【MSK】なんJGCNT部★139【HKKMR】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/05/22(月) 22:24:33.82ID:GS6J1eds
【MSK】なんJGCNT部★138【HKKMR】
https://karma.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1492925190/

最近マジで生きてんのか死んでるのか分からん生活送ってるンゴねえ
元からそうやったけど意識的にそんな感じンゴねえ

意識高いやつのところに意識高い系が集まっとるんやな
一生ニート希望のワイはお払い箱ンゴ

高卒で10年以上引きこもった後に一念発起して社会的に成功した人とかおらんのかな

0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/06/18(日) 21:10:32.15ID:zszw/xE1
おはにーココア飲みながらシュークリーム食べるンゴ

大学出てる有能でも社会的成功は難しいのに高卒10年ニートが成功って奇跡レベルやな

中1で虐められてひきこもってもうすぐ10年が経つンゴねぇわいの人生ってなんやったんやろか

芸人に一人割りと引きこもり期間長い人おったろ

❌産んでくれてありがとう


⭕️よくもこんなクソみたいな世の中に産みやがって

ニートたちで集まったニート株式会社って息してるん?

今日もお薬いただいて寝るンゴ

熱々のお好み焼き食べただけで滝汗や
ワイの体は壊れとるンゴ

0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/06/19(月) 00:05:46.55ID:LWPwniQC
お昼寝するンゴそろそろ次スレお願いの時ンゴ

まだ慌てる時期じゃないやろ

スーパーヒマヒマタイム!!

ボーッとしてるだけでも時間が過ぎていくわけやから
ワイに働いてる暇なんて無いンゴ

最近常駐スレが軒並み過疎っていて辛いンゴ
みんないつの間にかどっかに行ってしまうんやね

前はこんな時間でもそこそこ人いたりしたもんだけどな
この時間暇で暇でしょうがなくなった

俺の人生ほどつまらんものもほかにねえな

おはにー
また虚しい生活の始まりや

おはニー

60代引きこもりが話題になっとるンゴね
ワイはそうなる前に死にたいから安楽死させてほしいンゴ

0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/06/19(月) 11:57:49.17ID:UCYpxJOL
おはにーココアないンゴシュークリームないンゴ断食するンゴ

自立支援医療の申請面倒くさいンゴねぇ

全裸オナニーは留守番の特権

アニメが1クール終わるという衝撃の事実
まだ2ヶ月くらいかと思ってたンゴねえ

ナポリタン食べたンゴ

アニメもドラマも見る本数減らしたいンゴねぇ

ワイ、焼き芋と甘い卵焼きとローソンで買ったカレイの煮付けマドレーヌを食べてニッコリ
体が野菜を欲してるンゴ
後で納豆と野菜買ってくるンゴ

0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/06/19(月) 13:11:10.30ID:B7zlP/PW
>>979
偉いンゴ買い物したいンゴ

>>980
お外出るの嫌ンゴ?

0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/06/19(月) 13:51:25.14ID:k2P/KtqB
>>981
昔は好きだったけど震えるようになってから変な目で見られるのが怖くて引きこもりンゴバッバに頼んでばかりンゴショボーン

ガチで今年半分なにもしてないわ

>>982
変な目で見られるとトラウマになるンゴね
ワアも軽い視線恐怖やから人の目は嫌いンゴ
でもね音楽聴いてマスクして下向いてたら和らぐンゴ

アイコス買ったンゴ、これで外に出んでえーわ

0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/06/19(月) 15:31:48.84ID:+r6pQ+hr
>>984
サングラスも良さそうンゴね視線は見られてる感あると疲れがどっとくるンゴねぇ買い物行ってきたンゴ?夜なら平気ンゴスーパーも人少ないンゴ

アニメは自分がもうターゲット層の年齢から外れてきてるの感じるし観る本数自然に減ってくわ

>>986
たまにジロジロ見てくる人いてすごい不快ンゴ
歯医者の帰りに買い物行ってきたンゴ
日差しが強くて疲れたンゴ
やっぱり出歩くなら夜やね

家の外のガキうるせえ
自分がどんどんキチガイになってくのがわかる



みんな寝てるんやで

0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/06/19(月) 17:09:13.37ID:fkkQV+8g
【MSK】なんJGCNT部★140【HKKMR】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1497859720/

0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/06/19(月) 17:35:03.39ID:wVjJ8sPh
>>988
レジとか緊張するンゴ

レジ待ち並ぶのとかソワソワンゴ

お疲れンゴゆっくり緊張ほぐしてンゴよ!
>>992
サンイチンゴ

>>992
有能

ウメルゴン

ウメゴン

ウメウメゴン

ゴゴンゴンゴゴン

ぶりぶり

ンゴォ!!

10011001Over 1000Thread
                                         .     。
  .       .              .   /   .        +  .
             +            /
                        ☆
   ∧ ∧. __,,,,,,,,,_                    このスレッドは星になりました。
   (::::::: ) (::::::::: =               ゜.   新しいスレッドを立ててください。
   〜.::::: )(o;;:::::: )      。
 '"""゛~"''"""゛"゛""''・、               なんでも実況(ウラヌス)@2ch
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'                http://yuzuru.2ch.net/liveuranus/
 :::::ヘ :::::....ヽ:::::;;;ノ:::::::(
 ::::::::ゝ:::::::::::::......ノ:;;../  ~~^^ ~~~~~^^^~ ~~^^ ~~^^ ~~~~~^^^~^^ ~~^^~~~^ ~~~^^
life time: 27日 22時間 43分 44秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。