なんJスマホPWPR部★454 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
次スレは>>950がお願いします。>>969までに反応なければ>>970がお願いします
強制コテハンのつけかた
最初の一行目に『!extend:checked:vvvvv:1000:512』を貼る


※前スレ
なんJスマホPWPR部★453
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1497448528/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

書き込める余裕があるなら立ててけやオラァ

サッカー部に強奪された猪狩さんは強いんか?

新島もサカ豚に寝取られてたなそういえば
有能なんやろか?

>>953
そらもうエアプウィズ9.0よ
選手では最強クラスちゃうかな
なおガチャは激絞りされてる模様

あかつき守はパワプロへ
通常守はパワサカへ
住み分けが出来たね(ニッコリ)

あか守さんマイブレ確定にして💜

ママッモただでさえ壊れてるのに確定にしたらゲームバランスまで壊れるわ
ガイジ素人丸出しやな

>>956
アフロはポイーで

>>958
ワイのレスパクってて草
自分で煽り文すら考えられん低能は一生ROMってろや
ず・ぁ・〜・こ(笑)

チムランバトルするなら先にスクショ貼って先手取った方がええで

ササクッテロラァ!!!w

てかキチガイしかおらんなここ

>>963
声豚ブーイモニキオッスオッス!

349 : 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMaf-uf70)2017/06/17(土) 00:40:39.07 ID:SGnN9wQqM
んああー

http://a.pd.kzho.net/1497533549766.jpg
http://a.pd.kzho.net/1497533681842.jpg
http://a.pd.kzho.net/1497533756842.jpg

なにいってんのか本当にわからんな
頭やばいわこの人

同じワッチョイがやらかしたら連帯責任やぞ

というかアホでしょ
slipが同じというだけで同一視してるやつ

3大キャリアならともかく格安シムはワッチョイかぶりの言い訳でけへんと思うよ
すっとぼけるためにわざわざID変えてるあたりその辺理解してなさそうやけど

まずこれがワイや

ワイ含め相当たくさんいるはずの禿iPhoneが全員ササガイジ扱いされてるのに声豚ブーイモだけ特別扱いしろってのはおかしいよなぁ!?

ガイジな書き込みしなきゃいいだけ

なんJスマホPWPR部★455 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1498481127/

立てたわ
遅くなって申し訳ないンゴ

>>972
信じてたで

ここホンマにキチガイジばっかやんw

>>972
有能 有能 有能

>>972
有能センス◯いいヤツ世渡り上手モテモテトリックスター

>>972
有能ユウさん

>>968
ブーイモとかミネオはそれなりによくみるわ

悔しかったら末尾0で書き込むとええで

>>972 有能 グラビトン 清本 アフロ 花散院

前半の結果どこでみれるンゴ?
エントリー画面しかでーへん

いい空気だな
猪狩コンツェルン御曹司による宇宙開発貼っておくぞ
http://i.imgur.com/EjhYggu.jpg

その画像昼にも見たぞ

ブーイモのブサ声優画像はなんだったのか

パワター狙いで引いたらPSR木村来たわうれC
静火はRすらでなかったけど

ユニ木場も木村も強いけど必須ではないっていう立ち位置かな

パワ高強化は猫必須なの以外完璧やな
使い勝手が良すぎる

経験点は安定するがコツ足りなくて微妙にシラスで作った選手に届かんわ

パワ高は投手育成の方がええやろ
試合全部ピンチャンでもサクッと10000オーバーいけるわ

勢いでRハゲ買ったら残りストアメダルが30000枚になって
月1SRチケが引けないでござるの巻

1日1万枚くらいいけるやろ
あと7/4くらいにはひけるやろ

(たった今天才セン○をスバルに殺されたから投手に)切り替えていく
アヘ変が安定かね

恋入り複数股に守と残り変化でええんちゃう
虹谷使えんの痛いが強いわ

アヘ変じゃ深刻な筋力不足になるわ
二股変化3あかつき守がベストかなぁ

先発S7作れるのに野手はS8がマックスなワイ
限界を感じる

恋相良神楽坂1号守+犬or星カスor太刀川ぐらいで回してみるわサンガツ
前後気にならんのはいいね

もう強化くろがね以外で投手育てたくない



>>968
まーだ三大キャリアとかいっているのは時代錯誤のおっさんかなw

10011001Over 1000Thread
                                         .     。
  .       .              .   /   .        +  .
             +            /
                        ☆
   ∧ ∧. __,,,,,,,,,_                    このスレッドは星になりました。
   (::::::: ) (::::::::: =               ゜.   新しいスレッドを立ててください。
   〜.::::: )(o;;:::::: )      。
 '"""゛~"''"""゛"゛""''・、               なんでも実況(ウラヌス)@2ch
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'                http://yuzuru.2ch.net/liveuranus/
 :::::ヘ :::::....ヽ:::::;;;ノ:::::::(
 ::::::::ゝ:::::::::::::......ノ:;;../  ~~^^ ~~~~~^^^~ ~~^^ ~~^^ ~~~~~^^^~^^ ~~^^~~~^ ~~~^^
life time: 6日 2時間 35分 26秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。