オフ大会総合スレpart1070 ※転載厳禁

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001現場の名無し(光) (8段) (アウアウエー Saba-fxsa)2021/12/20(月) 20:02:03.41ID:jXvNC0FGa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

>>1の人は↑を3行に増やして建ててください
次スレは>>900を踏んだ人が必ず建ててください

最新放送
http://www.twitch.tv/directory/game/Super%20Smash%20Bros.%20Ultimate
http://www.youtube.com/channel/UC3gvX2-DFbMscy5GNsKmLsw/live

【大会結果・プレイヤー情報サイト】
Smashdata.gg: 国内国外大会の結果・直接対決のデータなどを網羅
http://smashdata.gg/
Smash Record: 国内大会の結果まとめ
http://smashrecord.harukisb.net/
Smashwiki: プレイヤー毎の大会結果まとめ
http://www.ssbwiki.com/Smash:[ここにプレイヤー名]
Smashboards: 小・中規模大会も含めた海外大会の結果と使用キャラまとめスレッド
http://smashboards.com/threads/ssbu-tournament-results.464865/
今期のPGR対象のイベント一覧
(閉鎖) http://docs.google.com/spreadsheets/d/1k6oeHKoBq55X7QCD95dR_bVNJBP3g_2Zy9GgPqBTn

スマブラしたらばまとめwiki:色々な情報が雑にまとめてある。中にはコアな情報や有用な情報も
(廃墟)http://smash4sitaraba.wiki.fc2.com
※前スレ
オフ大会総合スレpart1067 ※転載厳禁
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livefield/1639972976/
オフ大会総合スレpart1068 ※転載厳禁
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livefield/1639976807/
オフ大会総合スレpart1069 ※転載厳禁
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livefield/1639981486/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

あばーごいっけめんすぎてまるであばだんご

0953現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Srb3-T9HR)2021/12/21(火) 16:44:09.63ID:3KE1Xi4mr
あばさんの母国の音楽いっけめんや
https://i.imgur.com/gJAnENK.jpg

0954現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 268c-6esn)2021/12/21(火) 16:45:06.60ID:lOR1aX1v0
実質こもあば

0955現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 3b54-KNzd)2021/12/21(火) 16:47:17.04ID:b/wSXg190
あば坊も不遜営業よりこんなイケメン営業してた方が人気でただろうに

0956現場の名無し(福岡県) (ワッチョイ f328-STLF)2021/12/21(火) 16:48:10.27ID:g0fHZBgL0
腐ったままじゃないの良いですね

0957現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 8a10-uGiu)2021/12/21(火) 16:48:41.08ID:PTi52TF10
あばーごはスマブラの未来なんだよね
日本のあこーもも早くオフに出てほしいね

0958現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW be30-dO3n)2021/12/21(火) 16:49:05.97ID:BGI2mtAg0
ああーばなんだよね

0959現場の名無し(大阪府) (アウアウウー Sa9f-FQu9)2021/12/21(火) 16:49:29.86ID:ZVR0s8SUa
○ばさんからこもーごへの「この経験は糧になる」なんだよね

0960現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイ 0a8c-izju)2021/12/21(火) 16:49:42.81ID:U0/jxiK/0
んーでもこもハゲみたいに三年間破壊されても同じこと言えるかな?

0961現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7e88-tElr)2021/12/21(火) 16:50:36.66ID://Hpcznw0
残念ながらインゴミに人気がでるだけなんだよね
あば坊は鼻ほじりながら毎動画20万再生行く界隈の顔だからね

英弱で申し訳ないけどこれ文脈的にG8かの直近の大会出ないってことじゃないんですか?

0963現場の名無し(茸) (スププ Sd8a-a6ZQ)2021/12/21(火) 16:53:14.72ID:kYGm/lgYd
スマブラの未来とまで言ってのけた本人が何であそこまで完璧に破壊しにきてたのかは聞いてみたいですね
仮にあばハゲとかにアレやってたらスマブラやめてただろ

0964現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ da62-izju)2021/12/21(火) 16:53:46.97ID:rWLfXre+0
あばイトは不遜芸というより赤の他人の好感度なんてどうでもいいと思ってるからああいう態度なんだよね
こも兄も仲良い相手にはあんな態度取らないって言われてるわけだし

0965現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 8b13-J8DE)2021/12/21(火) 16:54:51.79ID:TcJt4Wmd0
〇ばさんにミラーでボコボコにされるこもハゲはちょっと見てみたいな
キャラ的にありえないけど絶対おもろん

0966現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f91-jbnt)2021/12/21(火) 16:55:01.48ID:1IKDiuaf0
重要なトーナメントというのはKWTのことでいいパフォーマンスができなかったという意味だと思います

0967現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW be30-dO3n)2021/12/21(火) 16:56:18.41ID:BGI2mtAg0
あば坊が海外からは謙虚坊だと思われてるのと同じようにこもーごもあばっぷの見えないところで滅茶苦茶不遜しまくってる可能性があるんだよね

0968現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Srb3-iw8x)2021/12/21(火) 16:56:50.53ID:iqENBj6tr
完璧に破壊しないとGFに上がってきたときに万が一負ける可能性があるからじゃないですか?
今回は賞金がかかってるから容赦ないんだよね

0969現場の名無し(茸) (スプッッ Sd2a-bmJr)2021/12/21(火) 16:56:55.54ID:52iM1q/yd
今はその路線で良くてもずっと行けるかだね
いつかは弱くなるから

0970現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7361-XOKl)2021/12/21(火) 16:57:15.88ID:xJzwmf950
こもさんもメキシコではあばさんのような扱いかもしれないんだよね

0971現場の名無し(岐阜県) (ワッチョイ 53c3-Iln6)2021/12/21(火) 16:57:31.58ID:oWy3y/qS0
オワジャップは数少ない賞金を手に入れるチャンスだったのに
こもじはアバッチ空こもに忘れるし緩和はサボってあば33に負けるしもう意識が全然違うんだよね
大会前もどうせたいしてオフなんかやってないだろうし本当に終わってるね

0972現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイ 0f28-rgBc)2021/12/21(火) 16:58:58.59ID:tgty5a+60
コモシコと意識が違うのはその通りだと思うけど怠惰なのはあばじだけなんだよね

0973現場の名無し(東京都) (ワッチョイ a354-Zgw3)2021/12/21(火) 16:59:38.89ID:DpSz9Hvy0
メキこもは賞金が無いと生活も危うくなるからね
国が違いすぎる

0974現場の名無し(山口県) (ワッチョイ 6a7e-g56a)2021/12/21(火) 17:01:15.38ID:4kDwMXn/0
最も大事にしてるのが家族なんだろうな
だから例え友人であっても壊せる

0975現場の名無し(京都府) (ワッチョイW ea88-A8x0)2021/12/21(火) 17:02:20.56ID:YAkU3gns0
こもじの生活も危ういんだよね

0976現場の名無し(東京都) (バットンキン MM4f-KZ+r)2021/12/21(火) 17:03:05.26ID:yupQffzOM
あばーご
" ごめん。人生で一番重要な大会で動きが悪くて悔しかった。今はまだ自分のパフォーマンスに満足してないから目標達成に向けて頑張る "

0977現場の名無し(光) (アウアウウー Sa9f-H1nv)2021/12/21(火) 17:03:08.53ID:pu5NBrCBa
あば祖国ネタはやめないか?
昔の行儀の悪いしたらば時代の遺産だよ

0978現場の名無し(熊本県) (ワッチョイ da3d-22vh)2021/12/21(火) 17:03:34.74ID:1b8/uFwx0
コロナ増えてきたしもうオフ大会も終わりかぁ

0979現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7e88-tElr)2021/12/21(火) 17:04:43.25ID://Hpcznw0
行ける時に行く奴だけがリアル
ゲハ宅はG8行かないみたいだけど

0980現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb3-A8x0)2021/12/21(火) 17:05:11.13ID:EkVWMViKp

0981現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7e88-tElr)2021/12/21(火) 17:05:48.83ID://Hpcznw0
帰ってくるなよ…

0982現場の名無し(東京都) (ワッチョイW be28-ZapY)2021/12/21(火) 17:06:37.93ID:cLusFSb70

0983現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW da62-OcGH)2021/12/21(火) 17:07:01.62ID:F5Jrn5B10

0984現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 7388-izju)2021/12/21(火) 17:07:23.04ID:KFw/T9JN0
共有するぞ共有するぞ共有するぞ

0985現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ da62-izju)2021/12/21(火) 17:07:37.11ID:rWLfXre+0
こも田遠征して結局こもップと本選はもちろんフリーすら出来なかったの哀愁を感じるね

0986現場の名無し(庭) (アウアウキー Safb-mPT9)2021/12/21(火) 17:07:40.38ID:/xSjRlgla

0987現場の名無し(徳島県) (ワッチョイW 66ba-tC9T)2021/12/21(火) 17:07:53.86ID:JVPWOyRZ0
あばだんごスクールの絆あったけえよ

0988現場の名無し(大阪府) (アウアウウー Sa9f-FQu9)2021/12/21(火) 17:08:13.72ID:ZVR0s8SUa
マルチ共有していくぞ!

0989現場の名無し(岐阜県) (ワッチョイ 53c3-Iln6)2021/12/21(火) 17:09:07.11ID:oWy3y/qS0
フライトをえておもろん

0990現場の名無し(京都府) (ワッチョイW ea88-A8x0)2021/12/21(火) 17:09:11.12ID:YAkU3gns0
>>982
下にとんでもない画像あっておもろん
https://i.imgur.com/Ein8Tiq.jpg

0991現場の名無し(茸) (スッップ Sd8a-6esn)2021/12/21(火) 17:11:16.00ID:PmNcam34d
発達あばさんは隔離3日なんだな

0992現場の名無し(光) (アウアウウー Sa9f-lbJU)2021/12/21(火) 17:11:28.99ID:sTrbFCcva
フライトをえて
土木ですか?平日です!

0993現場の名無し(福島県) (ワッチョイW 537b-8KnC)2021/12/21(火) 17:12:11.20ID:qB5G7hyp0

0994現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-rOxi)2021/12/21(火) 17:12:28.46ID:BkfGllgbp
メキ震度計復活したか
良かったよ
こもハゲは完全に死んだ感じかな

0995現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW da62-OcGH)2021/12/21(火) 17:13:12.48ID:F5Jrn5B10
こも田の日本語の誤用ギリ健感ありすぎ

0996現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb3-A8x0)2021/12/21(火) 17:13:32.36ID:EkVWMViKp
アバちゃんと"いい勝負"してる時点で○ばさんとは戦う価値もないってことが分かって良かったよ

0997現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Srb3-BLvR)2021/12/21(火) 17:13:33.43ID:pNivqph5r
コモーゴミ流石にメンタル回復したか

0998現場の名無し(大阪府) (バッミングク MM36-/DWv)2021/12/21(火) 17:14:21.11ID:T/Y4Nwp3M
海外ってこんなにホヒ嫌われてんのか
しゅー兄可哀想

0999現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 3b54-Q5x+)2021/12/21(火) 17:14:53.28ID:O3w/nZe00
現役ストレートで国立院卒でも雪泥だしスマホが普及した弊害だろうね

1000現場の名無し(大阪府) (アウアウウー Sa9f-FQu9)2021/12/21(火) 17:14:57.15ID:ZVR0s8SUa
こもこもこももんこもももも

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 12分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。