているわけではない
私も「このガチャを回していただけないでしょうか」と事前にお伺いを立てている
どういったガチャを回すかという決定権はプロデューサーさんサイドにある
その上でご自分の意志でガチャを回していらっしゃるのだからすなわち責任はプロデューサーさんサイドにある
なぜ私が責められなければならないのか
なぜ私がプロデューサーさんに謝罪せねばならないのか
むしろ大沢たかおさんこそが私に謝罪すべきではないだろうか」

地味に牛2週目で草


>>955
70で1枚ってやっぱ相当運悪かったんやな、死にたい

カワイイボクと

埋め

10011001Over 1000Thread
                                         .     。
  .       .              .   /   .        +  .
             +            /
                        ☆
   ∧ ∧. __,,,,,,,,,_                    このスレッドは星になりました。
   (::::::: ) (::::::::: =               ゜.   新しいスレッドを立ててください。
   〜.::::: )(o;;:::::: )      。
 '"""゛~"''"""゛"゛""''・、               なんでも実況(ウラヌス)@2ch
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'                http://yuzuru.2ch.net/liveuranus/
 :::::ヘ :::::....ヽ:::::;;;ノ:::::::(
 ::::::::ゝ:::::::::::::......ノ:;;../  ~~^^ ~~~~~^^^~ ~~^^ ~~^^ ~~~~~^^^~^^ ~~^^~~~^ ~~~^^
life time: 4日 7時間 47分 45秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。