なんJPRSPA部★42 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
公式サイト http://www.konami.jp/prospi_a/index.php5
ガチャ結果を貼るのは禁止
打順、スタメンは可
次スレは>>990
文頭に !extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
なんJ PRSPA部★41 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1495084848/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f72f-82Bd)2017/06/27(火) 16:08:50.14ID:Aer9Y0a50
赤堀は球威型やしそこそこ需要ありそうやな
江藤は掛布出る前なら争奪戦になってたやろうなあ

どのスレでもガチャ報告無くて草
貼ったら即社員認定されそう

グラウンダーてなんや…

ワイは贔屓染め目指してるから引くわよ
サードが低弾道あべちゃんだからね

0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Sp0b-bcmB)2017/06/27(火) 17:04:38.84ID:lBeMRyP5p
ワイガイジ60連回したところでイベントポイントが付かないことに気が付く
俺の15000円返してよ

ていうか伊東去年のTSと年度同じなのになんやねんこのパラの違い

累計3000万とか無理やせいぜい300万やわ

>>956
さりげなくとんでもないガイジが現れたな

>>957
再登場のTSはみんな上方修正はいってるじゃん

tsって強いのおるから累計狙ったりするけど自チームじゃないどころか引退してプレーしてない選手オーダーに加えるのはあんましっくりこないンゴねぇ

0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f72f-82Bd)2017/06/27(火) 18:00:04.45ID:Aer9Y0a50
とりあえず1.8倍期間終わるまではVロやな

TSに魅力なさすぎてイベ走る気せーへん
どないしよ

ワイ楽天ファン累計撤退
セカンド藤田おるしいらんのじゃ

今回のTS面子クッソ微妙やな
当たりは伊東と江藤ぐらいか

16s1伊東が超3特訓10で残ってるからひけたら継承するけどそんくらいやな
累計撤退で十分や今回は

イベント走るやつは少なそうやなあ
60連したら確実に手に入る上にセレクションも控えとるし
そもそもメンツ的に欲しいの二人もおらへん

0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5718-wk8E)2017/06/27(火) 20:02:46.37ID:RaVxNDog0
累計に確定なかったっけこのイベント
まあなかったとしてもコナミ倒産しねえかな

0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f98-LvKX)2017/06/27(火) 20:15:00.83ID:aPrKB+2j0
センター飽和すぎんだよちなヤク

>>968
TSOB確定あるのは熱闘だけやな
必勝はA90&70、TPは素Sチケや

こういう時に限ってA被るのやめてもらいませんかね

ワイ鷹純正60連悩む
初めて1500エナ貯めて待ってたのになぁ

悩むなら待つんやで

多分やけどあと2回TSあるとしてもTPと熱闘でもう自チームS確定はなさそうやん?

走るつもりなかったのに東西南北が全然揃わねえからエナ使っちゃったファッキュー
しかもスピ50000前後のチーム多いから育成チームじゃ負けちゃうわ

アリーナは多少走ってもエナ収支プラスやしええやろ

>>972
ワイは松井秀喜のとき迷うことなくガチャで1500エナ溶かしてランキング走るためにさらに1500エナ買った
使うべき時が来たら迷うことないはずやでコンマイ潰れろ

0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5718-wk8E)2017/06/27(火) 23:06:47.73ID:RaVxNDog0
そうなんだ

社畜やからイベ走るほどの時間が無いんや
とりあえず累計の30%開けてから考えるか

このゲームにさイチロー来たらどんなステだと思う?

俺は 

弾道 低弾道

ミート 85 パワー 51 走力 73

捕球 71 スローイング 78 肩力 72

だと思う

そう…

東西南北全然出ないンゴ
報酬見る限りエナ使ってまで揃えるもんでもないんやろうか

累計まででええわと思ってもお守りの配分間違えていつも余らせてまうわ

黒木の説明文16連敗のことで草

昨日S30から全然Sが出ないとわめいていた者だがゴルチケからSンティン来たわすまんな
http://i.imgur.com/A1Clopl.jpg

>>1すら読めんガイジはさっさとNG放り込めよ

試練大解放終わったぞ

あっ…
すまんな勘違いしてたわ

>>984
当時を知るハァンには笑えないんだよなあ…

0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa6b-ZYTO)2017/06/28(水) 10:09:03.12ID:4L/fYb3ca
http://i.imgur.com/P7mKelF.jpg
すまんがこれで初めてええんか?

0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f97-ZYTO)2017/06/28(水) 10:14:40.74ID:VOPGx+ha0
>>990
なんJPRSPA部★43 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1498612452/

0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa6b-ZYTO)2017/06/28(水) 12:27:47.31ID:NYf+TMima
うめ

梅津

0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0Hcf-9gGP)2017/06/28(水) 12:40:57.09ID:cPFETjEXH
梅野

>>990
謎ボーナス定期

オールスター梅野

0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa6b-9gGP)2017/06/28(水) 15:13:03.99ID:prP1vfO4a
ちゃんと埋めろ

梅野

質問いいですか?

ダメです

10011001Over 1000Thread
                                         .     。
  .       .              .   /   .        +  .
             +            /
                        ☆
   ∧ ∧. __,,,,,,,,,_                    このスレッドは星になりました。
   (::::::: ) (::::::::: =               ゜.   新しいスレッドを立ててください。
   〜.::::: )(o;;:::::: )      。
 '"""゛~"''"""゛"゛""''・、               なんでも実況(ウラヌス)@2ch
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'                http://yuzuru.2ch.net/liveuranus/
 :::::ヘ :::::....ヽ:::::;;;ノ:::::::(
 ::::::::ゝ:::::::::::::......ノ:;;../  ~~^^ ~~~~~^^^~ ~~^^ ~~^^ ~~~~~^^^~^^ ~~^^~~~^ ~~~^^
life time: 20日 15時間 5分 3秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。