なんJ遊戯王部★37 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
なんJ遊戯王部Wiki
http://www60.atwiki.jp/nannj_yugioh/

※前スレ
なんJ遊戯王部★36
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1488450310/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

好きなモンはやイラストはあってもアニメエースや看板じゃないから絶望的なの悲しいなあ

そういや黒咲って昔は普通に人気キャラやったな
なんであんな扱いに…

ヴァレルロードは12月の箱で出るんちゃうか

ヴァレットストラクでも出るんか?

ストラクでもキャラパックでもええからなんかほC
オッドアイズとか色々混ぜて楽しんどるけど純構築で遊びたいんや

てか投票しても1位ですら新規絵描いてくれないんやろ?
クソちゃう?
ふつう気合い入れてスリーブ専用絵描くやろ
そしてカードも入れろ、ノーパラならいけるやろ

0880今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウーイモ MM4f-5Rjd)2017/09/22(金) 01:27:56.46ID:FBDFY/vyM
サイマジ落ちてるンゴオオオオオ
モリンフェン死ね

海外のサイバー新規まあまあ良くてええやん

本家みじめちしょーが「プロテクター投票でモリンフェン欲しい」って
ツイッターに書いてて「私も投票する!」とかレスがわんさかついとるわ
残念やけどこりゃモリンフェン1位確定やな

リンクスもGXきたしGXもっと推してほしいわ

前環境までめっちゃ恐竜やったし今HEROおるやん

フレシア強いンゴねえ

>>882
そいつらID持ってないからそもそも投票できんやろ

0887今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウイー Sae3-5Rjd)2017/09/22(金) 17:23:56.89ID:Oc9SGN5ma
スパイラルボルテックスにスパイラルギアラストリゾート装備されて何もできなかったンゴ
なんやあれ

金玉だぞ
今日の出たサイバーで相互リンク崩したろ思ったがそいつおるから先に割られるンゴ

返そう思ったらラヴァゴ系の除去は必須みたいなモン性圧環境ほんとやめえや

サイドラ新規つっよ

拮抗勝負でも積めばええんちゃう
まぁ手札誘発マシマシで展開されないようにするのがベストやと思うわ

トラゲをどうするかやな

そこまでいってたら金玉しても捲れないし諦めるしかないやろ

壊獣4種妨げブラホ2うららうさぎコズサイ3位積まなきゃスパイラルに太刀打ち出来無さそう

公式ツイッターにも載せられないフレイムウィングマンって何だったんや…
好きなのに辛いわ

サクラも積むんだゾ
ダークロウもメタれるゾ

ストラクの箱の底にイーバ潜んでてワロタ

おまけカードてだいたい最後の1枚やろ?

セペダ当ててキレる松尾思い出したわ

>>898
箱解体したら分かるで

マジでリンクパックにライロ確定して草も生えない

https://i.imgur.com/2O9K9XT.png
https://i.imgur.com/xrrPSox.png
これ迷っとるんやけどどっちがええやろか

剣闘獣、彼岸、クリフォ、ライロねえ…
これもう後シャドールとかネクロスとかノイドとかテラナイトとかが来るパターンな気しかしない

0904今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Spa3-FYCv)2017/09/23(土) 21:53:28.30ID:PL0Uu9Qrp
まずネフィリム返せ定期

ネフィリム復活民見苦しいぞ

なんでヤフオクの相場より店の買取りの方がたかいんや
この値段で買い取って利益出るくらい持ってないやつはおるんか
https://i.imgur.com/cXQ5XRk.jpg

最強ジャンプをバカにして買わなかった勢と
最強ジャンプ買うのが恥ずかしくて買えなかった勢と
最強ジャンプが近くに売ってなくて買えなかった勢
が結構いたのかも

どうせ余るだろとか思って余裕ぶっこいてたら時すでになんたらやったわ

使わんけどリンクリボー3冊買っといて良かったンゴ

最強ジャンプ面白かった(小並感)

複数欲しかったけど一冊しか手に入らんかったわ

近所にまだ売ってるンゴ・・・
田舎でそんな売れないしわざわざオクで売るために買うのもうーん

うーんこのごちゃ混ぜ感
https://i.imgur.com/z0MLPez.jpg

こんなの出せたらデュエルに勝利とかでも良えやろ
レベルアップでアムドはいけそうやけど

アームド介護カード出すんやろか

ダムドで悪用不可避

効果無茶苦茶な割にステは控えめで草生える

色々めちゃくちゃで草

またどうせ召喚条件無視してレベル7とかだしてくるんやろうけど現状ならドラゴンカタパルトキャノン出した時点で特殊勝利でええわ

結局格納庫はABCのおもちゃやしな

>>917
サイバーエンドやレインボードラゴン超えたらアカンという配慮
別に要らない

攻守1万でも使わんでこんなん

万丈目関連ならおジャマでよかったんじゃないですかね…?

0924今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 064d-r+1R)2017/09/24(日) 21:42:40.04ID:Tt4heMdO0
これ出しても壊獣うさぎ一発で終わるという哀しみ
まあサンダー強化は素直に嬉しいが…

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。