【MHRise】モンスターハンターライズ HR786

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

↑常に3行以上入れてスレ立てしてください

■発売日:2021年3月26日(金)
■希望小売価格:パッケージ版 7,990円 税 / ダウンロード版 7,264円 税
■対応ハード:Nintendo Switch
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人 (オンライン:1〜4人)
※インターネット通信プレイ、ローカル通信プレイ対応

◆公式サイト
・モンスターハンターライズ
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/rise/
・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.jp/game/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※このスレはsage進行です
・メール欄に半角sageと入力してレスしましょう
※次スレは>>800を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために、必ず宣言してから立てましょう
・スレ立ての際は5ch専用ブラウザの使用を推奨(一般ブラウザを使用する場合はURLが省略されないよう確認して下さい)
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>800に近い人が立ててください
・次スレが立つまでは減速して下さい

◆関連スレ
MHRiseの質問に全力で答えるスレ Part19
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1623585562/

【MHRise】マルチ募集スレ
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/hunter/1616403830/

【MHRise】Switch本体・コントローラー・周辺機器議論スレ Part5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1620810022/

前スレ
【MHRise】モンスターハンターライズ HR785
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1624179078/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b34b-2h0j [202.189.201.166])2021/06/21(月) 21:40:53.58ID:GzsxLc490
自慢できるTA記録上げていって

>>946
まぁそいつら火事場機能させられるし

TA基準でやたら語りたがるけどそれ意味ないよね
おみくじお願いモンスのデレ行動に大技ぶっぱの結果じゃん
平均タイムにしたら安定行動せざるを得ない大剣とチャアクは無事死亡、近接笑とガンナー様の差が更に広がると思う

武器の強さはヌシアシラTAで語れ

>>949
蟹が愛用してるコンボ潰しやめろ

回復薬飲んだり食べたりするとウミャウミャして段差登れなかったりキャンプに飛ぶと中々犬が地中から出てこなかったりするところのアクセシビリティがクソだなこのゲーム
あとヒトダマドリじゃなくても秘薬や肉で上限超えさせろ

>>946
奇跡が起きても勝てない格差があるだけだぞ😭

>>950
チャアクの悪口はもっと言え

>>952
闘技ラージャン17秒いけた

火力スレのいつものランキング見てきたけどスラアク6位10位7位7位7位で超中堅やん
これで下の方言うのもおかしくないか

チャアクは水中なら活躍できそうな気がする
試しに放り込んでみろよカプンコ

>>950
チャアク使いワイ反論一切出来ず涙目

0964名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8754-nbjo [126.225.101.93])2021/06/21(月) 21:44:46.32ID:Bzum/v0J0
1つのガイジは光を導き1つのガイジは闇を導くカオスソルジャー降臨

>>852
流水、溶岩なしで2分台はTA勢レベルだよw
しかもノーダメだしねw

けんよわくないよ
強化に不釣り合いなコストを要求される

>>961
あれ?もっと下半分多かった更新されたのか
スラアクすまんかった

火力スレ行ったことないけど特濃にヤベー奴しかいなさそうなの確定濃厚

モンスターが寝たの見たら大剣マイセットに着替えて真溜めするからそれまでみんな待っててな

太刀でラージャン2分台はまぁ普通
流水、溶岩無しで2分台は普通に上手いレベル

0971名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1291-aCXe [221.249.111.10])2021/06/21(月) 21:46:29.38ID:cbpi+W7b0
召喚したやつは責任持って封印の儀までやれ

>>961
元々ガードや機動力捨ててるロマン武器なんだから火力が下だったらおかしいわな
過去作に比べたら快適性高いけど

さぁ今宵もTAオークションのお時間がやってまいりました

>>895
どれだけ手を抜こうが売れるというところも似てるな

>>950
これ何の武器?
少なくとも俺の知ってるチャアクスラアクとは違うようだが…

>>975
ガンス

0977名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1291-aCXe [221.249.111.10])2021/06/21(月) 21:48:47.27ID:cbpi+W7b0
ガンスって変形したら何になるの?

なんかハチミツの匂いしない?大丈夫?

>>977
パイルバンカー

操虫棍がある限り水中戦は復活出来ない風潮

0981名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8754-nbjo [126.225.101.93])2021/06/21(月) 21:50:57.87ID:Bzum/v0J0
>>975
もしかして普段の俺の使い方が下手なだけ?

ふむ、では水中戦を実装するために操虫棍をリストラしてはどうだろう?

いい匂いがするプー

>>981
チャアクのコンセプトは合体だからな
変形は兄さんのコンセプトだ

0985名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df09-fORn [220.144.108.222])2021/06/21(月) 21:51:59.41ID:dhlwv4h40
翔蟲使えない制限クエ作ってくれ
相手はヌシアシラ、ヌシレイア、ヌシディア

水中戦とかいうゴミはいらん 船の上で戦うのはありかも

火力だけは中の上ぐらいはあるからなチャアク
上がヤバすぎるけど

操虫棍だってもういうほど空とべてないよ
双剣のが跳んでんじゃないかライズ

ガンランスのためにカムラを海に沈めろ

0990名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8754-nbjo [126.225.101.93])2021/06/21(月) 21:53:27.12ID:Bzum/v0J0
>>984
そこの話ね
申し訳ない

水中戦こそ雰囲気だけで楽しいどころか苦行レベルなんだが
ライズつまらねえって言ってる奴はハゲて発狂するぞ

水中ならせめて宇宙で戦わせて

ゴコク様はいつもセクハラ駄文をミノトにしつこいくらい送ってる

ハンマーの溜め解除クレーター強いな
他のアクションはくそざごだけど抜刀大剣ライクに使えば結構楽しいかも

3Gはガード機能してるのは好きだよ
今ならミラオスのブレスガー不にされてる

だからミノトはキレてる

1000ならガンランス削除

結局ミノトが人気ナンバーワンなの?
ヒノエのが人気あるみたいな感じだったのに

ゴミゲー

1000ならゴコク1ヶ月射精禁止

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 10分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。