なんJ千年戦争AIGS部★27 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんJ千年戦争AIGS部★26 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1483684761/

最初だけ気を付けて落とさないようにしましょう
次スレは特に決まっていないので誰か建ててクレメンス
SLIP入れたきゃ勝手に新スレ立ててろカス

よっしゃ、アーマーセーラのおかげでストミ完クリや
巨人煽りに戻るンゴwwww

くっさ

最近高速低攻撃勢の接待目立つな
ええ傾向や

高耐久と範囲お化けと単発貫通高火力の接待は終わったから順番やろなあ
次は高回避勢かな

ん?メンテか?

は?

ずっとゲームに入れンゴ…

おま環やでそれ

聖霊ほんまクソ、うんち

4ドロはないと嫌ンゴ

2ドロwうんこw

久々にイベユニでワイのちんこにストライクなキャラやんけ

試練やろうから二週間後まで寝室見れへん

0364今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/06/14(水) 11:05:06.14ID:M8I8tQKy
忍者サキって取る価値あるンゴ?

収集でも同じやぞ
ccないやつやろから牧場はないやろしな

そもそも忍者の有用性がわからンゴ
同じ後方支援向けの近接やと魔法剣の方がダメ通って使いやすそうやし

攻略で忍者使ってる人多いから気になるンゴねぇ

未だに忍者の使い方わからないってヤバいやろ

忍者使う場面ねえしなあ
まほけんかボウライダーかセーラーのどれかでなんとかなる

インフレの波にのまれた雑魚職

敵の防御上げ過ぎやねん
最近やっと防御低い強敵増やして来たけど

今回は敵の数が多い、防御が低い、受けたらあかんのがいる
こんなんでサキがハマっただけや

収集やんけ死ねやアイギス運営

石5個しかないンゴ

やっと収集終わると思ったらまた手抜き迷宮かよ…

休憩期間やな
どうせなら試練にしてほしいけど

銅銀聖霊が枯渇しかけてたから丁度良かったわ

まあキャラこれ以上増やしても無駄でしかないし
迷宮みたいな報酬系増えた方がええのかもしれんな

ほんま迷宮おもんねーわ
死ねうんこ

おもんねーけど使いもしねー牧場よりはまだ報酬うまいのがさらにムカつくわ

もう初回確定ドロでええんちゃうこれ
90消費を繰り返させられるのはいや〜キツイっす

乞食かな

アイギス死んだみたいですね

終わりやねアイギスも終わりやね
http://i.imgur.com/LUCVomp.gif

そいつもやばいけどファランギースがやばいわ
もうバランス取る気ないだろ

生放送の天の声がまーんだったからうんこ更迭されてまんこPになった説あるで

ファランギースヤバスギでしょ
長射程系皆殺しにしてるやんけ

http://i.imgur.com/NpQ67xt.gif
だめみたいですね

流石に草
別ゲーですやん

よそとのコラボって初やっけ?

ロードオブワルキューレ
かんぱに
お城
鉄壁

DMM外の割と大規模なコラボは初やな
ガチャが絡むのも

スイパラ

ガチで今回のキャラやばいな
とんでもない性能してるわ


0395今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/07/08(土) 11:33:16.25ID:itr9f+wi
テックジャイアンともコラボしてたな
たまもが今激レアユニットって聞いて草生えたわ

海外のユーザーがナナリーの葬式漫画描いて引退したってガチなのですか?

よっしゃ黒引いたわ!

からの唯一持ってるセシル

はぁーつっかえ

セシルって誰や

セルシスだったわ

リンネくっそかわいいンゴ
ナルサス他最近のインフレ許せんから
もう課金はせんがのんびりやらせてもらうで


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています