なんJでスマブラ【3DS部】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/03/01(水) 15:49:00.78ID:iQMydT6l
3DS部門が無かったので建てたで。落ちないように保守頼むで

WiiUバージョンはこ↑こ↓
なんJスマブラ部 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1483551285/

おーん…ミス多いンゴねぇ…

また同じミスして草

ミスしてもらっても勝てない屑

集中力切れてきたし次ラストでええか?

引き攻撃に引っかかってあかんわ

おつやでなんか最後入力遅延発生しとったわ
終始負けてたからガチ部屋で鍛え直してくるわ

ありがとうございますやでホンマ
自分ピカカス以外まともに動かせんわ

蛙あまり当たらんから参考になったで。またオナシャス!

終始遅延あったのかもわからんな。異様に復帰ミスしてたし。

ワイが原因だったらすまん

それはこっちが素で復帰ミス多いだけやね…

あー復帰ミスしてたってのはワイのことや

君は普通に復帰うまかったわ。垂直方向にあんな復帰出来るもんなんやな蛙って

5129-0210-8782
オンやったことないから鍛えてくれや

>>547
10時ごろ行くで

>>548
頼むで

3325-6811-0214

来たで

来ないンゴねぇ…

>>548
ちょっと用事で遅れたわ
すまん

来たか
よろしくオナシャス

>>553
部屋建てたんやがどうや?

ワイをフレ登録してクレメンス…

>>555
フレンドコードあげてくれてるの気づかんかった
すまんな

部屋建てたで

ほんまオンやったことないんか?結構うまい気がするんやが

>>558
ないンゴ
ラグいンゴ

二人でやってるなら入らん方がええか?

崖キャンできるのは草

ぐぇー強いンゴ

ファーwww

1スト取れればいい方やなこれは

自分はピカカビ以外まともに動かせないで

cpuとやってたのはオナニーだったんやな

というかいろんなキャラ使えすぎやろすごいわ

もうじきネタ切れや

やったぜ

ヒエ〜w

とうとうネタ切れや

じゃああと3戦でどうや?

ok

ボロボロだけど得た物は大きかったンゴ
サンガツやで!

普通にうまいやん。是非ガチ部屋やって、どうぞ。まあ自分もあんまりオンには行かんが

集中力切れるとピカカスに頼ってしまうンゴ…ピカピカうるさくてすまんかったなサンガツ

誰か今おらんか?

ガン待ちばっかであーつまんね

ガン待ちむらびときらい

ワイ、コロコロネスに敗北
掴みとpkfとdaしかしない相手に翻弄され自滅

スイッチスマブラあくしろ

てす

うんち

1ヶ月くらい誰も書き込まなかったとか過疎ブラやね...

TAチームやりてえなー俺もなー

ええで

しかし募集はされない

0587今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/07/17(月) 14:53:10.30ID:mCpfZ72n
誰かおるか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています