【マルチ】PZDR部★20【なんJ】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレ>>990
前スレ
【マルチ】PZDR部★19【なんJ】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1486226488/

0321今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/07/07(金) 19:35:59.91ID:8zzw79tU
ワッチョイ検索されたらエッチなスレッド見てるのバレちゃうンゴ

>>320
そんなんどうかんがえてもちょっとした小ジョークなんに本気にする方が悪いやんけ
思考停止してワチョッイに逃げず糞雑魚メンタルを恥じてどうぞ

ワチョッイ


0325今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/07/08(土) 02:47:02.48ID:jliABuJB
ワチョイッ

ワチョッイ

>>320
はいガイジ

>>322
そのジョークやプロレスがおもんないぞ。ウケてもないのにみんなで天丼してくるのもキモいで

楽しいからやるんやろ
つまらないと感じるならお前が消えるんやで

無慈悲な正論やめろwww

0331今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/07/08(土) 13:29:51.80ID:RCz6wGAJ
ならワッチョイでもそのちょっとした小ジョークやってみろや
まぁ無理やろうけどな

お前もワッチョイなしでイキってる同類やで

セルケトマルチおるか?

おらんぞ

ワチョッイなんだが?

ンェッチョイやぞ

ID書いて募集するの怖いからマルチからの流れでフレ申できるの地味にありがたかったンゴねぇ
煽りガイジのせいで潰れたの許せんでほんま

マルチ申請は相手のパズガイジ度を何となく知ることができたのがでかかったわ

ほとぼり冷めてきたし募集してもええか?

0340今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/07/17(月) 09:48:39.68ID:JJJB5h+u
ええで

そもここの反応速度でマルチやれてるやついるんか

ヘイムダルおるか?

ヘイムダルやってもええで

ヘイムダルまだおるか?

おるで

オナリス花火1スキブ15
遅いけどよろしく頼むで
2748 7768

間違ったわ
2784 7768

部屋消滅したわ
ほな、また...

んぇ…

おるか?

おるで

ぷれドラ見学してくれんか?

時間になってから募集じゃ遅いと思うで

たまドラ上
7361 6088

たまドラ上
8048 8027

たまドラ上
7070 1002

誰かたまドラ行ける人いるンゴ?

0358今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/08/06(日) 14:12:00.72ID:r2SYr0hK
おるか?

おるで

誰かー!

こいついつも点呼してんな

おるか?

おるで

0364今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/08/13(日) 14:39:19.89ID:oNr33Il4
オルカ=オル・デ

オル・オランゾ

点呼部の守神・オルカ=オルデ

水着ガチャドラ超地獄
1510 6785

水着ガチャドラ超地獄
2940 2891

ガイジ行動してすまンゴ…

ワイもすまんかった
ブレスで余裕で倒せるもんだと思ってたわ

虐専民にドラクエのネタバレをする

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています