なんJ KRWZ部★104 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 7b11-g76I)2017/06/23(金) 15:54:28.48ID:lQBTZo+g0
なんJ民で黒ウィズについて雑談したり、相談、攻略をしていくスレです
クイズ苦手な人も得意な人もGPでもおはDでも誰でもウェルカム
アフィリエイトブログ等の転載禁止
※ワッチョイ導入のためテンプレ最上部に!extend::vvvvv:を記載してください
※ワッチョイがないスレは荒れるので使わないこと

次スレは>>950過ぎたら適当に立ててええんやで
前スレ
なんJ KRWZ部★103
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1496839588/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

これ64枚いるのか?

まぁ1枚あれば十分やなたぶん使わんけど
http://i.imgur.com/DyFkxmr.jpg
http://i.imgur.com/xS2urch.jpg

火単連撃要員か
サユリさんは進化するまでポイーで

当職は終焉の起源ナリ

0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa2b-W+Q6)2017/07/11(火) 19:07:32.79ID:2ZzN2LCoa
たまには部屋立てるンゴ


ぱぱぱっと一回やって終わり!w

0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa2b-W+Q6)2017/07/11(火) 19:48:26.11ID:g1TKMIULa
前からそうだけど公式でエロ写メとはたまげたなあ

0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f24-AoMt)2017/07/11(火) 19:51:04.11ID:kBrLC0wT0
クレティアとケツのぶつけ合いしてほしい

トルリッカからノクトまで駆け抜けて石回収するンゴ

エロ写メクイズRPGやぞ

リフィルのパンツ

0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fe7-rvkC)2017/07/11(火) 20:50:26.99ID:Q/tC5hke0
やきうおもんねーわ
終焉集めるかなー俺もなー

0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa5b-W+Q6)2017/07/11(火) 21:01:58.08ID:ST/SlQ4Ra
じゃけん半ごろ部屋立てましょうね

ジグ猫艦隊でぶち殺すか追加されたのをしこしこやるかどっちがええんやろ

やっと1勝や
ガード盛りだくさんでもキッツイわ

クレティア7t楽すぎる
けどつまらんな

難易度たかない?
うまく行きそうなときは誰かがカウンターしてすぐ死亡したわ

これ純属性強化持ちがホストやって水単で攻めたほうが楽なんかな

ワガグンハテッタイスルゥ

いやー64枚は我孫子で懲りてきついっす

すでにltolしてるとは知らなかった
ワイが入る部屋ことごとく1周で終わって嫌になりますよ

面倒やし一体つくってやめやな
ユッカちゃんお迎えする準備しよう

激化の中でもくれティアの登板数だけやたら多ない?

尻の子すこだ…w

ネプリーグ正解時の終焉リアクションよくて草

猫猫に引っかかれるだけから粛清されるだけにジョブチェンジ

0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa2b-AoMt)2017/07/12(水) 07:54:17.97ID:zWBeZEEYa
粛清スキルの中でも実行委員だけ出番ありすぎやろ

粛清委員借りてクリアしたステージはあっても他のは借りようと思ったことすら無いんだよなぁ

モモコは多少は出番あったやろ

赤火艦隊部屋で詐欺やるのやめちくり〜

セルフ粛清も楽でええわ
リティカスおるし10ターンほど耐えたらほぼ勝ち確や

粛清だけじゃなくゴジラくんにも蹂躙されてる模様

0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1700-AoMt)2017/07/12(水) 10:42:12.23ID:tYW7mG3K0
放射能には勝てなかったよ...

ネイハはそもそも助っ人欄にでてこん

今回のレイドって復刻?
やたら難しい気がするんやが
ワイだけかな?

微妙に体力上がったんやなかったか
真覇までは猫に引っかかれて死ぬ糞雑魚なのは変わらん

新しい難易度が追加やっけ

>>986
言ってくれたら出すやで

0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa2b-W+Q6)2017/07/12(水) 16:20:14.06ID:J8nfU1CKa
出そうと思えば(王者の風格)

短冊くれへんのんか?

弱すぎワロタ

プラメンモモコで終わりやんけ!

私も出すからモモコ貸してくれたまえよ

なんJ KRWZ部★105 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1499854723/

結晶は適当やけど一応モモコプルームおいとくわ

>>996
ヘイ、モモコ!

ガバガバで草
こっちの方が気楽でええわ

1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fa7-KuRC)2017/07/12(水) 19:59:50.48ID:pSHiHKV00
やっぱりリルムちゃんがナンバーワン
http://i.imgur.com/iGnm1Vm.jpg

10011001Over 1000Thread
                                         .     。
  .       .              .   /   .        +  .
             +            /
                        ☆
   ∧ ∧. __,,,,,,,,,_                    このスレッドは星になりました。
   (::::::: ) (::::::::: =               ゜.   新しいスレッドを立ててください。
   〜.::::: )(o;;:::::: )      。
 '"""゛~"''"""゛"゛""''・、               なんでも実況(ウラヌス)@2ch
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'                http://yuzuru.2ch.net/liveuranus/
 :::::ヘ :::::....ヽ:::::;;;ノ:::::::(
 ::::::::ゝ:::::::::::::......ノ:;;../  ~~^^ ~~~~~^^^~ ~~^^ ~~^^ ~~~~~^^^~^^ ~~^^~~~^ ~~~^^
life time: 19日 4時間 5分 22秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。