TOKYO MX マタ-リスレ☆6337

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しに夢中!2021/06/07(月) 22:23:45.51ID:FDZ9/NH1
TOKYO MX 公式HP
http://s.mxtv.jp/
週間番組表
http://s.mxtv.jp/bangumi
アニメ番組表
http://s.mxtv.jp/anime/
※前スレ
TOKYO MX マタ-リスレ☆6336
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1622986372/

0952名無しに夢中!2021/06/09(水) 00:30:31.71ID:GRbOfFZp
ようこそここへー

0953名無しに夢中!2021/06/09(水) 00:30:39.46ID:83y400Go
バカ王子もう出ないとかこれから先期待できそうにない…

0954名無しに夢中!2021/06/09(水) 00:30:39.90ID:Qg9Q+Vlr
また悪徳貴族か

0955名無しに夢中!2021/06/09(水) 00:30:53.16ID:5e2lzwLH
ホークよりセイの方が格上なの

0956名無しに夢中!2021/06/09(水) 00:31:20.25ID:SW/JjJ4R
セイのハーレム物語やからなぁ

0957名無しに夢中!2021/06/09(水) 00:31:21.28ID:oiOSlZn/
口調から王国騎士団団長のほうが偉いんだな

0958名無しに夢中!2021/06/09(水) 00:31:23.74ID:Jyb+UYEp
そろそろイヤボーンがみたい

0959名無しに夢中!2021/06/09(水) 00:31:26.74ID:8oNCDQQs
>>953
大切な女のためには不利を被っても構わない男

0960名無しに夢中!2021/06/09(水) 00:31:32.55ID:ySDV/p/r
聖女もなんだかんだ最後まで見てしまうな、
もっと、恋愛的にドキドキした展開有るかと思ったのに、特にないし

0961名無しに夢中!2021/06/09(水) 00:32:31.22ID:KoxLbe/3
どうでもいいことだが夏アニメは評判が相当アレな異世界転生物の地獄だそうだな

0962名無しに夢中!2021/06/09(水) 00:32:33.56ID:Jyb+UYEp
アイラちゃん

0963名無しに夢中!2021/06/09(水) 00:32:50.27ID:IBJIs0m3
>>960
聖女様SUGEEEがメインで他はおまけだからねしょうがないね

0964名無しに夢中!2021/06/09(水) 00:33:17.68ID:OFsjgzK4
これで遠征が成功して
薬草を生成して最終回だろうね

そして7月にはみんなの記憶からキレイに消えている

0965名無しに夢中!2021/06/09(水) 00:33:19.90ID:83y400Go
>>959
正直セイの力に溺れる男たちよりは本気でマシに見えるわすり寄りすぎてきもいしセイの取り巻き

0966名無しに夢中!2021/06/09(水) 00:33:38.15ID:GfzN3PfN
セイセ〜イ

0967名無しに夢中!2021/06/09(水) 00:33:38.31ID:5e2lzwLH
メイドさんも来てたのか

0968名無しに夢中!2021/06/09(水) 00:33:39.69ID:KoxLbe/3
メイドのおばさん久しぶり

0969名無しに夢中!2021/06/09(水) 00:34:05.23ID:TeOUiMtx
聖女パワー抜きにしても
セイは薬草研究所のエリート研究員で何かすげえポーション作りまくれるのに対し
アイラはただの学生だからな、年齢的にしゃーないのかもしれんが

0970名無しに夢中!2021/06/09(水) 00:34:08.34ID:GfzN3PfN
>>965
メスをチヤホヤする作品だから

0971名無しに夢中!2021/06/09(水) 00:34:12.17ID:oiOSlZn/
肩こったら自分にヒールでいいんじゃね

0972名無しに夢中!2021/06/09(水) 00:34:49.26ID:5e2lzwLH
そんなにあちこち悪いのかよ

0973名無しに夢中!2021/06/09(水) 00:35:02.18ID:83y400Go
>>970
チヤホヤは良いんだよすり寄りがきついんだ

0974名無しに夢中!2021/06/09(水) 00:35:14.99ID:OFsjgzK4
一度ぐらいはこの世界での排便シーンを描いてくれないかな
DVD特典でも良いから
この世界のトイレ事情を説明してくれ

0975名無しに夢中!2021/06/09(水) 00:35:18.01ID:5e2lzwLH
今日の絵可愛い

0976名無しに夢中!2021/06/09(水) 00:35:31.91ID:1nJ7ioSm
ハーブをいっぱい使うと最終的にカレーになるんじゃ?

0977名無しに夢中!2021/06/09(水) 00:35:33.21ID:GRbOfFZp
gifしております

0978名無しに夢中!2021/06/09(水) 00:35:37.78ID:zcKY7LZN
>>960
何あるんか調べたら僧侶枠なのに2期あるんやなw

0979名無しに夢中!2021/06/09(水) 00:36:05.36ID:8oNCDQQs
来季は「かげきしょうじょ」が楽しみかな

0980名無しに夢中!2021/06/09(水) 00:36:07.44ID:SW/JjJ4R
こいつは悪者っぽい

0981名無しに夢中!2021/06/09(水) 00:36:13.67ID:GfzN3PfN
>>973
それはな、逆ハー&私がいないとほんと(笑)って思いたいのさ

0982名無しに夢中!2021/06/09(水) 00:36:18.34ID:5e2lzwLH
あれ?セイって主賓だっけ?
くっついていただけでは

0983名無しに夢中!2021/06/09(水) 00:36:20.91ID:KoxLbe/3
>>964
それならそれでいいが神達に愛されたとか痛いのは嫌なので防御2期が放送した頃に何かああこんなアニメもあったなって

0984名無しに夢中!2021/06/09(水) 00:36:25.07ID:vuSCkhMC
>>974
魔女の宅急便でトイレに入る少女を描いた宮崎駿であった

0985名無しに夢中!2021/06/09(水) 00:36:33.28ID:oiOSlZn/
別にいいじゃん、必勝パターンあるんだから

0986名無しに夢中!2021/06/09(水) 00:36:33.67ID:GfzN3PfN
>>974
窓から投げ捨てる

0987名無しに夢中!2021/06/09(水) 00:36:56.95ID:8oNCDQQs
>>965
王様も周囲も政争に見えるしなあ

0988名無しに夢中!2021/06/09(水) 00:37:06.03ID:ZK2Mykq4
>>982
聖女が主賓じゃなくて一体なんだと言うのだね

0989名無しに夢中!2021/06/09(水) 00:37:08.57ID:SW/JjJ4R
不意打ちはイケメンの特権

0990名無しに夢中!2021/06/09(水) 00:37:08.64ID:Jyb+UYEp
口説きにきたー

0991名無しに夢中!2021/06/09(水) 00:37:09.69ID:5e2lzwLH
突然口説く

0992名無しに夢中!2021/06/09(水) 00:37:24.80ID:tlshm+ri
Seクスの流れやん

0993名無しに夢中!2021/06/09(水) 00:37:26.09ID:GRbOfFZp
なんでもナーミンです

0994名無しに夢中!2021/06/09(水) 00:37:26.69ID:8oNCDQQs
>>969
エリート研究員だったのか?
なんかただの事務に見えたけど

0995名無しに夢中!2021/06/09(水) 00:37:37.86ID:zcKY7LZN
>>986
ローマさんがしっかりしないから衰退するんやぞ

0996名無しに夢中!2021/06/09(水) 00:37:39.04ID:GfzN3PfN
>>987
チート喪女を囲うために男あててんのか

0997名無しに夢中!2021/06/09(水) 00:37:39.08ID:5e2lzwLH
>>988
だってほんとは来る予定なかったじゃん

0998名無しに夢中!2021/06/09(水) 00:37:41.00ID:CclY7Kjz
黒柳徹子

0999名無しに夢中!2021/06/09(水) 00:37:50.51ID:vuSCkhMC
薬草と言ってもいろいろあるだろうに全部薬草で済ましてるのがなんかバカっぽくてな
そこは本題じゃないというやつなんだろうけど

1000名無しに夢中!2021/06/09(水) 00:37:50.69ID:ySDV/p/r
黒柳徹子?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 14分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。